ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 34

Настройки текста
Ступая тяжелыми шагами, девушка совсем не замечала, что происходит вокруг. Эмоции захлестнули все. Коридор за коридором, Россия чуть ли не бежала к выходу. Но в какой-то момент волей судеб (ну или же месье Случай постарался) еще один поворот был довольно болезненным. Завернув за угол, внезапно Росс столкнулась с кем-то, да так, что упала на копчик. -Сшшш!.. Больно!-прошипела девушка. -Россия? Довольно знакомый мужской голос раздался над девушкой. До того знакомый, что в животе начали пахать бабочки, однако в голове вырисовывались сцены плена и крови. Довольно двоякие ощущения... США возвышался над Росс, глядя прямо ей в глаза. И снова страх... -Эм, прости, я не хотела...-девушка резко подскочила с места. -Ты в порядке? "Это что? Он спрашивает о моем самочувствие? Это точно не сон?" -Нет...А!..В смысле да... Да! Точно! Я в порядке, и мне нужно идти! Еще раз прости и пока! Отряхнув подол платья, Россия метнулась вперед, оставляя ничего не понимающего американца на месте стычки. -...пока... Выйдя из здания, РФ стряхивала последние капли слез не ее лице. "ЧТО ЭТО БЫЛО?! Я НАЧАЛА ЗАИКАТЬСЯ? ЭТО ТОЧНО НОРМАЛЬНО?!"-единственное, о чем сейчас думала Росс. Уже и позабыв о ссоре с братьями, россиянка бежала домой, попутно бормоча что-то непонятное. Щелчок, еще один. Россия дома. Стащив с себя берцы и еле перебирая ногами, РФ доковыляла до кухни. Надо хорошенько обдумать, что произошло за сегодня. А что хорошо помогает? Конечно же крепкий кофе и парочка шоколадных печенек. "Не день, а дурдом какой-то..."-думала девушка, заливая свежемолотый кофе кипятком.-"Казах, как с цепи сорвался. Тот еще еблан." Откусив дольку молочного шоколада, Россия поставила турку на плиту, после, усевшись за стол включила телевизор. Новости, ток-шоу, мелодрамы, всевозможные комедийные сериалы, кажется, девушка пересмотрела все, однако продолжала летать в облаках. Конечно, она понимала, что испытывали ее "братья", когда россиянка пропала. Однако были две вещи, почему девушка не рассказала правду. Первая, она боялась войны. Что бы было, если бы она сказала правду? Казахстан хоть и кричал на нее, ругал, ссорился, но все же любил свою младшенькую и был готов порвать каждого, кто хоть пальцем тронет Россию. По крайней мере так было в детстве... Вторая причина заключалась в страхе русской. Было безумно страшно терять человека, которого любишь, и похуй на плен. Хотя насчет этого у Росс начинался внутренний спор ангела и демона. Борьба сердца и здравого рассудка, мозга. Один говорил, что любовь выше всех терзаний, что это все забудется, в то время когда второй окатывал холодной лавиной тех мрачных воспоминаний пребывания в доме Штатов. Россия каждые пять минут начинала плакать, то от кошмаров, которые с ней приключились совсем недавно, то от той пустоты в душе. Так болело сердце! Время шло, но РФ, словно в прострации, не замечала ничего. Красные глаза, покусанные губы, мокрый стол и щеки, пустые пачки из-под печенья и недопитая 20-ая кружка кофе. На часах 23:00, а Россия до сих пор сидела на стуле, прижав холодную кружку ко лбу, и рыдала. Но внезапно заболел живот, да так что девушка согнулась чуть ли не в книжечку. Видимо обезболивающее перестало действовать. К слову, Росс за весь день выпила столько таблеток от боли, что было удивительно, как она еще не откинула ласты. -Блять!-скривилась девушка, бросив кружку с содержимым на стол и схватившись за живот. Внезапно закружилась голова. И снова брызнули слезы, как же заебало... Когда боль немного прошла, Рося подошла к аптечке(к слову, она лежала на столешнице) и уже хотела достать ненавистные ей таблетки, как вдруг ее начало тошнить. Так и не достав обезболивающее, Россия побежала в ванную. Каждая секунда длилась как час. Избавившись от ненужной жидкости, девушка спустила воду вместе с "этим" в унитаз и, дрожа всем телом, подошла к раковине. -Господи... В зеркале она увидела нечто похожее на рептилоида. Красные опухшие глаза, такие же губы...страшное зрелище. Умыв лицо чуть ли не ледяной водой, Росс вновь посмотрела на себя в зеркало, в надежде, что все пройдет, но вместо этого посмотрела на полку... Тест. Он лежал весь день на этой полочке, ожидая, когда на него взглянут. Дрожащими руками, россиянка взяла тест, перевернутый вниз, видимо нарочно добавляет секунды томительного ожидания? -Сука... Прикрыв рот рукой, РФ просто смотрела на палочку, не веря в происходящее. Две красненьких полоски красовались на белой пластинке, оповещая "счастливую" девушку о зарождении новой жизни. Ну и как теперь жить? Как посмотреть в глаза братьям? Как рассказать США, что он скоро станет папочкой? Что бы сказал отец? Так много вопросов и так мало ответов... Еще час в слезах Россия провела, сидя на холодном кафеле. Она просто не понимала, что же теперь делать? Одно знала точно, завтра и послезавтра на собраниях ее не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.