ID работы: 8472657

Невозмутимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ванна на двоих

Настройки текста
      Не доходя до поворота Зельда видит свой дом и как на крыльце стоит Сабрина так как ей пора уходить в школу. Она не как не ожидала встретить племянницу так рано потому что та постоянно опаздывала. Тем временем Зельда и Сабрина приближаются друг к другу. -Где ты была всю ночь- с удивлением спрашивает белокурая ведьма -Я не должна перед тобой отчитывается, иди в школу иначе опять опоздаешь- со злостью в голосе сказала ведьма проходя мимо девушки. Подходя к крыльцу Зельда замечает, как за стеклянной дверью появляется силуэт полной женщины, она знала что это её сестра и от вопросов ей не спрятаться. -Зельда где тебя носило всю ночь, я так волновалась и почему ты не предупредила меня что тебя не будет ?- начинает свой допрос Хильда. -Хильда нам не по пять лет чтобы каждый день ты волновалась почему меня нет рядом- с усмешкой на лице проговаривает ведьма , но за этой усмешкой скрывается страх что её сестра раскусит. -Хорошо я больше не буду тебя спрашивать но пожалуйста предупреди меня когда в следующий раз будишь отсутствовать – с насторожённостью произносит младшая сестра. -Ничего обещать не могу это всё зависит от обстоятельств- говорит Зельда -Ну хоть иногда ты можешь меня предупреждать?-с огорчением в голосе говорит Хильда. -Ладно, постараюсь- вздыхая произносит ведьма. -Разве тебе не надо на работу-продолжает рыжеволосая -Ох точно совсем забыла – произнося эти слова она убегает . Заходя в дом Зельда вешает своё пальто на вешалку и поднимается на верх чтобы принять ванну. Пока набиралась ванна, она смотрела в зеркало и вспоминала, что было ночью как руки той, что была ей мила, касались её с нежностью и упорством, это заставляло её покрыться мурашками. Как только ванна набралась Зельда попыталась забраться в неё но её остановил незваный гость который постучался в дверь. -Да чтоб тебя, почему я не могу спокойно принять ванну в собственном доме- говорит ведьма спускаясь по лестнице одновременно завязывая халат на талии. -Ну может тогда вмести примем её-с насмешкой доносится знакомый голос из-за двери. Зельда выпучив глаза чуть-ли не летит к двери. -Что ты здесь делаешь? Разве ты не должна быть на работе?- с любопытством спрашивает ведьма. -Я взяла отгул на сегодня- произнося эти слова она рассматривает рыжеволосую с ног до головы. -И по какой причине ты взяла отгул?- Зельда сгорала от любопытства, потому что она догадывалась какая была причина этого отгула раз она здесь. -Как бы глупо это не звучало, мне не хватило одной лишь ночи- с похотью вырвались эти лова с алых губ учительницы -Вот оно как- но зельда была не прочь повторить то что случилось ночью. -Эмммм….не хочешь принять ванну?- показывая пальцем на верх указывает ведьма. -Если только ты примешь её со мной – в глазах Мэри загорелся огонёк она знала что ей не откажут -Если ты так хочешь, почему бы и нет. Ведьма берет за руку учительницу и они вмести поднимаются на второй этаж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.