ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Утро у Росс выдалось веселым. Все тело болело, как будто, после пытки, в особенности руки. Это и понятно. От маленького пореза по вене, руку разрывает, а что говорить от яростных попыток докопаться до костей. Но не смотря на жуткую боль, РФ все же встала с кровати. Стрелки часов уже давно пересекли цифру 9. Вот что — что, а так поздно Россия еще не просыпалась. — Бляяя!! — крик России разнесся по всему дому. Только опоздать ещё не хватало. Словно ураган, сметавший все на своем пути, Росс бегала по дому, не зная, что и делать. Первым, конечно, Рося вспомнила про вчерашний всплеск эмоций и последствия после него. Посмотрев в зеркало, девушка увидела на руках бинты, все в крови. — Мдаа... Надо бы перевязать... — потупив взгляд на руки сказала РФ. Только она смогла вымолвить слова, тут проснулась боль в щеке. Еще одна порция мата на весь дом. — Ну и что мне с этим делать?! — не переставая корчиться от боли, орала девушка. Да, что сказать, веселое утро. Но вот, чему Росс действительно удивилась, так это прибытию в офис вовремя. Так, у нее оставалось еще 20 минут до начала собрания. Успев разглядеть себя на предмет вчерашних ее действий, РФ нашла торчащий бинт из под блузки с длинным рукавом (не трудно догадаться, почему она надела такую блузку). Она быстренько заправила его под рукав. Но вот скрыть пластырь на правой щеке все же не удастся. — Ай, ладно, придумаю что-нибудь. —отмахнулась Россия. Только успела сказать эти слова, наша героиня метнулась к залу собраний, ибо оставалось всего пару минут. — Здравствуйте, начнём. —как всегда поприветствовал чаеман и уселся на место. Росс повезло, она прибежала вовремя. Впрочем, никто и не заострял внимание на других странах, и так дел куча, времени тоже нет, незачем тратить драгоценные минуты на другую личность. Этим качеством обладали почти все. США был того же мнения. Вот только теперь, он — исключение из правил. Российская Федерация для США переводится, как много ресурсов и земель. Конечно, лакомый кусочек, который надо заслужить. Но у Америки уже был план, и, как вы можете догадаться, подавить с помощью санкций, потом предложить жить под своей опекой и вуаля —она твоя, что хочешь, то и делай. Как думал сам Америка, это просто чудесный план, лучше и быть не может. Но кто бы мог знать, какая извращенная бывает судьба... Пол собрания уже прошло, и Велик попросил(как обычно это было) других стран высказать свои предложения по торговле. Несколько стран предложили некоторые товары по весьма неплохой цене. Через пару минут были подписаны договоры. Тут встал США. — Что же, РФ, сегодня ты поздновато пришла, — все страны немного утихли. — А что, я тебя этим оскорбила? — с фальшивой грустью в голосе, прозвучали эти слова из уст девушки. — Да так, думал перед собранием отдам...— Мурик протянул новенькие санкции. Теперь страны и вовсе замолчали, выжидая, как на это ответит Россия. — А ты все таки выполняешь свои обещания...— Росс грустными глазами посмотрела на бумаги.— Ну и за что на сей раз? Сегодня вроде по яйцам не стучала..? — ох, как сильно она задела Штаты. Рося заметила изменения в выражении лица пендоса. И тут на ум пришла действительно больная идея. Рашке захотелось поиграть в стерву, пусть знает, как санкциями заваливать. — А ты знаешь, я вот, недавно, с твоим братом подружился, верно, Украина? — тот одобрительно кивнул.— И он мне поведал, про тебя... Страшно даже вспомнить его рассказы! А как ты била его и Крым отобрала! Я, конечно, не хочу влезать в ваши семейные дела, но после сказанного Украиной, я обязан, защитить своего друга, пусть даже от собственной сестры! — в то время Укр смотрел на русскую с выражением победителя. Но сама его сестра прожигала дыру в брате. — Тебе-то откуда знать? Ты что, свечку держал?! И вообще, мало ли какую хрень мог сказать этот предатель. — главные качества РФ — это хладнокровие и прямолинейность, что разочаровало, как ее братьев, так и США. — Россия! — раздался грозный голос. Это уже у Казаха нервы сдали.- Немедленно извинись перед США и Украиной! — ООО... Кто проснулся! —оказывается, не только Америка умеет наигранно разговаривать.— А, что, если нет?! — Росс играет на славу. — Как старший, я приказываю тебе! — Казахстан встал и стукнул кулаком по столу, да так, что соседние страны вскрикнули. — Вот, вот, послушай, что разумные страны говорят! — «очнулся» Штаты. — Молчи! Если жизнь дорога. От этих слов от России все страны напряглись. Впервые, они ощутили взгляд мертвеца. Взгляд СССР. — Если бы не ты, все было бы хорошо. Ты доставал моего отца холодной войной. ТЫ! — теперь этот взгляд перешел на США. — Я его не просил. — с неподдельным гневом в голосе ответил Штаты. — Ах, да ты что? А то как же мне объяснить, почему папа приходил с работы во втором часу ночи и проклинал тебя! Знаешь, теперь я понимаю его... — не успела закончить свою речь Росс, как послышался хлопок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.