ID работы: 8472837

Moon day

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После случившегося, Сычен мог спокойно касаться, во всех смыслах, Тэёна, что дало ему некую надежду на хотя бы маленькие отголоски любви между ними. Или это простая интижка? Секс на один раз? Но факт того, что он мог обладать Тэёном — даёт ему слабую надежду. Но разве Сычен сможет после этого спокойно смотреть в глаза Накамото? Точно нет, так как совесть у него вроде есть, и она, как раз таки, и будет отталкивать его всё больше от омеги. Отчасти альфа не чувствовал себя виноватым за измену и за проявление своих настоящих чувств к Ли. Он не любил, не любит и никогда не сможет полюбить Юту. Ты эгоист. Жалкий эгоист, но это так чертовски приятно манипулировать кем-то. Юта был слабым звеном… Но так же был тем, кто дарил ту самую любовь и внимание. Всё то, что было между ними — просто природные позывы, просто справить желание и воспользоваться влюблённым в него юношей, заведомо зная, что тот не откажется от плотских утех с объектом его обожания. Теперь же, все те мысли, что были у Дуна в голове, будто сможет почувствовать что-то к Накамото, дать шанс на развитие их отношений и ради их будущей семейной жизни, они окончательно исчезли. Вместо них появилось полное осознание того, что они с Тэёном любовники, которые пытаются найти утешение друг в друге, найти ту любовь и поддержку, что им так не хватало. Которую Тэёну не хватало. Что же скажет Джехён, если узнает о их тесной связи? Для всех давно не секрет, что же за личность Чон Джехён, поэтому будет крайне странно, если тот будет всеми силами держать и не отпускать омегу, но от него можно ожидать чего угодно. Даже ножа в спину.

***

По возвращению домой, Тэён первым делом поспешил отмываться от следов и запаха чужого альфы, дабы это не вызвало никаких подозрений. Он в спешке убрал свои вещи и сел на кровати, делая, как всегда, вид, что терпеливо ждал любимого мужа с охоты. Забыть то, что произошло между ним и Сыченом было крайне трудно, но забивать себе голову подобными мыслями Ли не собирался. Для него было всё словно в эйфории, так быстро, но приятно, так необычно, но прекрасно. Естественно, несмотря на то, что в скором времени родится ребёнок от Чона, омега решил не прекращать связь с Дуном, которая переросла от фазы «друзья» в «любовники». Теперь же их следующим местом встречи станет уже дом альфы. Он обо всём позаботится. От сильного ветра дверь дома хлопнула так же громко, как и разнёся усталый вздох вернувшегося Джехёна. Их взгляды столкнулись и этот холод, который буквально исходил от альфы, пробрал Ли, от чего тот прижался спиной к стене, возвращаясь к чтению книги. — Я пришёл. — Молодец, — юноша перевёл свой взгляд со станицы на Джехёна, стоящего в нескольких сантиметрах от него. — Я должен встретить тебя нарядный и с накрытой поляной? На лицо Чона появилась та выдавленнная усмешка — она появлялась, когда мужчина был недоволен, и это был как раз тот момент. Он явно не одобрил дерзость со стороны супруга, и только замахнуышись на него, тут же отступил назад, усаживаясь в кресло и закидывая ногу на ногу. — Совсем уже не соображаешь кто перед тобой? Я тебе не твои дружки, которые могут указывать своим альфам. Я выше их, Тэён, — его тон был максимально серьёзный и пробирал до мурашек. Пальцы младшего сжали обложу книги, а зубы уже начали кусать нижнюю губу. — Не показывай мне свои зубки, я их тоже могу показать, но тогда тебе же будет очень плохо и очень больно, так же как и этому отродию, что находится у тебя в животе. Тэён будто на автомате приложил ладонь к животу, боясь, что в таком неадекватном состоянии Юно сделает что-то его ещё не рождённому малышу. Пусть бьёт его сколько душе угодно, он всё стерпит, но ребёнка трогать не позволит. — Говори мне что хочешь. В комнате повисла тишина, а атмосфера, царившая между ними, нещадно давила на омегу, пока тот пытался избежать взгляда Джехёна, который был направлен прямо на него. — Помоги мне расслабиться. Будь хорошим омегой, — Юно встал и подошёл к кровати, сокращая расстояние между ними. Как бы не было противно трахаться с ним, Ли было некуда деваться, да и, что греха тоить, в постели альфа был идеален. Когда спокоен. С презрением в глазах, омега смотрел на нависшего над ним Джехёна, нагло лапающего его тело и грубо трахая его пальцами, пока Тэён просто закусил ладонь и молча терпел это издевательство над ним и его телом.

***

Юта с громким и протяжным стоном кончил себе в руку, чувствуя, как семя мужа растекается внутри него, от чего тот чуть ли не улыбался до ушей. — Спасибо, Сычен-а, — Накамото приподнялся, касаясь губами щёки Сычена, явно недовольного его внезапными приливами нежности. — Я что-то сделал не так? Почему ты так отстранённо ведёшь себя со мной? Дун молча встал, и даже не посмотрев на юношу, ушёл из комнаты, удалившись под предлогом «помыться», оставив ничего не понимающего омегу одного со своим вопросом, на который ему пришлось искать ответ самому. Юта сразу почувствовал что-то неладное, когда вернулся домой. На нём был чужой запах, но он так слабо отдавался, поэтому омега подумал, что это могло перенестись на него от какого-нибудь альфы, у которого омега обладает сильными феромонами. Для него Сычен был святой и верный муж, который даже не посмотрет на другого омегу, но тревога, почему-то, не покидали его, что возможно он что-то упускает или чего-то недопонимает. У них же всё с Сыченом наладилось — они, вроде как, любят друг друга, альфа с нетерпением ждёт новостей о беременности омеги; у них не часто, но бывает секс, а разве это не есть хотя бы некоторые показатели счастливой семьи? У каждого есть шанс найти любовь и Накамото не исключение. Может Дун уже испытывает какие-то чувства к нему, просто не хочет всецело показать их. Юта боится. Боится быть обманутым, понять, что его чувства были просто напрасны и он тратил всё в пустую, а слова Сычен о любви были ничем, просто чтобы ветер погонять. Но так свято верить в то, что альфа навсегда будет с ним — было бы немного глупо и не серьёзно. На задворках памяти у него промелькнула слова Тэиля, которые тот говорил ему в детстве: «Люби того, кого ты считаешь достойным и того, кто любит тебя.» Эти слова были не каким-то бредом и просто неудачной фразой, старший омега всегда знал, что говорит и всегда был прав. Он же не пожелает плохого своему воспитаннику и сыну. Накамото не дождался возвращения мужа и просто уснул, не думая ни о чём, чтобы лишний раз себя не тревожить.

***

— Папа Тэиль, — мальчик подбежал к старшему омеге и залез к тому на колени. — А я хочу себе мужа, как у тебя! — Эй, рановато тебе мужа искать, — Тэиль поправил растрепанные волосы мальчика и продолжил готовить ужин к возвращению своего мужа. — У тебя будет очень достойный муж, который будет любить такого милого малыша как ты Юта. Младший омега с интересом слушал своего папу и постепенно таскал разные вкусности со стола, с громким смехом прячась под стол, когда Тэиль успевал подлавливать его на мелком воровстве. — А тебе уже нравится какой-то мальчик? Юта вылез из-под стола, вставая перед ним, начиная смущённо улыбаться и теребить край своей кофты. — Да — Сычен! Он очень добрый и хороший, — порывшись в своём кармане омега достал уже помятый и цветок, с которого опало два лепестка. — Это мне Сычен подарил. Мун погладил мальчика по голове, понимая, что это в будущем будет не просто детская привязанность, ведь в жизни и так бывает, что детская симпатия перерастает в юношескую влюблённость, а после и во взрослую любовь. — Люби того, кого ты считаешь достойным и того, кто любит тебя, Юта.

«Я боюсь, я не хочу потерять его, я не хочу остаться один!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.