ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
POV РФ Так, ну и где я? Черт, что за мешок?! И руки связаны? Хах...и ноги... А он не такой уж и тупой! Хвалю. А тут достаточно холодно, наверное подвал какой-нибудь... END POV РФ И именно с такими мыслями очнулась Росс. Последнее, что она помнила, это как пендос ворвался к ней в кабинет, в четыре широких шага приблизился к ней (чего она явно не ожидала) и закрыл рот и нос платком. Все. Дальше воспоминания обрываются, как клочки от пленки. Мдаа...влипла девка. - Так... Главное не паникуй, не убили уже хорошо... Спокойно, девочка. С тобой ничего не случится.-Шёпотом успокаивала себя Росс. Тут послышались шаги. Россия сразу определила, некто спускается по ступенькам, значит она точно в подземном помещении. Шаги были неторопливые, к тому же, этот некто иногда подпрыгивал, но точно не ребенок. Позже послышались звуки открывания замка. Однако войти незнакомец не торопился. Только прозвучал последний щелчок, повисла тишина. После раздался крик. Он орал на кого-то, чтобы тот быстрее уносил свои ноги. - Блять...-Рося уже слышала этот голос. Сердце стало биться еще сильнее. Это он. США. Только она успела подумать о своем похитителе, как он уже открыл дверь и вошел в помещение. - Приветик, Росс. Давно не виделись!-Эти слова, как нож по сердцу. - Зачем ты меня притащил сюда?-Грубым голосом спросила девушка. - Слушай, ты кроме диктаторского тона больше никакой не знаешь?-Огрызнулся парень. Конечно, он сейчас это мог себе позволить. - А ты всегда так с девушками знакомишься?-Русская огрызнулась в ответ. - Тааак... Разговор, видно, не клеится у меня с тобой... -Парень подошел к Росс вплотную.- Мне так не нравятся твои пререкания и издевки... - И это мне говорит США?-Усмехнулась девчушка. - Да ты даже в плену находишь время на пустую болтовню...-Парень аккуратно снял мешок с головы России. - Ну наконец-то. Хоть что-то вижу.-Вздохнула та, немного натягивая улыбку. Мелкий румянец на щеках уже присутствовал. - Слушай, РФ. Я не поклонник всех этих казней и пыток... Просто подпиши договор и разойдемся. Вот честное слово, мороки с этим всем...-Америка говорил это в своем любимом тоне-сарказме, с широкой и подлой улыбкой, с яркими горящими глазами, которые были видны из-за очков. - Да, конечно... -Правда?-Штаты вскинул бровь. Такой реакции он не ожидал больше всего. Думал, будет брыкаться и кричать, какой он придурок. - Нет... - Хех...-США с улыбкой подошел к стулу, а потом резко взялся за спинку и наклонил и стул с Рашкой от себя. Выражение лица с улыбки перешло на грозный взгляд, он смотрел прямо РФ в глаза. - Я не намерен сегодня выслушивать твои шуточки. Если не подпишешь этот чёртов договор, то твоя подпись, считай, автоматом попала на другой. Смертный. А после неправильного решения будешь долго плакать, проклиная этот день. -Штаты поставил стул на место, еще раз протягивая злосчастную бумажку. - ...Я у Рейха малявкой в плену была. Ты то чем сможешь меня удивить?-Голос Росс сразу на пол тона понизился, и возможно с маленькой..усмешкой? Очевидно, на нее нахлынули воспоминания с огромной быстротой. Но она сдержала их при себе. - Это значит нет?-Америка забрал бумажку назад. - Нет.-Твердо сказала девушка. - Что ж, я тебе предлагал безболезненный способ. Но раз ты так хочешь...-Сашка подошел к двери, а вскоре и вовсе скрылся. Буквально через 2 минуты он вновь появился, вот только теперь с плетью. - Хмм... А ты, я вижу, любишь классику.-Россия не упустила шанса посмеяться на последок. -Смейся, смейся...-США строго посмотрел пленнице в глаза.-Но потом не говори, что я тебя не предупреждал. Подойдя чуть ближе к стулу, на котором сидела русская, Саша замахнулся и... Тут зазвонил телефон. Это был Канада. - Аааагрх, ну что опять?!-Взвыл Америка.-Прости РФ, но сегодня без меня, goodbye. Штаты бегом вышел из комнаты, после чего послышались его крики. На секунду Росс подумала, что это орал раненый медведь, но ее вывели из царства мыслей шаги. Теперь спускался не один человек, а целая группа людей. Еще секунда и перед ней стояли 3 служанки. Одна еще яростней другой. И каждая прожигала дыру в пленнице. - Да как она посмела портить настроение господину?-Вскрикнула одна. - Она, видно, не знает, с кем связалась!-Хихикнула другая. - Милочка, тебя ждет расплата за все твои грехи. Грех первый-рождение!-Звучало это, как смертный приговор. Долго не думая, служанки подняли, брошенную США, плеть и начали избивать Россию. Что они спрашивали, что кричали, как называли, РФ все равно ничего не слышала. Боль заглушила все. И вот, казалось, они наигрались плетью. Росс тяжело откашливалась, думая, что все позади. Но одна достала маленький перочинный ножичек. - А ты что думала?! Веселье только началось!!! Они громко засмеялись, смотря на свех-державу, как на муху, желая прихлопнуть поскорее. Алые дорожки от порезов они проложили по рукам, ногам и частично по животу. И только хотели приняться за лицо, как вдруг послышался голос дворецкого. От такой досады, одна пнула РФ в живот, в то самое место, где были свежие порезы. Такого Рося не ожидала. Скорчившись, она не могла дышать, изо рта текла кровь, а в глазах потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.