ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
/flashbak./ Украина шел по улице, с явно не дружелюбным настроением. Конечно, он поссорился с сестрой. На этот раз она не только избила его, так еще и Крым к своим рукам пригребла. Как она вообще посмела орать и бить своего старшего брата? Он ей еще покажет! А меж тем, телефон салолюба начал издавать противное вибрирование и не менее противное звучание. — Ну кто ещё? — буркнул Укр, но все же потянулся за гаджетом. Номер США. Странно, зачем он звонит? Может для тех договоров, о которых они обговаривали на собрании? В любом случае надо ответить. — Да, чем могу помочь? — голос Украины был довольно спокойным. — Да, привет. Я хотел бы с тобой кое-что обсудить. — его поприветствовал США в хорошем расположение духа, а это уже удача. — Это по поводу бумаг? Я могу сегодня. — Укр уже было обрадовался, что наконец они подпишут эти злосчастные договора. — Э-м-м... Нет. Это вопрос личного характера, и обсуждать по телефону, увы, не могу. Так значит, ты сегодня свободен, тогда в 7, в кафе, напротив парка тебя устроит? — А? Да, вполне... — столько информации Украина сразу не переварил. — Ну вот и хорошо, буду ждать, пока. — сбросил вызов США. — Пока... — но в трубке уже были слышны гудки. «Странный малый...» — усмехнулся Украина. Прошло немного времени, да как сказать прошло...пролетело, как ласточка. И вот, братец пришел в назначенное место, в назначенный час. Разглядеть Америкоса сразу не получилось, только через пару минут. Он сидел отдельно от всех. Нашел ну совсем примечательный уголок и спокойно попивал кофе. — Ну, что надо? — Укр сел за стол и внимательно вглядывался в своего собеседника, будто ища что-то. — О, привет. Я позвал тебя, чтобы поговорить о РФ. — сколько боли в одном предложении. — Зачем мне говорить о ней? Пускай живет, как вздумается, мне плевать на неё... — сказал братец Росс явно раздраженным голосом. — Дай мне сначала договорить, а уж потом делай вывод. — Штаты поправил очки.— Так вот, мне тут птичка напела, что вы после смер. . . гхм... вы поссорились сильно. — Эта птичка, случаем не из Пентагона? — с насмешкой спросил Укр. — Нет. Эта птичка — твой брат, Беларусь. Он и с тобой порамсил, что будь здоров. — собеседник США сразу помрачнел. Именно такой реакции и ждал всезнающий Америка.— Я конечно деталей не знаю, но вот, что я точно знаю, так это то, что я могу помочь вернуть Крым.... — Я в деле! — перебил его Украина. — Но... — Что «но»? — Я хочу контролировать ресурсы и территории твоей сестры, а так же разместить небольшой флот в Севастополе. — сверкнув очками, сказал штаты. — Делай что хочешь. — отмахнулся хохол. — Ну вот и хорошо. В детали посвящу позже. *** От звука выстрела все страны метнулись к выходу. Только США, Украина и РФ остались в зале. Еще пару секунд и можно было наблюдать такую картину: Росс стоит в окровавленной блузке. Свинец пробил правое плечо, и алые, как розы, в период цветения, капли крови стекали до самых бинтов. Глаза наполнены безразличием, ей неважно, что ее собственный брат пустил пулю, спасибо, что не в лоб. — Хах... Так вот оно как...— Росс, с небольшой улыбкой, смотрела на окровавленную руку. Ну вот чего парни точно не ожидали, так того, что РФ развернётся и пойдет на выход. Да, лучшая идея, как можно скрыть боль. Внезапно слезы закрыли обзор, все стало размытым. — О чем я вообще только думала, скажи мне, Украина? — закричала Росс сквозь слезы. — Все ради мира. Россия, ты —агрессор. ТЫ отобрала у меня Крым, а что насчет других?! Что ты собралась отобрать у них? — Укр орал на свою сестру. — Твой брат прав, РФ. Но вот если ты встанешь под мой контроль все будет хорошо. — США протянул договор. — Можете и его пулей пометить...-прорычала Рося.—А потом себе в жопу засунуть, как, впрочем, и все санкции. После этих слов девушка поспешила удалиться из помещения, благо, был черный ход. — Остальное можешь оставить на меня. — холодно произнес штаты. — С нетерпением буду ждать. — Украина всматривался в капли крови на полу, ведущие к двери. От боли, не только физической, но и душевной у девушки затуманился разум. В голове только: «Ну как он мог?» , а по телу гуляют мурашки. Еле добравшись до кабинета, РФ поспешила вынуть металл из себя. К счастью, война дала базовые знания по хирургии, поэтому большого труда это не заняло. Потом Росс перевязала рану. — Слишком много бинтов... Ну ничего, скоро раны затянутся, и все будет хорошо...— успокаивала себя россиянка. Ах, как она ошибалась... Тут внезапно дверь открылась, в кабинет зашел США. Стремительными шагами он подошел к Росс и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.