ID работы: 8472712

Последний подарок жизни

J-rock, DADAROMA (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подойдя к двери и открыв её дрожащими руками, я замерла от удивления, на пороге стояли Юля и Алиса. - Ну, я пожалуй пойду. - сказал Томо и прошел мимо подруг. Они в шоке уставились сначала на Томо, потом на меня. - Проходите, чего на пороге стоите? Какими судьбами в Японии? Что нового? - Так, женщина, спокойно. Дай нам хотя бы пройти. - ответила Алиса. - Я пока чайник поставлю. Пока мы пили чай, я узнала много нового. Алиса стала работать менеджером у одной очень известной корейской группы, а также встречаться с её лидером. Юля вышла замуж за свою первую любовь. - Ну, а у тебя что нового? - спросила Юля. - Нет ничего, все так же потихоньку работаю в офисе. - Как это ничего? А тогда что это за красавчик, который вышел из твоей квартиры? - спросила Алиса. - Ну как сказать, это друг, если можно его так назвать. Алиса с Юлей переглянулись, это означает, что они мне не верят. - Что-то у него лицо знакомое. - задумчиво протянула Юля. - Да точно, где-то я его уже видела, - Алиса на секунду задумалась, - Точно! Это не тот ли Томо из DADAROMA, о котором ты так много говорила? - Тот. - разоблачено ответила я. - А почему мы не знаем? Как давно встречаетесь? - спросила Юля. - Стоп, во-первых, вы не знаете, так как это не обязательно, и к тому же это наша вторая встреча. Во-вторых, мы не встречаемся. - Но мы явно прервали вас на очень интересном моменте. - сказала Алиса - А как так получилось, что он у тебя дома? - неожиданно спросила Юля. - Ну... Это долгая и странная история. - протянула я. - Рассказывай время ещё есть. - сказала Алиса и села поудобнее. Я пересказала им все, что произошло в тот день. У них были очень удивлённый глаза, это ещё мягко говоря. - Вот так история, кому расскажешь, не поверят. - сказала Юля и откинулась на спинку дивана. Алиса взглянула на часы. - Что уже так поздно?! Я же все на часик отпросилась, - она стала судорожно соображать, - ладно будь, что будет. Девчонки, я побежала, провожать не надо. - Мне тоже пора, - скромно ответила Юля, я быстро смекнула что к чему, - пока. - Погоди, я так понимаю, ты здесь не одна? - Верно, с мужем, у нас медовый месяц. - То есть вы поженились недавно? - Да. - И ты меня даже не пригласила?! - удивлённо спросила я. - Просто, я знаю какие билеты дорогие, да ещё к тому же возьмёшь отпуск за свой счёт, тебе это аукнется. - Ну и ладно, давайте ещё как-нибудь встретимся? - Давай. Я проводила её до двери. Какой насыщенный день, даже голова разболелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.