ID работы: 8472657

Невозмутимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренний кофе

Настройки текста
      Проснувшись утром Зельда увидела как на неё смотрят голубые глаза Мис Уордвелл.       -Выспалась- говорит Мэри накручивая на свой палец рыжий локон ведьмы.        В ответ рыжеволосая ведьма ничего не говорит, только кивает головой и нежно улыбается.       -Мы совсем забыли про ужин- с улыбкой на лице говорит учительница.       -Ну он же может стать завтраком, нужно только разогреть – нежным голосом сказала Зельда.       -Как скажешь- склонившись над ухом ведьмы прошептала Мэри. В этот момент в глазах Зельды промелькнули воспоминания о бурной ночи проведенной с учительницей. Мис Уордвелл встала с кровати одевая на обнажённое тело шёлковый черный халат.       -Кофе или чай?- спрашивает голубоглазая, завязывая халат.       -Кофе- с нежностью в голосе произнесла Зельда.       Пока Мэри была на кухне и варила кофе ведьма попыталась встать с кровати но жуткая боль в ногах помешала это сделать. С кривя лицо от боли она всё-таки встает, но не на долго.       -Мэри можешь одолжить мне свою одежду- кутаясь в простыню говорит Зельда.       -Конечно- громким голосом говорит учительница с кухни-только подожди немного я принесу кофе и тогда подберем тебе платье.       -Хорошо- с предвкушением сказала ведьма.       Зельда ждала свой кофе и думала, что как только она придет домой Хильда начнёт расспрашивать, где та была ночью, от этих мыслей она начинала волноваться, потому что не знала, как будет оправдываться перед ней.       -А вот и кофе - звонким голосом проговорила Мэри, протягивая чашку ведьме.       -Благодарю - быстро проговорила ведьма, беря чашку.       -Ты пока пей кофе а я посмотрю какое платье тебе подойдет- с улыбкой говорит учительница.       -Только не слишком открытое, если можно-торопливо проговорила Зельда поднося чашку кофе к своим губам.       -Для тебя все что угодно.       Пока Зельда пила свой кофе Мэри нашла платье которое идеально смотрелось на ведьме.       -Как тебе это платье – в руках Мэри было черное платье с длинным рукавом.       -В самый раз – сказала Зельда.       Допив кофе Зельда начала собираться домой.       -Не поможешь застигнуть молнию?       -Да конечно- прикусывая губу проговорила Мэри. От прикосновений учительницы по телу Зельды пробежали мурашки.       -Все, готово- прошептала Мэри на ухо ведьмы, от этого её рот немного приоткрылся.       -Спасибо - сказа Зельда- мне пора уходить, а то у моей семьи будет слишком много вопросов.       -Хорошо, тогда может быть поцелуешь меня на прощание?       -С радостью.       Мэри притягивает к себе ведьму и впивается в алые губы ведьмы, это продолжалось несколько минут.       -Ну все хватит мне надо идти- со смехом в голосе говорит Зельда.       -Дай мне ещё немного насладится тобой- страстно проговаривает учительница.       -Нет иначе я не смогу остановится- но сама Зельда хотела продолжить.       -Ладно, тогда давай я тебя провожу до крыльца?       -Хорошо.       И вот они уже стоят на крыльце.       -Когда мы увидимся в следующий раз?- спрашивает ведьма.       -Когда только захочешь- целуя в щеку проговаривает Мэри       -Тогда до завтра?- с надеждой в голосе сказала ведьма.       -Как скажешь милая- отвечает ей учительница.       -Буду ждать тебя в час дня.       -Я обязательно приду.       На этом они и попрощались до завтрашнего дня.       Пока Зельда шла до дома она придумывала оправдание для сестры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.