ID работы: 8472657

Невозмутимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ведьма или Демон

Настройки текста
После того как все утихло Зельда решила выйти из комнаты, она увидела как Мэри сидела на диване из плеча у неё торчала сломанная кость. Мэри поворачивается и смотрит на Зельду со слезами на глазах -Ты напугалась- на взрыд произносит женщина не в силах себя сдерживать Зельда подбегает садится рядом с ней произносит заклинание чтобы вправить кость и излечить её -Да испугалась но не за себя а за тебя -Прости я не должна была скрывать тот факт что я -Что ты ведьма- перебивая Мэри говорит Зельда –давай ты сначала успокоишься а потом поговорим хорошо Мэри ничего не сказала только кивнула в ответ -Я пойду на кухню заварить чай Зельда уходит на кухню, она возвращается через несколько минут -Ты как- спрашивает ведьма протягивая ей кружку с чаем -Уже лучше -Тогда может теперь ты мне расскажешь кто ты такая на самом деле, ты ведьма?- Зельда пытается быть мягче с женщиной -Не совсем- тихо сказала учительница или кто она -Что это значит, тогда кто ты?- с удивлением произносит ведьма -Впервые мы увиделись на твоём темном крещение -Лилит?- ошарашено выкрикивает Зельда. -Да это я, прости меня что мне пришлось скрывать от тебя мою настоящую сущность, я думала если ты узнаешь что я мать всех демонов то ты бросишь меня -Мне плевать кто ты на самом деле я просто хочу знать те чувства которые я испытываю к тебе взаимны ли они или ты просто играла со мной- слегка переходя на крик говорит ведьма -Я никогда не играла с тобой Зельда Спеллман Зельда с легкостью выдохнула -Так как мне теперь тебя называть? -Как захочеш так и называй -Лилит милая как твоя рука ? -Уже не болит – улыбаясь смотрит на Зельду. -Вот и славно- ставя кружку с чаем на стол Лилит вытягивает руку чтобы убрать прядь рыжих волос за ухо, но она не успевает это сделать так как Зельда повернула голову и её рука оказалась на щеке ведьмы. Зельда положила свою руку поверх руки Лилит -Я так испугалась что он узнает про тебя и какую боль он может причинить тебе – со слезами на глазах проговорила демонесса -Все обошлось, тебе не о чём беспокоится – прижимая к себе Лилит говорит Зельда -Можешь остаться сегодня со мной- тихо проговорила женщина -Хорошо я останусь – не подумав о том что скажет её семья       – можно я позвоню от тебя- она вспомнила про Хильду которая просила её предупреждать когда она будет отсутствовать       -Да конечно Зельда набирает номер       -Похоронное Бюро Спеллман Хильда у телефона чем я могу вам помочь       -Это я       -Зельда!       -Да меня не будет несколько дней       -Что-то случилось       -Нет все в порядку я потом все объясню       -Хорошо тогда я кладу трубку       -Пока       Зельда заходит обратно в комнату       -Я предупредила своих родственников что меня не будет несколько дней       -Но что ты им скажешь когда вернешься       -Мне кажется что они уже догадались что мы встречаемся       -Но как       -Я не знаю       -Через какое-то время все равно пришлось бы во всем сознаваться       -Да ты права       -Может теперь ты отдохнешь после всего того что с тобой случилось       -Если только ты будешь рядом       -Хорошо       Они пошли в спальню где Лилит смогла нормально отдохнуть. Зельда легла рядом с ней и они вмести заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.