ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Напряжение росло в геометрической прогрессии на протяжении 2-3 минут. Семейка прожигала взглядами друг друга. Внезапно Казахстан нарушил тишину. -Чего стоим, кого ждем? -Лично я никого не жду.-пожала плечами Росс. -Сестренка, не придуривайся. Ты прекрасно знаешь, почему мы тебя позвали.-сказал Беларусь. -Позвали?! То есть затаскивать сестру в свой кабинет теперь называется "позвали"?! -Россия! -Что Россия, что?! Я уже 19 лет как Россия. Свободная, независимая страна! -Перестань трепать нам нервы и наконец объясни, где ты пропадала всю неделю! -Болела.-отведя глаза, сказала девушка. -Я и Беларусь звонили тебе раз по сто на дню, обошли все морги, все больницы. Тебя нигде не было! Даже дома! Кстати, туда мы прибежали в первую очередь! Спрашивается, где ты пропадала? Тут-то Росс и прикусила язык. А ведь и правда, ключи у братьев имеются, поэтому зайти в дом никакого труда не составит. "Надо было сразу замок менять..."-подумала Росс. -Ну, что молчим, или язык проглотила?-с самодовольной улыбкой прогремел Казах. -Я не поняла, вы мне допрос устроили или что? -К сожалению да, сестренка. Мы от тебя неделю вестей не получали после... Повисла тишина. На минуту, каждый из присутствующих окунулся в воспоминания, произошедшие совсем недавно. Однако РФ прервала молчание. -Что замолчал? Давай-ка вместе вспомним, что произошло.-рыкнула Россия. -Росс, хватит.-остановил сестру Казах. -Да? А почему? Это же так весело! Что там произошло, напомни?.. Ах, да, ты покрывал Украину. -Никого я не покрывал! -Да ты что?! А не ты ли ПРИКАЗЫВАЛ мне стоять и молчать, когда на мои плечи торжественно вешали санкции? Просто ни за что! Не ты ли стоял и смотрел, когда ПУЛЯ нашего братика впечаталась в меня?! Нет! Тебе и тебе было плевать на меня! А ведь ты, Казахстан, мог предотвратить это! Но нет, видимо приятно смотреть, как сестра корчится от боли!-нервы девушки сдали. Теперь Росс орала так, что ее можно было услышать на другом конце здания. Ей было обидно. Обидно, что собственная семья может так предать. Все братья, как будто сговорились против нее! Один открывает огонь на поражение, видити ли Крым он обратно захотел! В этом мире нельзя так просто взять, что тебе угодно, наиграться и выкинуть, как ненужную игрушку, а потом,выждать, когда кто-то другой вновь из отброса сделает конфетку, вбухав дохуя денег и ресурсов, и потребовать ее обратно. Однако Укроп смог! За это Россия его терпеть не могла. С остальными "родственничками" и так все понятно... Что постарше всегда хочет, чтобы ты плясала под его дутку, ибо, но он же старший! А Беларусь... А что Беларусь? Он уже под эту дутку пляшет... -Да замолчи ты, дура!-не выдержав натиска русской, Казахстан рявкнул на сестру. -Так значит...-этот тихий тон ничего доброго не предвещал.-Да пошли вы оба на хуй. Считайте, у вас больше нет сестры. Сказав, Росс буквально в 2-3 шага преодолела расстояние от теперь уже бывшего брата до двери. -Адьес, нечисть!-хлопнув дверью, сказала Росс. -Ну и катись! Скатертью дорожка! Больно нужна такая неблагодарная мерзавка, как ты!!!-выпалил вслед русской Казах. Но этих слов "сестра" уже не слышала. Ступая широкими шагами, девушка, прикрыв рот ладонью, шла и рыдала. Вот так в один миг она потеряла все. Был бы отец жив, он бы помирил их, но его нет, а ссора, пускай из-за какого-то пустяка, порвала последнюю ниточку в их, и без того натянутых до предела, семейных отношениях. Так такова ли цена свободы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.