ID работы: 8472626

Пицца на двоих

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты снова это скажешь

Настройки текста
      —Ты мне нравишься.       —Очень смешно. Расскажи это своим поклонницам, — сказать, что я шокирован - ничего не сказать. Хоть я и знал, что это всё его дурацкие шутки и что он просто развлекает себя, но всё равно что-то изменилось во мне. Бесить он, конечно, не перестал, но что-то да произошло.       —Я не шучу. Ты мне нравишься, давай встречаться?       —Зак, отвали. Я ненавижу, когда надо мной шутят в таком ключе. Если ты решил, что это забавно, то иди и утопись. Сделай всё, чтобы я не слышал тебя и не видел.       —Спроси у Бена, он докажет, что это правда, — он потянулся рукой к моему лицу, но я успел перехватить её.       —Если прикоснёшься ко мне, то я тебе руку сломаю, — мой тон явно выражал недовольство и недоверие. Я откинул его конечность и, надев спортивки с футболкой, закинув за спину рюкзак, направился к велику.       —Пока, малыш Нико, — догнало меня в спину. Какого чёрта этот ублюдок так уверен, что мы встретимся?! Ответ был у меня отчётливо виден над головой в виде гордо вытянутого среднего пальца. — Ты будешь моим.       —Мечтай, подонок.       Ветер снова шумел в ушах, и волосы давно высохли из-за потоков воздуха. Я пролетал мимо домов, но мне было не до них. Зак сказал, что я ему нравлюсь, и это не давало мне покоя, а потом ещё и его последняя фраза. В его голосе была уверенность. Уверенность, что будила во мне задор. Я готов сделать всё, чтобы ему было не повадно, по крайней мере до того, как что-то внутри меня сломалось. Это было очень странно. Я бы сказал, что появилось что-то внутри и, можно было бы предположить, что он мне тоже нравится, но... Но нет.       Я сказал нет, а сам всю неделю думал о его словах, о том что он будет делать и что буду делать я. Как-то на днях он меня чуть не увидел. Я зашёл в магазин, и он оказался там, но, применив все свои способности спецназовца и спрятавшись за полками с выпечкой, я выбрался оттуда незамеченным. Раньше я бы просто прошёл мимо него или даже толкнул плечом, выдавив из себя какое-нибудь оскорбление, но не в этот раз.       Неделя далась сложной, точнее время, что я проводил в раздумьях. Это действительно было тяжко, но не так, как поездка до дома Бена. Я прекрасно знал, что он будет там, поэтому решил опоздать. Пусть мне и вычтут из зарплаты, но так я бы не встретился с ним, а Бена без пиццы оставлять не хотелось. Из кратких не частых разговоров я понял, что он живёт один и много работает, поэтому не успевает готовить, а я, весь такой рыцарь, прихожу с едой и спасаю его. Он парень хороший, не то что Зак.       —Привет, твой заказ. Всё как всегда. Прости за опоздание, пицца за наш счёт, — выдавил я из себя вместе с этими словами улыбку. Это было не свойственно мне, но перед заказчиками надо всегда улыбаться - одно из требований моего руководителя.       —Привет-привет, ага, спасибо. Не извиняйся, точнее, не передо мной. Он явно больше обижен, чем я, — он указал за спину большим пальцем, где, как я уже понял, стоял Зак.       —Привет, малыш Нико, — он подошёл ко мне, а мне хотелось отойти, но я не мог. Он не тот, перед кем я буду показывать слабость, поэтому я взглянул в его глаза с вызовом.       —Завались, придурок.       —Хорошо, только при одном условии. Мы будем встречаться.       —Не беси меня. Бен помоги... — хотелось бы мне обратится к парню, но его не было. Он оставил нас один на один.       —Бен пошёл доделывать работу, не стоит отвлекать его.       —Тогда отвали от меня, — сказал я и развернулся, точнее я хотел это сделать до того, как меня впечатали в стену. — Ты совсем охуел?       —Нет, я просто влюбился, — он поставил руки по обе стороны от моей головы, и наши взгляды оказались на одном уровне. Это явно было не очень хорошим знаком.       —Съебись, — огрызнулся я, что явно было зря. Я ожидал чего угодно, но не того, что его лоб упадёт на моё плечо. Его волосы пахли персиком и мятой. Приятный запах.       —Прости, я не хотел делать тебе больно. Я не знаю, что мне делать. Ты слишком часто мелькаешь у меня в мыслях. Просто поверь. Поверь мне, что искренне говорю о своих чувствах.       —Я не шучу. Мне это надоедает.       —Не правда, и ты знаешь это. Пожалуйста, откройся мне. Перестань избегать, как сегодня или тогда в магазине, — он поднял на меня взгляд... Потерянный? Измотанный? Я бы хотел рассмотреть, но внезапное соприкосновение наших губ отвлекло меня. Он просто взял и поцеловал меня. Нежно и аккуратно. — Ты мне нравишься, — произнёс он приглушённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.