ID работы: 8472925

Не дёргайся Джонсон,больнее будет...

Слэш
NC-17
Заморожен
255
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

.9.

Настройки текста
Теперь все в школе знают, что Лар, прогнулся под каким-то новичком…стыдно…статус опустился, очень обидно, что этот статус, Джонсон зарабатывал годами…через сколько он прошёл. После смерти его отца, его воспитывала улица. Много шрамов, ожогов по всему телу подростка, напоминают ему об этом ужасе… Дверь открылась, заходит Фишер с ошейником. Ларри вскочил и отпрыгнул к стене вжимаясь в неё. —Надевай, псинка.— ошейник со звоном падает на пол.—Ходишь в нём везде…даже в школе, понял? Джонсон только кивнул, тихо прорычав. Подняв с пола ошейник, Ларри закрепил его на шее. Как же это унизительно… На глазах наворачивались слёзы. Фишер вышел закрывая дверь на ключ. Что подумает мать Ларри?.. Скорее всего, что опять он где-то пьёт со своими друзьями…поэтому, она даже не позвонит Джонсону. Медленно сползая по стене, Ларри достал недорогую пачку сигарет. Закурив, он судорожно сделал затяжку. Приятное тепло распространилось по всему телу, лоб слегка вспотел, а глаза затуманены. Неприятно едкий дым, разносится по комнате… У патлатого не было сил сесть на подоконник. Стало легче…намного легче. И правда, сигареты снимают стресс. Уже виднеется закат. Этот промежуток времени показался для Ларри быстрыми, ибо тот сидел погружённый в собственные мысли. Головная боль неприятно отдавала в виски, ноги гудели, а сердце с дикой скоростью билось, нарушая тишину комнаты. Хотелось кричать…но смысл? Опять придёт, тот человек, которого Джонсон возненавидел всем сердцем. Слышатся шаги… Дверь со скрипом открывается, Голубоволосый очень противно улыбался. —Я голоден, малыш.—Облизнулся Фишер. Из-за шока, Ларри не мог ничего ответить. Опять эти острые как бритва клыки, впиваются в тонкую, нежную кожу парня. Салли с жадностью начал пить кровь вгрызаясь всё сильнее. Из глаз побежали кристальные капли, они падали на пол. Ларри не сопротивлялся и не кричал…бесполезно… Джонсон понимал, что этот вампир овладел им полностью. Спустя некоторое время, подросток начал бледнеть, глаза закрывались, а тело не слушалось. Фишер видя состояние паренька, отстранился и усмехнулся. Перетащив Джонсона на кровать, вампир удалился из комнаты. Ночь. Ларри проснулся от боли во всём теле. Открывая глаза, он долго смотрел на потолок, который со временем потрескался. Прищурив глаза, шатен понял, что это не его комната. Не было мольберта, маленького окошка, бардака по всей комнате, больших колонок из которых доносился тяжёлый металл, не пахло сигаретами вперемешку с масляными красками. В комнате стоял большой шкаф, было большое окно занавешенное какой-то тёмной тканью, мятные обои в некоторых местах они порванные, письменный стол и пуфик в углу. Довольно уютно, но оставаться Джонсон тут не хочет, надо выбираться. Аккуратно встав, он пошёл на выход, полы сильно скрипят, а ведь он и забыл…что Салли вампир, а у них сильно развит слух. Выйдя из комнаты, патлатого резко вжимают в стену. —Тебе себя не жалко вообще?! —Прорычал Фишер. Ларри молчал смотря в пол. Ледяной рукой, он обхватил горячую шею шатена и сдавил её. Слёзы опять наворачивались. —На колени! —Строго произнёс вампир. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.