ID работы: 8472657

Невозмутимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Внезапное возвращение

Настройки текста
Ведьма подходит к кровати смотря на Мэри которая с нетерпением ждала продолжения но в этот раз Зельда хотела взять учительницу. -Чего ты ждешь?- в голосе Мэри слышались нотки возбуждения -Я не жду я любуюсь- со смехом в голосе сказала рыжеволосая облокачиваясь на кровать. Мэри взяла женщину за шею и притянула к себе чтобы поцеловать, Зельда поддалась этому. Пока Мэри лежала ведьма начала расстёгивать одной рукой молнию на платье а другой она ласкала грудь учительницы. -Ммм…- застонала женщина от действий ведьмы. Но внезапно они услышали как хлопнула дверь. -Зельда я дома!- прокричала Хильда Мэри и Зельда переглянулись, у них появился страх что их разоблачат. Ведьма побежала в ванну где оставила сменную одежду, а Мэри тем временем застегивала своё платье и поправляла макияж. -Зельда ты где- заходя на кухню спрашивала Хильда. -Я в ванной комнате сейчас выйду- прокричала ведьма -Хорошо, тогда я заварю чай. -Можешь сделать чашку чаю на одну больше- заходя на кухню говорит Мэри Хильда не ожидала услышать голос Мэри Уордвелл, так как думала что Зельда одна в доме -Мис Уордвелл не ожидала вас здесь увидеть- удивлённо произносит ведьма. -Я просто зашла одолжить книжку которая возможно есть в вашей библиотеке- она на ходу придумывала оправдание чтобы младшая из сестёр Спеллман ничего не заподозрила.-Зельда как раз её искала но ей внезапно поплохело. -Но меня уже отпустило- спускаясь по лестнице говорит Зельда. -Ты в этом уверенна- с улыбкой на лице произносит Мэри. -Мы не на столько знакомы чтобы вы обращались ко мне на ты-Рыжая пыталась сказать эти слова как можно грубее чтобы сестра нечего не заподозрила. -Тогда может быть продолжим поиски той книги которую мы искали Мис Спеллман- на лице Мэри появилась легко заметная улыбка. -Тогда после того как вы найдете книгу может быть поем чаю?- спрашивает белокурая ведьма, она чувствует что между ними что-то происходит но понять не может что. -Я не против если же конечно Зельда будет не против- она кидает свой взгляд на ведьму которая стояла в дверном проеме. -В принципе я не против- она произнесла это не задумываясь. Хильда стоит в оцепенение так как не ожидала услышать эти слова он своей сестры. Зельда поняла что сказала только через пару секунд но ничего уже поменять было нельзя. Зельда и Мэри уходят в библиотеку, а Хильда остается на кухне варить чай, она обдумывала поступки своей сестры которые так удивили её. Подходя к библиотеке Мэри кидает на стоящую перед ней женщину. -Ну и какую мы исакли книгу?- со смехом в голосе тихо произносит черноволосая -ХАХАХ…. Я думаю «69 разны поз для девушек»- с улыбкой на лице произносит Зельда. -АХ… да точно как я могла забыть- они начали вместе над этим смеяться так как они не ожидали что в разгар «игры» кто-то им помешает. Через некоторое время после того как они нашли нужную книгу они вернулись на кухню где их ждала Хильда. -Вы так долго искали книгу что я думала кипятить чайник заново. -Пришлось пересмотреть все книжные полки чтобы найти ту которая мне нужна – поясняла Мэри их долгое отсутствие. -Можно поинтересоваться что эта за книга?-с интересом спрашивает Хильда -История основания гриндейла -Но разве в школе не полно книг про историю- с задумчивым лицом смотрит на учительницу Хильда -Да много но мне нужна была именно эта- быстро отвечает Мэри -Хилда хватит расспрашивать наливай чай- с возмущением говорит ведьма -Да конечно. После того как они попили чай Зельда как старшая пошла провожать гость , они вышли на крыльцо где Хильда их не услышит. -Когда мы встретимся в следующий раз- спрашивает ведьма. -Может быть завтра- с усмешкой сказала Мэри. -Что значит может быть?- с не понимающим взглядом она смотрит на учительницу -Из-за того что я сегодня взяла отгул завтра я могу задержатся в школе. -Ясно- пробормотала с грустным голосом ведьма. -Я постараюсь сделать все вовремя – пытаясь поднять настроение ведьме, говорит Мэри. -Я буду ждать когда ты мне позвонишь -Хорошо- поцеловав в лоб Зельду сказала учительница.Таким образом Мэри попрощалась с Зельдой. Пока Мэри не зашла за поворот ведьма стояла на крыльце и провожала её взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.