ID работы: 8472657

Невозмутимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спальня

Настройки текста
Мэри смотрела на Зельду, пока они поднимались наверх, она рассматривала каждый сантиметр её тела. Ведьма чувствовала на себе пристальный взгляд, от которого её бросало в дрожь , подойдя к ванной комнате учительница не выдерживает и прижимает рыжеволосую к стене. -Подожди не здесь, давай хотя бы зайдем в комнату- говорит ведьма пытаясь сдержать свои стоны. -Нет, я хочу здесь и сейчас-все сильнее прижимая к стене свою любовницу произносит женщина. Руки учительницы находят узел на халате ведьмы и развязывают его -ОХ!!!- от неожиданности восклицает Мэри так как она увидела полностью обнажённую женщину, которую она так хотела отыметь. Зельда чувствует как между её ног пытается протиснутся колено женщины, от этих действий ведьмы запрокидывает голову назад, учительница тем временем целует её нежно в ухо от чего сердце ведьмы забилось быстрей, потихоньку Мэри спускалась всё ниже целуя каждый сантиметр тела Зельды. -Погоди, на этот раз я хочу доставить тебе удовольствие – с настойчивостью произносит ведьма. -В следующий раз, а теперь дай мне насладится твоим прекрасным телом- похотливо сказала учительница вставляя в Зельду пальцы от чего у ведьмы начинают подкашиваться ноги. -Что такое ты не можешь стоять от удовольствия?- с улыбкой на лице спрашивает учительница. -Не говори ничего просто оттрахай меня как последнюю сучку- не сдерживая свои эмоции говорит Зельда. Мэри никак не ожидала от ведьмы такого но ей это понравилось , от этих слов она начала с большой силой входить в Зельду которая не в силах сдерживать свои стоны просила все больше и больше, пока на весь дом не прозвучал крик который означал что женщина кончила. -Может теперь пройдём в спальню и там я смогу отблагодарить тебя– с одышкой произносит эти слова ведьма -Ну, давай посмотрим на что ты способна – с нежностью в голосе произносит учительница. Держась за руки, они заходят в спальню, и ведьма бросает Мэри на кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.