ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Навстречу им вышел дворецкий. - С добрым утром, хозяин. - поклонился он Штатам. - Вот, Россия, учись, как правильно здороваться со мной. - упрекнул США Росс. Но та уже прожгла дыру в дворецком. Ее взгляд, когда она злится, становится действительно пугающим. - Ладно, брысь отсюда! - скомандовал Америка. Он прекрасно все видел. И как Росс смотрела на Билла, и как сжимались ее кулаки. - Слушаюсь.- сказал дворецкий и поспешил удалиться. - Пошли. - дернул США. Росс, будто и не зная о своей ноше, двинулась за ним. Единственное, что она видела - это цепь от ошейника. Как только она сделала шаг, спускаясь на ступеньку, полетела вниз. Оказалось, что цепочка, связывающая кандалы на ногах, оказалась слишком короткой для подъема или спуска с лестницы. «Все, это смерть...» - в миг падения, подумала Росс, но вместо жесткого пола почувствовала удушье. США дернул девушку на себя, и теперь она повисла в воздухе на цепи. Моментом парень подхватил ее на руки, при этом все еще держа оковы в своих руках. - Ээээкххх!..- раздались звуки отдышки. Россия тяжело дышала и немного подрагивала. - Ну и кто тебе разрешал падать?! В ответ одна тишина. Девушка приходила в себя от такого шока. А меж тем, Америка уже спустился по лестнице и прошел половину пути до нужного места. - Пусти меня.- вдруг Росс ожила и со всей своей яростью пыталась выбраться из цепких пальцев парня. - Хватит с тебя прогулок. - отрезал Штаты. - Всмысле, хватит? Я сказала пусти меня! - более жестко сказала РФ. Как же достала утренняя болтовня русской. Такого утречка у Штатов никогда не было. Не желая ничего слышать, парень сжал пальцы рук еще сильнее, тем самым нажал на синяк на теле девушки. - БЛЯТЬ!!! Какого хуя?! - вскрикнула Россия. - Будешь знать, как орать на хозяина. - все так же спокойно произнес Америка. Так они и дошли до нужной двери. США опустил Росс и дернув ручку, открыл ванную. - Проходи. РФ медленным шагом прошла в помещение и начала осматривать его. Первым, что она увидела - большую угловую ванну. Такое чувство, будто здесь живет человек неебических размеров. Она уже была наполнена теплой водой, а на полочке лежало беленькое платьице. Так же присутствовал туалет и раковина. Все было белым. Пройдя чуть вперед, Росс услышала звук закрывающейся на замок двери. Это Америка вошел в комнату и закрыл ее. - Я, как бы, сама могу помыться. - немного нервно произнесла Росс. Но тот лишь ухмыльнулся и сделал большой шаг вперед. Тут-то РФ напряглась. Сейчас у Америкоса большое преимущество. По крайней мере, ноги не связаны... Да и по башке даст - хрен очнешься. Обычный взгляд России моментом сменился на тревожный. Она смотрела прямо в глаза Штатам, будто ища что-то. Парень сделал еще один шаг, ухмылка переросла в осуждающим взгляд. Он буквально в нескольких сантиметрах от России. Было до жути страшно, а если у него на уме, что нечистое? Девушка попятилась назад, но тот лишь подходил ближе. И вот, Росс ощутила холодную плитку, к которой прикоснулась только что. А Америка все ближе и ближе подходит. - Да что тебе надо?! - вскрикнула РФ. США ничего не отвечал, только подходил еще ближе. И вот между ними и тех сантиметров нет, слишком близко. Подождав, пока русская и вовсе в помидорку превратится, США внезапно обнял ее, сжимая так, чтобы та не смогла причинить ему боли или хотя бы не так сильно била. Безусловно, не так просто обездвижить человека при помощи обнимашек, когда он на голову меньше тебя! Но штатам это удалось. - А-Америка!!! Пусти меня, пусти! Сейчас в голове у Росс творилась каша. «Что же он будет делать? Как мне выбраться из этого ада?! Что мне вообще делать?» Именно такие вопросы крутились у РФ. Больше она не могла терпеть такого издевательства и начала извиваться, скользя от пальцев парня. И вполне преуспела в предотвращении плана Штатов. - Fuck! Стой и не рыпайся! - проорал США. - Нет! - Если не закончишь это представление, я тебе и на руки кандалы одену! По самому больному... Росс застыла на месте от такого ультиматума. Полностью лишиться свободы она точно не хотела. - Хмм... Так значит вот чем надо тебя пугать? - прошептал США над ухом девушки. Полностью выпрямившись, Америка уже держал ошейник с цепью в левой руке. Следы удушья, конечно, никуда не исчезли... Еще несколько секунд Рося стояла неподвижно, переваривая информацию. Из мира мыслей ее вывел Штаты, вновь взяв ее на руки. Подойдя к ванне, он резко опустил руки и Росс полетела прямо в воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.