ID работы: 8472837

Moon day

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С каждым разом сердце Юты разрывалось на мелкие части, стоило ему проявить слабину и упустить возможность поговорить с Сыченом о их дальнейшей семейной жизни. Так дальше продолжаться не может. Но, каждый раз, когда омега подходил к мужу с этим разговором, он перебирал различные варианты, каков будет итог этого диалога, начиная с не самых хороших, до полной гармонии между ними, что и будет фундаментом их семейной жизни. Юта не исключал того факта, что Сычен не первый день и не первый месяц влюбленно смотрел на Ли Тэена, который изредка мог выйти на улицу или просто посидеть возле окна. Да, ревность так и рвалась наружу, когда Накамото мог подловить заинтересованный взгляд мужа на дом Джехена, где и жил его «возлюбленный», но он не держал на Тэена зла и не желал ему умереть самой страшной и мучительной смертью. Нет. Ли здесь совсем не причем. Чувства Дун Сычена к нему — проблема Юты. Омега много думал за сегодняшний день, и когда Дун вернулся со двора обратно в дом, Юта поспешил к нему и встал напротив, перегородив дорогу. Сейчас он был настроен решительно. — Сычен, — начал Накамото, хотя немного дрожащий голос выдавал его. Наверное. — Я тебя привлекаю чем-нибудь, как омега? Как твой муж? — К чему такие вопросы? — альфа оглядел юношу и приложил ладонь к его лбу, проверяя, нет ли у того температуры. — Что это тебя так резко заинтересовало? Накамото кусал нижнюю губу изнутри, пытаясь сформулировать комок мыслей, который запутался и перевязался множеством узлов. На ум ничего дельного не могло прийти, а просто стоять истуканом и смотреть то в пол, то на лицо Дуна, юноша явно не собирался. Сказать все честно? Или опять промолчать, скрывая крик души… Нет. — Когда ты смотришь на меня, находишься со мной, то твоё поведение меняется. Ты становишься словно старший брат, который заботиться и дарит мне только братскую любовь, — через слово шла небольшая запинка, будто Юта вот-вот расплачется и убежит, как маленький ребёнок. — Но когда в поле твоего зрения попадает Тэен, то твой взгляд меняется. Ты смотришь на него так нежно, с любовью, и даже улыбаешься по-другому. Кажется, Сычен понял к чему клонит омега, и в этот момент ему стало немного стыдно за то, что он обделял, пусть и не столь любимого, человека своими чувствами и любовью, которую тот заслуживает. Но Дун не сможет дать то, чего так отчаянно желает Юта. Не сможет осчастливить его, как Юкхей Чону. Не сможет дарить цветы и приносить все к ногам одного единственного, как Хансоль Тэилю. Не сможет обеспечить ему защиту, как Джехен Тэену. Он ничего не даст Накамото кроме разочарований и разбитого сердца. — Я не могу заставить тебя любить меня, но и видеть, как ты смотришь на кого-то другого разрывает меня изнутри, — по щеке омеги все же пробежала первая слезинка, скрываясь между сильно сжимающихся губ. — Ты прекрасно знаешь о моих чувствах к тебе… Больше он не мог продолжать. Это было слишком сложно. Для них обоих было слишком сложно. Легкий шлейф ветра обдул юношу, когда Дун обошел его, спеша скрыться с глаз омеги, в которых давно скопились слезы, а он так и остался стоять на месте, прокручивая в голове то, что произошло пару секунд назад. Но сердце так быстро билось и так отчаянно кричало, нет, орало — Дун Сычен. Это чёртова влюблённость, которая возникла между ними во время секса была лишь временным явлением и ушла вместе с этой ночью, когда они целовали, обнимались друг друга, и даже признавались в любви, который не было вовсе. Повлияет ли этот разговор на что-либо? Возможно. Для пары это было нечто вроде разговора по-душам, хотя никто из них не раскрылся друг другу, выталкивая из себя лишь внутренние переживания и одиночество. Юта понимал, что Тэен никогда не достанется Сычену, но и Сычен это прекрасно понимал, но куда убежишь от этой гребаной любви, когда-то дружеской привязанности, но с другой стороны у него был Юта. Такой милый, улыбчивый, хозяйственный и просто… желанный. Временами. В комнате было уже темно, только редкие лучики света пробивались через розоватое небо, не доставая даже и до окна. Альфа провел ладонью по своим волосам, пропуская пряди между пальцами, в глубине собственного сознания обвиняя себя в неправильности своих же поступков и действий в стороны собственного супруга. Он не любит его. Он не хочет его. Он никогда не сможет впустить его в свое сердце. — Я останусь сегодня у Тэиля. Родной голос? Нет, просто кажется. Он привык к нему. Но, как… этот тихий и спокойный голос грел и успокаивал Сычена, словно родительская колыбель. Теперь и в голове Дуна все перепуталось, и он не понимал, что и кто ему вообще нужен. У Тэена своя семья, скоро появится и ребенок. У Сычена своя семья. — Останься дома, — альфа встал с кровати и пошел в сторону Накамото, который собирался выходить из их дома. Сычен просто взял его под локоть и повел в спальню, усаживая на кровать. Интересно, а будет ли его сердце биться так же, если он хотя бы поцелует Юту? Расстояние между их лицами было ничтожно мало, никто из них не спешил отстраняться или проявлять инициативу, а просто смотреть друг другу в глаза. Губы альфы в одно мгновенно накрыли дрожащий губы напротив, и нет, они не хотели переходить на более взрослый поцелуй. И вот оно. Раз удар. Два удар. Три и… Ничего. Такую нежность Дун прервал сам и, потрепав напоследок омегу по голове, лёг на кровать, укрываясь по уши одеялом. Пальцы сами потянулись к губам и внутри Юты сейчас все бегал и кричало. То от радости, то от безысходности, то от горя, но эти смешанные чувства создавали одно — привязанность. Хотелось разбить стекло и провести самым острым осколком по собственному запястью, постепенно уходя в мир иной. Так больно, но так хорошо. Накамото откинул край одеяла и лёг рядом, словно по случайности, прижимаясь к спине мужа, так сильно, что воздуха не хватало, а нужна была защита, чтобы где-нибудь спрятаться от этого ужасного чувства — любовь. Омега не думал, что оно приносит столько боли и отчаяния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.