ID работы: 8472712

Последний подарок жизни

J-rock, DADAROMA (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром голова болела ещё сильнее, но я списала это на то, что просто не выспалась. Часов в 12 дня мне позвонил Томо. - Привет, ну что, ты свободна? - спросил довольно бодрым голосом Томо. - Привет, да. - Тогда в час в парке, хорошо? - Да конечно, до встречи. - До встречи. Когда послышались гудки, я спокойно выдохнул. Ну не могу я привыкнуть к тому, что он сам мне звонит и общается со мной. Так нужно собираться. Накрасившись и сделав прическу, я сотый раз посмотрела в зеркало и отправилась на встречу. Чем ближе к месту назначения, тем сильнее билось сердце. А чего я собственно волнуюсь? Мы ведь просто пошли прогуляться и поговорить. Так что, необходимо взять себя в руки. В парк я пришла во время, но Томо ещё не было. "Странно, задерживается видимо". Как только я об этом подумала, за моей спиной раздался голос: - Нина! Я обернулась и увидела Томо, бегущего ко мне. - Прости, я опоздал. - он виновато улыбнулся, - А, это тебе. Он протянул мне небольшой, но до безумия милый букетик цветов. - Спасибо большое. - Ну что, куда сначала? - спросил он. - Давай просто по парку прогуляемся. - Неплохая мысль. Мы бродили по парку, узнавали много нового о друг друге. Вдруг у меня закружилась голова. - Нина, с тобой все в порядке? - он обеспокоенно смотрел на меня. - Да, все хорошо, просто немного голова закружилась, наверное от жары. - Тогда подожди здесь, я скоро. Через некоторое время вернулся Томо с бутылкой воды в руках. - Держи, она холодная. - Спасибо большое, не стоило. - И смотреть как ты мучаешься? Нет, спасибо. Давай я тебя провожу до дома. - Хорошо. Мы неспеша шли в сторону моего дома и разговаривали. Как ни странно, у нас с Томо много общего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.