ID работы: 8472657

Невозмутимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сатана!!!!

Настройки текста
Зайдя в дом Зельда на кухню чтобы взять газету с чашкой кофе и пойти в гостиную но её останавливает Сабрина которая намного раньше чем положено вернулась со школы. -Здравствуй тетя Зи- говорит юная ведьма столкнувшись с тетей -Сабрина почему ты так рано вернулась?- с удивлением сказала ведьма -Урок Мис Уордвелл отменили и нас отпустили по раньше, нам сказали что она взяла отгул на сегодня интересно почему- с грустью говорит Сабрина так как Мэри была её любимой учительницей -Ей понадобилась книга которая была только у нас в библиотеке- говорит с улыбкой Хильда -И я помогала ей найти ту книгу- говорит Зельда и уходит в гостиную -Что с ней происходит в последнее время?- шёпотом говорит Сабрина -Ты тоже это заметила- с удивлением произнесла ведьма -Да -Мне кажется или Мис Уордвелл в этом замешана?- тихо произносит Хильда чтобы её не услышала сестра -Почему ты так думаешь? -Когда я пришла домой Зельда была не одна а с твоей учительницей -Ты думаешь Мис Уордвелл так влияет на Зельду?- спрашивает Сабрина. -Мне кажется что да, но доказательств мало. Хоть Зельда и сидела в гостиной она слышала все, что происходило на кухне, она думала что их отношения с Мэри разоблачат. Поэтому ей надо было срочно увидится с Мис Уордвелл но она не знала как уйти из дома чтобы её не начали расспрашивать. После долгих раздумий он всё-таки решила просто уйти из дома, чтобы встретится с Мэри. Пошло некоторое время и вот она уже стоит на пороге у дома учительницы -Мэри это я Зельда, открой мне срочно надо поговорить с тобой -Зельда не ожидала тебя увидеть так скоро- открывая дверь говорит Мэри -Нас скоро разоблачат- со страхом в голосе говорит ведьма -Ну и пусть я не против чтобы все знали что я с тобой встречаюсь- с улыбкой на лице говорит учительница -Но я к этому ещё не готова- переходит на крик Зельда -Тише не горячись все будет в порядке-пытается успокоит ведьму -Нам надо перестать ведётся какое-то время- с грустью говорит ведьма -Что ты такое несешь, я на это никогда не соглашусь -Ну пожалуйста ради меня , я сама не хочу так поступать но у меня нет выбора -Нет- прокричала Мэри После этого крика из камина вспыхнул огонь. Мэри оборачивается и испуганно смотрит на камин -Твою мать -Что черт возьми происходит – с удивлением спрашивает зельда -Не черт а сатана, я потом все тебе объясню а пока спрячься у мня в комнате – заталкивая в комнату говорит Мэри Зельда не успевает ничего сказать, но ка только она почувствовала страх она поняла что Темный Владыка прибыл. Она сначала не поняла почему к простой смертной прибыл сам Сатана, в её голову пробралась мысль: что если Мэри тоже ведьма, но где её ковен? Внезапно она услышала грохот, это её очень сильно напугало, Зельда подумала что если он причинил боль Мэри, после стены задрожали это означало что он ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.