ID работы: 8472925

Не дёргайся Джонсон,больнее будет...

Слэш
NC-17
Заморожен
255
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
      Утро.       Чувствуется запах озона после ночного дождя. Высокий парень давно уже не спал, так как этот самый дождь пробудил его около трех часов ночи.       Его мать давно работала по апартаментам, потому что многие, кто прибыл ночью — оставили отчетливые следы от обуви.       Примерно в пол восьмого утра, шатен из своего дома-подвала вышел на улицу, вдохнув оставшийся озон. Можно было заметить прозрачные капли на листьях деревьев.       Осень — самое красивое время года для длинноволосого, высокого, кареглазого шатена. Парень идёт по мокрому, холодному асфальту.       Ларри Джонсон… так звали того парня, который своими длинными, музыкальными пальцами достает из кармана пачку сигарет.       Его любимые сигареты — «Marllbro» — дорогая марка, но какое удовольствие получаешь от процесса курения. Разум расслабляется и получаешь неимоверную эйфорию.       Его взгляд… одурманивал каждую девчонку, которая готова была прыгнуть с ним в койку. Только нужно ли это самому Ларри? Ответ очевиден.       Нет.       Пухлыми губами, он обхватил фильтр сигареты. Горячий, едкий дым заполнил уже покалеченные легкие подростка.       По пути он встречал многих людей, которые с презрением смотрели на него, но самому Ларри было все-равно на их мнение по поводу курения в столь раннем возрасте.       Идя в школу, начал срываться мелкий, почти незаметный дождик, который потихоньку захватывал территории, делая их влажными.       Слышен отчётливый стук по листьям, многие их которых, сразу же опадали.       Осень, что ж сказать.       Так и есть… Вскоре начало моросить. Ларри надел капюшон своей давно, уже поношенной красной кофты.       Данная кофта имела много разных воспоминаний, считая со дня пропажи его родного отца, поэтому Джонсон младший часто надевал ее, в знак того, что помнит Джима —то есть, своего отца.       Достав наушники и включая на телефоне случайный трек, прикрыв глаза от удовольствия, он с головой погрузился в эту музыкальную атмосферу, которая окутывала с головы до ног.       Ларри очень любит жанр музыки — металл, поэтому почти все плейлисты в его мобильном устройстве содержат лишь тяжелый металл.       Кареглазый не замечал никого вокруг себя, он слушал и вникал в смысл песни.       «Sanity's Fall» — первая музыкальная полюбившаяся им группа. Первый трек он услышал вместе с отцом, когда тот повел его на концерт данной группы. После этого, Джонсон утонул в музыке, и снова же — в память об отце.       Первое сентября — самый мерзкий праздник для Джонсона. Все эти унылые лица школьников, которые снова погружается в нудную атмосферу школьного дня, и физиономии учителей, которые готовы тебе в начале учебного года поставить двойку.       «Опять встречусь с этой каргой Пакертон…» — думал про себя Ларри, не заметив, как дошёл до школы.       В школе как обычно. Все девочки блещут своей красотой: аккуратные прически с множеством слоев лака, наклеенные ресницы, идеально выщипанные брови.       Ах да! Не хватает шлюханского акцента и при каждом шаге покачивание бедрами. В общем, все попытки соблазнить какого-нибудь красавчика.       Пацаны тоже, но Ларри нет до них никакого дела. Конечно, Джонсон еще не до конца разобрался в себе, чтобы делать поспешные выводы, типа таких: «О Боже, я гей!» или: «О Боже, мне никто не нравится!» Он опять заходит в пустой класс и залипает в телефон. Тишина, а в ушах играет первый сингл самой металл-группы.       Вдруг дверь открылась. Оттуда показался голубоволосый парень с маской закрывающая нижнюю часть лица, в чёрном худи и бордовых джинсах.       Неплохое телосложение, взгляд глубоких синих глаз, с презрением направленных прямо на шатена. Ларри возмутила такая наглость: «Ворваться на его территорию». Он встает с места, подходя ближе к незнакомцу. Его глаза находятся на уровне закрытой части лица. — Слышь, парень, хуль забыл здесь? Иди, пока... - не успел шатен договорить, как резко прижимают к стене.       Рука голубоволосого парня придерживает две руки шатена, держа их над его головой, а вторая рука спустилась ниже сжимая зад. - М-м-м, довольно привлекательный. На фитнесс ходишь? - с азартом в глазах посмотрел на Джонсона парень. - Ты больной?! - Ларри испугался и хотел вырваться из цепких рук синеглазого парня, но тот лишь усмехнулся, еще больше прижимая к стене. - Тише сладкий… - прошептал возле уха Ларри парень с маской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.