ID работы: 8472925

Не дёргайся Джонсон,больнее будет...

Слэш
NC-17
Заморожен
255
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
Но это оказалась кабинка слева от кабинки Джонсона, поэтому он чуть не задохнулся от задержки дыхания. «Вроде пронесло…» — облегченно выдохнул Джонсон, намереваясь опустить ноги на плитку. Вдруг, ручку в его кабинку дергает, а затем слышится смешок. — Вылезай, «царь» школы, блять, — гадко протянул Фишер, но отходить от кабинки не собирался. — Что тебе нужно? — задал вопрос Джонсон стоящему за дверью подростку. — Чтобы ты вышел и мы спокойно поговорили, — уже культурно произнес Сал, но ему надоедала тупость Ларри. — Да, ага, я не настолько дебил, чтобы выходить первому попавшемуся наркоману. — Фыркнул Джонсон, поднимая раздраженный взгляд на белый потолок туалета. Ему надоело сидеть и ждать, когда этот обмудок свалит на уроки, потому что звонок прозвенел уже как двадцать минут назад. Сал лишь скептически оглядел помещение, а затем перевел взгляд на стоящее под раковиной ведро в другой комнате. Ему пришла просто гениальная мысль. «Осталось воду налить» — подметил Сал, уже наливая воду в железное ведро для полов школы. Джонсон подумал, что тот решил смыть с себя пот после хорошего бега за ним, но вылезать оттуда не собирался. Слышатся размеренные шаги, бульканье воды в ведре и Ларри замирает. Затем ступают на порог во вход в кабинку, а потом… На Джонсона льется просто ледяная вода вместе с тряпкой. Это было как в замедленной съёмке. Медленно жидкость выливалась из ведра, ударяясь каплями об патлатого. Ларри вскрикнул как девчонка, и впопыхах попытался открыть кабинку. Засов не поддавался дрожащим рукам и шатен просто выломал дверь. Дверь ударилась об стену напротив и громко упала на плитку. Петельки просто болтыхались, как сопли, а кусочки дерева разлетелись в стороны. Фишер даже не удивился, и пока Джонсон был в трансе, он резко схватил его за предплечье, заводя в последнюю кабинку и закрыл. — Смотрю… понравилось?.. — скорее, это был риторический вопрос. Джонсон стоял с глазами «по пять копеек» и таращился на подростка с голубыми глазами, который смотрел на него возбужденным взглядом. Повисло недолгое напряжение, пока Сал вглядывался в карие глаза, ища хотя бы что-нибудь положительное. Ларри придумал план. Было видно как у него загорелись глаза. — Неужели я прав? — задал вопрос Фишер, притягивая за подбородок Джонсона ближе к своему лицу. Фишер опустил маску. За маской скрывались глубокие ссадины, которые до сих пор не зажили, а сами шрамы присутствовали только на нижней части лица. Слава Богу — губы целы, и хорошо. Прикоснувшись сухими губами и к мокрым и мягким, Джонсон обнял Сала за талию, а тот, в свою очередь — углубил поцелуй. Левая рука шатена потянулась к засову, чтобы открыть дверь. Сал ничего не слышал, ведь он был занят. Отперев дверь, он ее аккуратно распахнул, а затем, решившись, укусил верхнюю губу подростка. Сал резко отряпнул от укусившего и посмотрел с непониманием. Ларри ухмыльнулся и пнул по святому месту голубоволосого. Фишер согнулся, как бабка и мычал, держась за место. Не очень-то и приятно. — Чао-какао, мудак. — Раздался насмешливый голос шатена, который уже скрылся из туалета. Сал присел на крышку унитаза, держась за лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.