ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
- FUCK!!! Билл догнать РФ! Сам Америка очухивался от такого удара. Росс резким движением открыла дверь и направилась к лестнице. Нельзя терять ни минуты, чуть тормознешь - пропала. Но как назло, в самый не подходящий момент много прислуг, в том числе и дворецкий. Он беспрекословно подчиняется США, как и сейчас. Тут-то и пригодились навыки фехтования. Дворецкий без колебаний ринулся навстречу сбежавшей, но Росс резко сделала выпад, спасая себе жизнь. Следующая проблема - служанки. Они перегородили проход, но и тут жажда свободы сделала свое дело. Еще в детстве, папа научил свою доченьку пару приемам борьбы, как же они пригодились. Разум затуманила липовая надежда, адреналин и страх смешались, как коктейль в стакане бармена. Росс, не желая оставаться в этом аду, бежала напролом, убирая каждого, кто ей мешал. Ноги передвигались сами, будто она марионетка, весь мир - театр, большой и ужасный, а судьба - хозяин этого извращенного заведения. Растолкав мешающих проходу людей, Россия открыла входную дверь и… Нога почему-то в крови. Но Рося не чувствует боли. Все ради свободы. "Надо бежать!" Все что вертелось в голове. В принципе ничего другого. Россия выбежала во двор, не оглядываясь по сторонам. Взгляд был прикован к калитке, визитной карточке ее свободной жизни. За ней уже бежал дворецкий и несколько служанок, но они были еще далеко. Буквально за несколько шагов Росс добралась до ограды. - ЗАКРЫТО?!-Паника охватила всю сущность РФ. - Приказываю вам вернуться!-Проорал дворецкий, приближаясь еще и еще. Но разве сейчас кто-то вправе приказывать Росс? Долго не думая, она полезла через ограду и успешно преодолела это препятствие. Ее встретил огромный лес, такой мрачный… Но делать нечего, девушка ринулась в самую гущу, только тогда и потеряла из виду преследовавших ее. На крыльце стоял США с устрашающей улыбкой. - Молодец, девочка. Правильный выбор.-Сказал он себе, потихоньку хлопая в ладоши. Дом штатов находился на окраине города, и дорога, что ведет к цивилизации, находилась ровно в противоположной стороне, куда побежала РФ. Америка не спеша дошел до какого-то здания, напоминающего не то сарай, не то псарню. - Ну, что ж, привет, мои крошки!-Окликнул хозяин. Ему навстречу сбежались… нет, не борзые псы или что-то в этом роде, нет. На зов хозяина пришли самые настоящие волчицы. Они еще с самого рождения искренне считали США своим вожаком, поэтому и боялись, и почитали его. Америка бросил на пол старую блузку РФ, давая понять, кого надо найти. Волчицы обнюхали ее и сразу оскалили зубы, видно учуяли потеряшку. - Молодцы… А теперь поймать.-Сашка открыл дверь, и вся стая ринулась на поиски. Тем временем Россия оторвалась от погони, но темп не сбавляла. Только сейчас поняла, что она свободна… - Я…я…ж-жива..!-Немного нервно сказала Росс, все же остановившись. Все тело било дрожь,но отступать она не была готова. Руки и ноги дрожали, РФ нервно посмеивалась. Боли в простреленной ноге совсем не было, но кровь хлестала, как из-под крана вода. - Я ЖИВА!-Более громко крикнула девушка. Теперь-то силы покинули ее. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, слезы полились сами собой, такой радости она еще не испытывала. И чтобы подавить крики, Росс закрыла дрожащими руками себе рот, ведь прекрасно понимала, что можно подать знак о ее местоположении. Так она пролежала около 5 минут, переводя дыхание и осознавая, что только что случилось. Вдруг волчий вой разорвал тишину леса. Это заставило девушку напрячься. " Если здесь обитают волки, все будет гораздо сложнее!"-Думала Росс, глядя на рану, которая, кстати, только сейчас дала о себе знать. Доставать металл сейчас или перевязать и идти дальше? Сейчас этот вопрос должен был решить дальнейшую судьбу девушки. С одной стороны, если не вытащишь пулю не сможешь нормально передвигаться, с другой, нет никаких стерильных предметов, вроде щипцов, чтобы достать ее. Да даже банального спирта нет! Так что было решено пока просто перевязать рану. Росс подняла кофту и принялась разматывать живот. -О Господи... РФ с ужасом смотрела на свои места побоев. Такое чувство, будто она стала аватаром, только темнее, раз так в 10! Времени на разглядывания себя любимой, конечно же, не было, поэтому, когда бинты были поменяны, Россия двинулась в путь. Вой продолжался, нагнетая все большую боязнь этого леса. РФ перебирались очень медленно, нога болела, будто от нее оторвали кусок, но сдаваться сейчас, когда ты почти освободилась, желания никакого не было. - Чшшш... Спокойно, Росс, с тобой все будет хорошо. Вот только выберешься из этого леса, придешь домой, все сразу на место встанет. Чшшш все будет хорошо...-Шептала себе РФ. И в каком-то смысле ей это помогло. Сердце больше не билось с бешеной силой, а вот дрожь не хотела уходить. И холоднее стало, кончики пальцев рук и ног стали красными, давая понять, что долго бродить не стоит. РФ шла по лесу даже не понимая куда, густой туман заволок все. Разглядеть дорогу нереально, поэтому девушка часто натыкалась на какой-нибудь ствол дерева. Так она прошла порядком 1 километра, как вдруг... Где-то позади или чуть правее раздался шорох. Сердце екнуло, хотелось побыстрее убежать. Так и сделала Рося. Только не бежала, а пошла чуть быстрее обычного. Она смотрела куда угодно, влево, вправо, даже назад оборачивалась, но только не вперед. Тем и поплатилась, опять вдарилась лбом и повалилась на сырую землю. Только хотела встать, как услышала знакомый смех. Девушка в стахе подняла глаза и больше ничего. Дальше тело отказывалось подчиняться, разум отказывался принимать реальность... - Пхахахахаха!!! Как же мило видеть тебя здесь! Решила прогуляться? Тот в кого Росс только что впечаталась был никто иной, как сам США. - Разрешения ты спрашивала?! А, милая моя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.