ID работы: 8472925

Не дёргайся Джонсон,больнее будет...

Слэш
NC-17
Заморожен
255
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

.10.

Настройки текста
Выйдя из комнаты, патлатого резко вжимают в стену. —Тебе себя не жалко вообще?! —Прорычал Фишер. Ларри молчал смотря в пол. Ледяной рукой, он обхватил горячую шею шатена и сдавил её. Слёзы опять наворачивались. —На колени! —Строго произнёс вампир. Джонсон просто стоял и смотрел в пол. Горячие слёзы стекали по щекам, ноги подкосились, а внутри всё затряслось. —Ты меня не так понял?! —Опять зарычал Фишер. Вампир сильно надавил на плечи шатена. Тот «послушно» опустился на колени и тихо всхлипнул. Салли растегнул ширинку джинс. —Н-нет…—Промолвил Джонсон. —Человечишка, что-то вякнул?! —Прорычал голубоволосый. Ларри тихо всхлипнул и стал ждать своей участи. Фишер наконец расправился с джинсами и нижним бельём. —Ну-у давай, малы-ыш—Гадко протянул тот и усмехнулся. —И будь послушным, а то накажу. Слёз выступило больше, Джонсон не думал что получится именно так. Хотелось тоже показать свой характер этому...вампиру, но… Салли гораздо сильнее Ларри, да и сейчас Джонсону в таком положении нужно просто молчать… Дрожащими губами, шатен прислонился к головке члена. Послышался томный вздох Фишера. Патлатый прошёлся языком вдоль члена, попутно целуя набухшие венки. Фишер упёрся в стену головой и тихо постанывал, закрывая глаза. Как же это противно… Ларри думает, что наверняка Сал расскажет, что делает «король» школы у него дома…тогда все рухнет…а что если эта весть дойдёт до учителей? До мамы? —Давай, сладкий, возьми его в ротик—Сал надавил на затылок шатена, заставляя взять член на половину. Джонсон вздрогнул и поморщился. Он продолжил движения головой сильно втягивая щёки. Были слышны некоторые фразы голубоволосого…например: «М-м-м, молодец~» или «глубже, малыш~». Как же хотелось исчезнуть… Спустя всего двадцать минут «кайфа», Джонсона держали за волосы и быстро вколачивались в глотку. Ларри сильно давился, руками упирался в бёдра Фишера, но толку всё равно не было. Через несколько минут Салли наконец-то кончает. —Глотай! —Строго произнёс вампир. Тот сидел на коленях и пытался отдышаться. —Я что сказал?! Глотай! —Прорычал Салли. Ларри сплюнул семя возле ног Сала. —Вот как? —-Усмехнулся Фишер.—Я хотел отпустить тебя домой, но ты останешься здесь… Лизу я предупрежу, а сейчас…—Сал не успел посмотреть сейчас реакцией Джонсона, как поднял его за шею и пригвоздил к стене. Салли улыбнулся оголяя свои клыки. Шатен вздрогнул и зажмурился. Секунда и длинные клыки оказались в шее Ларри. Фишер принялся пить кровь тихо порыкивая. На щеку Салли упала слезинка Лара. Тот пытался терпеть боль, чтобы не закричать…у него получилось, только он начал бледнеть, а глаза невольно закрывались. Салли никак не мог напиться, он прикрыл глаза и продолжил «трапезу». Джонсон опять потерял сознания, Салли это заметил и аккуратно отстранился. Голубоволосый тяжело вздохнул, взял на руки шатена и понёс того на кровать. Глубокая ночь… Лар открыл глаза и огляделся. «Опять эта чёртова комната!» —Пронеслось в голове у Ларри. Теперь он прекрасно знал, что смысла выбираться нет…как же хотелось домой… Шатен лежал на кровати и смотрел в потолок, послышался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.