ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
На протяжении всего собрания царила такая тишина, какой РФ не слышала никогда. Разве что болтовня выступающих все портила, однако стоило им замолчать, как эта самая тишина снова начинала царствовать. Ни стука ручек, ни шуршание бумаг, никто даже пальцем лишний раз не шевелил. Такая себе атмосфера. Но масла в огонь поливал безразличный отцовский взгляд России на все происходящие. Она единственная, кого можно назвать слушателем. Дело в том, что все взгляды были прикованы именно к России, ни одна страна не слушала басни того же Великобритании, который пять минут назад бурно отстаивал свою точку зрения. И хоть его никто не слушал, понятно из-за кого, все же этому кому-то он был благодарен. Хоть тихо стало и на том спасибо. Однако тишина и спокойствие-это лишь притворство. Конечно, у всех без исключения бомбило еще как! Росс поняла это по их физиономиям. Но если снять и ее маску, то и она далеко не удав. Страшно до жути, мурашки по телу так и бегают! Но виду подавать нельзя, поэтому улыбайся и терпи. Как же долго длилось собрание! Казалось, странам целую вечность будут промывать мозги глобальным потеплением, сушить раздолбанной экомикой и полировать каким-то вымышленным кризисом. В общем все плохо...впрочем, как и всегда. -На этом все, господа, желаю удачного дня. До свидания.-спокойно произнес Велик, попутно формируя небольшую стопочку бумаг. После этих слов все хищные взгляды, жаждущие правды, обрушились на бедную девочку. "Пора смываться отсюда..."-подумала Росс, глядя на происходящие. И действительно, самые любопытные страны уже встали с мест и направились в ее сторону. "О черт!"-не теряя ни секундочки Россия быстренько собрала бумаги и уже была готова идти, но не успела... -Ах, Россия, почему тебя так долго не было? Ты заболела?-начала Япония. "Да заболела. Идиотизмом и дурацкой влюбленностью..." -Да мне надо идти, увидимся позже, ладно?-указывая на дверь, протароторила девушка. После сказанного Россия еще несколько раз повторила свою отмазку выловившим ее странам. И вот долгожданная дверь, над которой возвышалась табличка с надписью "Выход". Наконец РФ сможет выбраться из душного помещения! Оставаться в офисе сейчас не безопасно, поэтому она скорее пойдет домой и уже там решит, что делать дальше. По крайней мере так думала Россия. Однако всем ее мечтам суждено было остаться только мечтами и не более. В чем же причина? В ее братьях, стоявших возле двери. Правда Украины не было. -Сестренка, дорогая, не уделишь пару минуток на разговор?-начал Беларусь. Сказал он это крайне наигранно. Обычно его было сложно вывести из себя или заставить повысить голос, но сейчас в его словах таился гнев под маской добродушия. -Эм... Казахстан, Беларусь, я сейчас немного занята, может в другой раз?-ох, Росс сейчас прям жопой чуяла что-то неладное. -Не бойся, мы не займем него времени.-схватив сестру за руку, буркнул Казахстан. От такого жеста Россия чуть воздухом не подавилась. Как он мог нарушить ее личное пространство?! Да даже если он ее брат! -Полегче братик, а то зубы в раковине считать начну!-закричала РФ. -А ты так не кричи, силы тебе еще пригодятся.-ухмыльнулся брат. Так, пусть немного неполная семейка вошла к кабинет Беларуси. Почему в его кабинет? Все просто, это помещение было максимально отдаленно от рабочих мест других стран, наверное поэтому Беларусь возвращался домой одним из первых... Повернув ключ 2 раза, братья вошли, чуть ли не заволочив свою сестру. -Ну, рассказывай!-рыкнул Казах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.