ID работы: 8472837

Moon day

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Беременен. Он носит их с Джехёном ребенка. От Джехёна, который не любит его, который отрывается на нем и просто ненавидит. После известий о беременности Тэёна, Джехён стал более спокойным и не трогал юношу так часто. Колкие и ядовитые словечки больше не отбрасывались в его сторону и даже побои сошли на нет. В какие-то моменты Джехён вел себя слишком подозрительно, что не могло не удивлять и не пугать Ли, в какой-то степени. Эти внезапные объятия, поцелуи в живот и в висок, пожелания спокойной ночи и доброго утра… Это не его Джехён. Но, как ни крути, ему было приятно. Псих... — Уже месяц прошёл, а твой живот так и не подрос, — альфа лежал на кровати вместе с Тэёном, рассматривая немного приподнявшийся живот супруга, иногда проводя пальцами по бокам. — Хочу альфу. — Тебе ли не все равно? Омега, бета или альфа? — омега приподнялся на локтях и, будто по привычке, положил ладонь на живот, преграждая касания Чона. Стоило Джехёну завести разговор о ребёнке, как Ли резко превращался в дикого зверя, отчаянно защищающего себя и свое чадо от всех опасностей мира. В данном случае — Джехён. Альфа заметил это и просто отдёрнул руку омеги, нависнув над ним. Тэён узнает этот взгляд. Он боится. Юноша был готов к любым выпадам со стороны мужа, — даже приподнял руки, чтобы прикрыть лицо и, на всякий случай, живот. — Да убери ты руки. Не буду я бить тебя, — Юно отодвинул «защиту» Тэёна и оглядел его лицо, на котором не дрогнул ни один мускул, — даже нежно-розовые губы, на которых виделись трещинки, не приоткрылись в немом крике. — Уже привык, что я так обращаюсь с тобой? Хочешь такой же нежности любви, как у Чону? «Да. Да! Очень, но ты и нежность — не совместимы. Идиот.» Подумал про себя Ли, отворачивая голову в сторону, чтобы ускользнуть от нежеланного поцелуя. Не верится самому себе, но он скучал по тому наглому Чон Джехёну, который так отчаянно добивался его внимания, а сейчас, полностью владея омегой, берёт силой и издевается над ним, словно над новой игрушкой, которая вскоре надоест. — Просто скажи, что тебе нужно? Не веди себя так, будто ничего не было. Это начинает жутко раздражать, — пробубнил Тэён. — Если бы мне что-то нужно было, я бы не ждал, а просто взял этого, — Юно приподнял один угол губ, начиная разглядывать лицо своего супруга. — Поскорее бы ты ушёл… — Тэён шикнул и отвернул голову в сторону. Он выставил руки вперёд, отталкиваясь от себя альфу, уже заранее зная, что ни к чему хорошему подобный жест не приведёт. И действительно. Его руки перехватили и сжали в районе запястий до покраснения, пока юноша не начал сам выдёргивать их. — А синяки на твоей мордашке начали заживать. Мне стоит обновить их? Тебе не кажется, что я распустил тебя? — Джехён улыбнулся и похлопал Ли по щеке, слезая с него, позволяя спокойно вздохнуть. — Или ты забыл, что я не терплю хамства в свою сторону? Так я могу напомнить тебе. Тэён поджал губы и помотал головой, обнимая себя и прижимая колени к груди на сколько это возможно. Жить с Джехёном сплошной ад. Это нужно обладать огромным терпением, покладистостью и волей, чтобы терпеть подобную личность как Чон Джехён. Но Ли не такой. Он не терпит, он дерзит, хотя сам осознаёт, что сделает этим только хуже.

***

— Эй, Юно! — альфа обернулся на крик и увидел как к нему подходит Юкхей с улыбкой до ушей и полон энергии. — Давно не виделись. Готов к очередному забегу? Сегодня хорошие вести принесли после патруля. Улов должен быть отличный. — Хах, спрашиваешь ещё. Думаешь, что сможешь в этот раз обогнать меня? — Чон ткнул парня в лоб и посмеялся, оглядывая всех присутствующих во круг. — Как там твоя страптивая сучка? Всё ещё нос воротит от тебя или… — Дже пригляделся к многочисленным красным пятнами на шее Вона и демонстративно похлопал в ладони. — Ого, браво! Я даже не думал, что такой омега как Чону способен расстаять перед альфой, а ты, как видно, смог пробить его. На это Юкхей лишь улыбнулся и кивнул; зная характер Джехёна — можно ожидать любой самой глупой или оскорбительной фразы, он даже привык к этому. — А как Тэён? Слышал, что ребёнка ждёте, правда? — решил сменить тему Вон, так как не очень хотелось то слышать подколы по поводу Чону и их с ним отношений. — Да, ждём. Вернее, он ждёт, — сразу же сказал Чон, подтягиваясь. — Дурной он что-то, а я таких не особо люблю. Огрызается и не слушается, а у меня с такими разговор короткий. Юкхей было искренне жаль Тэёна, что ему достался именно Юно, но разве можно что-то сделать? Раз Дже получил его, то отпустить вряд ли согласится, пока не наиграется, а так делался???? перед юношей, бегал за ним, никого не подпускал, дарил подарки, чтобы в итоге просто издеваться над ним. — Будь только по осторожнее с ним. Омега всё же, ещё и беременный. — Ничего, перевоспитаю и сразу хорошеньким станет. А если и это не поможет, то с пола есть будет и на улице спать. На этом альфы и разошлись, собираясь уже в общую группу. Вон с неким презрением посмотрел на улыбающегося Юно, тяжело вздыхая. Он бы никогда не допустил такого отношения с Чону, а уже тем более если он ходит беременный.

***

Дома так одиноко, пусто и тихо… Как же хорошо. Тэён наконец-то был один, был на какое-то время в безопасности и мог спокойно ходить по дому, не выслушивая упрёки, всяких пошлостей и не чувствовать нежеланных прикосновений. Впервые за такой долгий промежуток времени Ли мог спокойно выдохнуть. Первое, что сделал юноша, так это подбежал к окну, чтобы посмотреть какая погода сегодня и поскорее выйти на улицу. Повязав чёрную накидку, Тэён вышел из дома, вдыхая полной грудью немного влажный воздух, ощущая давно забытое чувство лёгкости и свободы. Обычно всё время, что Юно был дома, омега мог выходить только во двор и помогать ему с домашними делами, а сейчас можно выйти и за пределы. Хотя, с беременностью, Джехён стал мягче и чаще отпускал на улицу, чуть дальше от дома, прямо к лесу. С тираном жить намного труднее. Ни любви, ни заботы, лишь редкая доля внимания и частые упрёки, издевательства и насилие (во всех смыслах). Тэён оглядел знакомые дома и улицу, всё те же деревья и кустарники, соседи ничуть не менялись. В кармане у юноши лежала немного мятая бумажка с рецептом какого-то чая, который давал ему Тэиль ещё очень давно, только руки всё не доходили сходить за ингредиентами, а тут такая возможность выпала, прогуляться заодно. В лесу было так свежо и спокойно. Птиц было мало, но это ничего не значит, главное, что была тишина и спокойствие. Несмотря на то, что было немного прохладно, омега лишь сжал края своей накидки и пошёл дальше, начиная потихоньку находить то, что ему надо. Тэиль был ещё тем травником, а Тэёна он лет с шести по лесу таскал: показывал где что растёт, в какой сезон нужно собирать и в каких количествах. Так что этот лес Ли знал как свои пять пальцев, он мог обойти его до самой чащи и то не заболудится. Среди тишины и лёгкого дуновения ветра юноша услышал, как шелестят листья именно рядом с ним. Его сердце пропустило удар, ведь это мог быть Джехён, а если это окажется он, то возможно будет что-то плохое. — Тэён? Омега моментально отреагировал на такой до боли знакомый и родной голос, мысленно расслабился и выдохнул. — Сычен, — на лице расцвела улыбка и Тэён сократил расстояние между ними. — Я так давно не видел тебя. Что ты здесь делаешь? И где остальные? — Остальные далеко. Они пошли обходить дальнюю территорию, а я решил здесь, потому что не хочу находиться в этой компании некоторых безмозглых, — альфа ответно улыбнулся Ли и приобнял его. Они были давние друзья и для них подобный жест был обыденным, но Сычен с удовольствием вдыхал приятный запах, исходящий от омеги и даже сильнее прижал к себе. — Эй, осторожнее, раздавишь же меня! — Тэён положил руки на плечи Дуна и осторожно отстранился, тихо посмеиваясь. Альфа выглядел довольно счастливым, но только внешне — его грустный взгляд всё выдавал. В груди Сычена что-то больно сжалось, когда он понял, что имел ввиду Ли под словом «раздавишь». Да, у него уже не было шанса быть вместе с Тэёном, не только потому что они уже состоят в браке и имеют свои пары, но потому что его уже не заставить любить Дуна. Они просто друзья и навсегда ими будут. Но разве дружба не может перерасти в любовь? — Ты все такой же красивый, — Сычен сделал шаг вперёд и положил свою ладонь на голову Ли, немного перебрал их пальцами и оставил невинный чмок на его нежной щеке. Пальцы на руках юноши сжались с кулаки, пока глаза бегали от одной точки к другой, пытаясь зацепиться за что-либо взглядом, лишь бы не встречаться взглядом с Дуном. — Ты так приятно пахнешь. Я уже забыл твой запах. Одно мгновение, и тело Тэёна уже было прижато к ближайшему дереву. Возможные пути отступления были перекрыты, а перед ним сейчас был Сычен, которого совсем не узнать. Ли не мог выдавить из себя и слова, чтобы хоть как-то возразить. Губы Сычена накрыли мягким непринуждённым поцелуем немного потрескавшиеся губы Тэёна, который сжал пальцы на плече парня в попытках оттолкнуть его, но не сделал этого. Когда альфа понял, что ему ни что не препятствует, он перешёл к более настойчивым действиям, постепенно углубляя поцелуй и размещать свои руки на теле юноши. Пальцы не сильно сжимали талию Тэёна, стараясь не сделать ему больно, но так безумно хотелось… На задворках своих сознаний оба понимали, что они делают не правильно, а Сычену особенно было стыдно перед Ютой. Этот омега каждый день ожидает его дома, всегда балует вкусной едой и старается заполучить хотя бы секунду его внимания, а он внаглую поддался собственным чувствам. Никто поцелуй прерывать даже не собирался, а наоборот — они углубляли его. — Стой, — первым решился Тэ и просто отстранился на несколько сантиметров, поджав искусанные губы. — Этого же не должно быть. — Кого это волнует, Тэён. — Дун растегнул рубаху на теле омеги, проводя пальцами по слегка смуглой коже, слыша учащенное дыхание. — Я давно этого хотел. Именно с тобой, Тэён. Дважды Ли не нужно было повторять и он просто откинул руки Сычена от себя, и опустился перед ним на колени, подняв голову. Честно, он сам не знал то происходит. В него словно демон вселился, но обоим это безумно нравилось. Пальчики Тэёна пробирались выше и медленно проводит ладонью по паху старшего, и сжимает через штаны уже вставший член. Он немного пропустил штаны видя перед собой возбуждённый орган немалых размеров и без промедления принимается его вылизывать. Он ведёт языком от головки, обводя им уретру, после по выпирающим венкам, не забывая проходиться по каждой и немного прикусывет чувствительную кожу. Живя с Джехёном Ли много чему научился и мог похвастаться в своём умении делать минет, и сейчас он чувствовал себя настолько грязным, что аж мурашки по коже, но это было так прекрасно. Совсем иные ощущения. Сычен еле сдерживал стоны и тихо рычал, пока Тэён активно двигал головой и иногда надрачивал пальцами у основания, а сам юноша поглаживал сам себя через тонкую ткань штанов, чувствуя, как он сам начинает возбуждаться. Через пару минут таких быстрых движений Сычен изливается в рот младшего, войдя в него на максимум. Ён поднял на него взгляд и всё послушно проглатывает, пройдясь по члену ещё пару раз, выпускает его изо рта. — Ты просто прекрасен. Омега разместился на траве, начиная стягивать с себя штаны, и словно течная сучка раздвинул свои ноги перед, когда-то, другом. Этот жест послужило согласием для Дуна и он разместился между ног Ли, поглаживая его бедра и ягодицы ощупывая каждый миллиметр обнажённого тела. — Не растягивай. Согласно кивнув, Сычен вошёл на половину в растянутый анус любовника (?) и выждав паузу начал полностью входить в омегу, слыша учащенное дыхание и тихий скулёж. Одной ладонью Тэён дрочил себе, а второй придерживал немного выпирающий живот. Огромная чёлка спала ему на глаза, поэтому он не мог в полной мере рассматривать лицо альфы, а слышал лишь сбивчивое рычание. Секс с Джехёном отличался от секса с Сыченом. Один жесток, словно хищник с добычей, второй нежен, словно с любимым и единственным для него человеком. «Он не любит Юту» — именно это пришло в голову Ли, когда он почувствовал тёплую вязкую жидкость, растекавшуюся по внутренней стороне его бедра. — Тэён, — Дун наклонился ближе к младшему и нежно поцеловал его, получая ответный поцелуй и тихий вздох. — Между нами ничего быть не может, но… — Ты прекрасный любовник, Сычен-а, — закончил за парня предложение Тэён так, как он посчитал нужным. — Где же ты был раньше? — Отличное предложение. Я могу рассмотреть его? — быть любовником это был единственный выход для этих двоих. Тем самым они помогут друг другу: Сычен залечит любовью рану и сможет вдоволь наслаждаться плодом своей любви и пошлых фантазий, а Тэён сможет получать настоящее удовольствие и наслаждение, получать хоть мизерную долю любви и понимания со стороны партнёра. Двух зайцев одним выстрелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.