ID работы: 8472657

Невозмутимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Булочка

Настройки текста
На следующее утро Лилит проснулась пытаясь прижать к себе Зельду но её в кровати уже не было -Зи ты где?- испугано спросила демонесса -Я на кухне -Что ты там делаешь -Скоро сама все узнаешь Через какое-то время Зельда поднялась в спальню с подносом в руках -Не стоило себя заставлять вставать так рано чтобы приготовить завтрак – с трудно скрываемой улыбкой сказала Лилит -Мне не трудно приготовить завтрак для любимого демона- целуя в лоб проговорила Зельда -Спасибо, мне приятно – Лилит взяла поднос в свои руки -Приятного аппетита- нежно проговорила ведьма -А ты не будешь ужинать ? -Нет я не голодна -Тогда я тоже потерплю -Ты должна поесть- настаивала ведьма -Тогда я сем тебя – ставя поднос на тумбочку рядом с кроватью и медленно приближаясь к Зельде -Но тогда ты не узнаешь что будет на десерт- с дрожью в голосе проговорила рыжеволосая -Я и так знаю что будет моим десертом- нежно притягивая к себе сказала Лилит -И что же?- с похотью в глазах сказала Зельда -Это ты моя сладкая булочка – облизывая губы говорит демонесса -Ну и чего ты ждешь?- с нетерпением говорит ведьма -Я не жду я наслаждаюсь- резко впиваясь в губы своей любовницы говорит Лилит Лилит одной рукой нежно развязала узел на халате Зельды, а другой пробралась под шёлковую ночную сорочку. От этих действий ведьма закатила глаза . -Твою мать –сквозь зубы прошипела ведьмы. Она почувствовала как два тонких пальца проникают в её горячую плоть . Лилит замедлилась она хотела немного помучать Зельду , которая уже была готова за стонать от удовольствия. Ведьма притянула лицо демонессы к себе и жоско поцеловала Отстранившись от поцелуя Зельда грубо сказала: -Да возьми ты меня уже в конце концов -С радостью- с улыбкой сказала Лилит. Она спустилась ниже чтобы доставить Зельде ещё больше удовольствий -АХ…-вырвалось из уст женщины которая старалась не издавать не звука Это только завело Лилит еще больше, теперь она не сдерживала себя она хотела слышать стоны Зельды все больше и больше. -Не сдерживай себя- прошептала Лилит на ухо ведьме, после чего она ускорилась -Блядь- выкрикнула Зельда Лилит не сбавляя темп вставила третий палец от чего спина ведьмы выгнулась -АА… Быстрее- закричала Зельда Это заставило Лилит стать ещё жестче , она укусила Зельду за ухо. Ведьма застонала от удовольствия, она была не в силах сдерживаться -СУКА- прокричала Зельда. Это крик означал что ведьма кончила, Лилит нежно вытащила свои пальцы из Зельды -Это так мило когда ты материшься – облизывая пальцы сказала демонса -Замолчи- сказала ведьма дрожащим голосом и поцеловала демонесса Они лежали в обнимку под одеялом после того как закончился их бурный секс. Через какое-то время Лилит села на край кровати -Ты чего- натягивая на себя одеяло сказала женщина -Я проголодалась – с улыбкой на лице сказала Лилит -Тогда давай спустимся и приготовим что-нибудь вдвоем- сказала Зельда -Давай- произнесла женщина Они оделись и спустились в низ чтобы приготовить обед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.