ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Ух, как США не любил, когда его отвлекают от "важных" дел. Но разве можно обижаться на своего брата? - Да, Кан, что-то надо?-В голосе Сашки слышались нотки раздражения. - Приветик, брат. Тут папа звонил... Хотел, чтобы ты пришел к нему. Это по поводу сегодняшнего инцидента.-Обычно голос Канады был более спокойным, но не сегодня. Что-то тревожило его. - Слууушай... Я сегодня не могу...-Ох, опять отговорочки. - Брат, дело серьезное. Мы не знаем, кто стрелял, зачем он это делал и главное, кто был его мишенью!!! А если эта новость долетит и до СМИ? Что тогда?-Канада был явно не в лучшем настроении. Спорить с ним бесполезно, один фиг потеряешь кучу времени. - Ладно, ладно... Уговорил. Но не сегодня. Давай завтра, часиков так в 9, вас устроит? Как раз перед собранием. Желания вновь ехать на работу (Великобритания все еще был там) совсем не было, да и надолго оставлять РФ с этими стервами нельзя - убьют. - Но только чтобы без опозданий! - Лаадно, давай. Штаты сбросил трубку, что не успел услышать слов Канады, говорящего что-то на прощанье. Немного поразмыслив, хозяин дома позвал дворецкого. - Убери этих шлюх от РФ.-Помахал рукой США в сторону подвала, прикрывая глаза и, даже, не улыбаясь. - Слушаюсь.-Дворецкий поклонился и ушел по направлению криков. - И кофе мне приготовь!-Крикнул вслед Америка. - Будет сделано. Спустя пару минут крики прекратились, наконец-то тишина, которую так долго ждал Саша. Тут и кофе принесли. - За демократию!-США поднял чашку и будто чокнулся с кем-то.- За освоение новых земель... Тем временем от России ушли ее палачи и она могла остаться со своими мыслями наедине. Однако, это оказалось не так-то просто. Боль теперь ощущалась гораздо сильнее, нежели, когда ее били. Кое-где порезы были настолько глубокими, что до сих пор кровоточили. Остальные сбавили темп. Периодически в голову стеляло, и не понятно, то ли от потери крови, то ли от того удара в живот или просто башка разболелась. Но факт остается фактом, голова болит. - Интересно, чем это я так Укропу насолила? -Смеясь и плача, прошептала Росс. После этих слов начало резко клонить в сон. А почему бы и нет? РФ и так много сегодня натерпелась, поэтому отдых не помешает. А в это время США перебирал документы к завтрашнему собранию. - Опа, еще санкции!-Америка только сейчас понял, что отдал русской неполный пакет. Да, какая теперь разница? Рано или поздно, но она подпишет этот чертов договор. Одна только мысль о том, что вся Россия его, грела душу США. - Господин, уже довольно поздно... Вам приготовить постель?-Дворецкий был, ну, очень щепетильным по отношению времени. - Да, давай. Только не мешай, и другим скажи!-Санёк отмахнулся, типо "иди давай". - Слушаюсь. Дворецкий вынырнул из кабинета и направился к спальню. "- Мдаа...отец отчитывать завтра будет... Ну и ладно, выкрутимся." Подумав, США собрал все бумаги в папку и направился спать. Ночь у каждого была веселой. США снились новые земли, РФ ее отец, а дворецкому чай. Отличие только одно - у Америки и его прислуге снились сны, а вот у Росс был кошмар. Ей снилось, что СССР жив, все бы ничего, вот только он твердил: "-Ты потеряла братьев, земли, ресурсы... Какая ты мне дочь после этого?" Росс молила его перестать так говорить, но разве кошмары слушаются своих владельцев? Девушка рыдала во сне от того и проснулась. - *шмыг* Черт... Это всего лишь сон... Россия попыталась вытереть слезы, вот только после попытки поняла, что до этого кошмара был еще один... Вполне реальный. Организм постепенно начал просыпаться, а вместе с ним и боль по всему телу. Один плюс - уже не такая мучительная. Который час девушка, конечно же, не знала, поэтому решила, что где-то 6, так как она вставала рано. Но в расчетах она ошиблась. Было уже 8:00, в это время проснулся виновник всех бед России - Америка. Он прекрасно помнил про обещание, данное своему брату, поэтому опаздывать не хотелось. Встав с кровати, парень подошел к окну, хотел было открыть, чтобы посмотреть на вид, открывающийся на серые здания и не менее серые гримасы людей, но от такой непростительной ошибки его спас стук в дверь. - Что такое?-Прогремел он. - Господин США, ваш завтрак готов!-За дверью послышался тоненький голосок служанки. - Входи. После завтрака, быстро одевшись, штаты направился в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.