ID работы: 8472925

Не дёргайся Джонсон,больнее будет...

Слэш
NC-17
Заморожен
255
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
       — Тише сладкий… — прошептал возле уха Ларри парень с маской.        Джонсон толкнул со всей силы голубоволосого. Тот, неожидая такого действия со стороны шатена, отошёл назад, потирая предплечья от удара.        — Сученыш, —Процедил сквозь зубы Фишер.       Джонсон рванул к выходу и побежал в туалет, где мог запереться в любой кабинке и переждать все происшествия.        За девять лет учёбы, к нему никто никогда не домогался, а наоборот… Eго боялись.        У Ларри необычный характер: он смелый, честный и отзывчивый, но в тоже время — садист, маньяк и пошляк.        В основном это существо из своих уст выпускает подобные фразы, наподобие: «М-м-м, какая задница, я бы вдул», или: «Зай, кладовка свободная».        Одним словом — пошляк…        За это и получил неплохой авторитет среди парней постарше, а девчонки, как ранее говорилось — таяли, словно мороженое на солнце.        Блестящая улыбка, которая превращается в пошлую ухмылку, а цвет глаз становится темнее и зрачок увеличивается.        Страшное явление, но это и есть сам Ларри.        Джонсон быстро забежал в мужской туалет, пока мимо ходящие ученики смотрели с недоумением на лице и небольшим шоком.        Представьте: тот самый «царь» с страхом в глазах бежит от парня с голубыми волосами.        Невероятное зрелище…        Быстро забежав в первую попавшуюся кабинку, закрывая за собой на засов, он присел на крышку унитаза, предварительно подогнув колени.        Его пугала вся эта ситуация до чертиков, ведь непонятно, что случится далее…        Услышав отчетливый хлопок дверью, которая открывалась в комнату с кабинками — Джонсон тяжело взглотнул, зажмуривая глаза.        «Только не в мою, только не в мою…» — как попугай, повторял эти слова тихо, почти не слышно.        В одну из кабинок открылась дверь, слетая с петель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.