ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Перед Росс стоял США, а за ним несколько волчиц, оскалив зубы, готовых разодрать глотку. Они начали потихоньку образовывать кольцо вокруг стран. Девушка попятилась назад, отстраняясь от парня. Ее план заключался в том, чтобы поскорее покинуть лес и вернуться к обычному ее распорядку дня, но США все испортил. -Нет!-резко повернулась Рося и хотела было бежать, но только сейчас поняла, что в западне. -Хей, ты куда бежишь? А кто супчик не доел? Давай, пошли домой.-с издевкой в голосе прокричал Америка. -Я как раз собиралась... домой.-ответила Росс. Меж тем РФ успела подняться на колени и даже прикрыть рану. -Знаешь, мне не очень-то и нравится твое сегодняшнее поведение. Как можно ослушаться своего хозяина?-продолжил штаты, медленно подходя к своей пленнице. И хотела Россия заикнуться, что он не хозяин ее сущности, но осеклась. Во-первых, девушка вспомнила момент ее речи, во-вторых ощутила теплую руку парня на своем правом запястье. США дернул ее за руку от чего та приподнялась. -Мне больно!-прокричала Росс, тщетно пытаясь вырваться из хватки штатов. -А думаешь мне не больно?! Я! Я спас тебя от служанок, а ты? И это твоя благодарность?-Америка сдавливал бедную ручку девушки до невозможности. -Тогда скажи мне, по чьей же милости я там оказалась?-Росс в слезах смотрела прямо в глаза США. Этот разговор окончательно зашел в тупик. РФ попыталась еще раз вдарить Америке в пах, но из-за простреленной ноги, к сожалению не смогла. Тогда начала действовать вторая рука, но и она оказалась подавленной. Еще один проигрыш... -Пусти меня!-навзрыд крикнула Росс и отрубилась. США сложил платок, пропитанный хлороформом, который практически всегда с собой таскал, и взял девушку на руки. -Домой.-скомандовал он волчицам, и те побежали. По пути Америка нашел слуг, которые тщетно искали сбежавшую. Когда они увидели маленькое белое пятнышко, от которого отходили тоненький ручки и красные ноги, то поняли, что самое лучшее, чего они могли ожидать,- это увольнение. Но Сашка даже и глазом не моргнул, спокойным голосом и с улыбкой на все лицо сказал идти домой, что собственно все и сделали. Очевидно, сегодня США почувствовал себя охотником, для которого РФ была самым желанным трофеем. И он успешно добыл его, а точнее ее. Наутро Росс проснулась от солнечных лучей. Она, как и обычно, лежала на кровати штатов, именно это огорчило ее существование. Пожмурившись еще немного, Росс все-таки открыла глаза и увидела...США. Он мирно лежал на кровати, видно еще не проснулся. -Блять!-прошипела Рося. Находясь в доме штатов, ничего кроме боли Росс не испытывала, в принципе, как и сейчас. Почувствовав боль в простреленной ноге, девушке захотелось взглянуть на нее. Каково было ее удивление, когда она махнула одеяло. Она была одета в черные мини шортики и такого же цвета топ. Теперь все бинты на теле девушки были видны. Нога также была перебентована, но красный след все же был виден. И не только... -Это что за хуйня..?-прошептала девушка. На лодыжках красовались отполированные кандалы, меж ними цепи в 15 звеньев. Благодаря этому теперь бегать просто невозможно. РФ потянулась к своим новым аксессуарам, но что-то сдавило ей горло. Это был черный кожаный ошейник, скрепленный с цепью, которую в свою очередь держал парень. -С добрым утром, солнышко.-съязвил штаты. Он держал в руках цепь так, что Россия должна была принять другое положение, либо сидячее либо лежащее, чтобы не задохнуться. -Как тебе мой подарочек?-продолжал издеваться Америка. Такого отношения Росс просто не могла теперь и уже собралась встать и уйти, но США резко дернул цепь на себя и повалил девушку на кровать. -Будешь бегать-накажу.-шепнул на ухо Росс Сашка. -Наказывай сколько душе угодно, все равно буду пытаться сбежать. Его встретил грозный взгляд, как на том собрании. -Оуу... Так мы огрызаться вздумали? Актерского таланта штатам не занимать. -Сегодня никаких собраний не будет, поэтому этот день ты будешь ходить со мной. -Еще чего!-девушка демонстративно скрестила руки на грудь и отвернувшись вскинула носик к верху, всем видом показывая, что она точно не будет этого делать. За этим послышалось лязганье цепей, и вот между лицами Америки и России оставалось буквально несколько сантиметров. -Еще раз ослушаешься-пороть буду я. Поверь, мои методы гораздо извращеннее всех остальных вместе взятых. Пошли.-штаты встал и дернул Росс за собой. Встать-еще полдела, а как идти, когда расстояние между шагом не превышает и 30 см? Ведь обычно Рося не ходила, а бегала, поэтому было достаточно трудно передвигаться, но она все же смогла это сделать. Штаты открыл дверь и они вышли из спальни. Только сейчас РФ смогла рассмотреть интерьер дома получше. Он оказался довольно светлым и современным. Гамма оттенков была преимущественно в белых тонах, с добавлением других цветов, и казалось, что только Россия была черным пятном в этом пентхаусе. Вместе они вышли в коридор второго этажа и направились в ванну. Она располагалась на первом этаже, и для этого нужно было спуститься по лестнице, той самой, по которой Росс сбегала вчера вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.