ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 35

Настройки текста
Утро. Как вы его себе представляете? Дети точно скажут, что нужно рано вставать и идти в здание, которое они бы предпочли сжечь, нежели проводить в нем около трети всего дня. Родители детей встают еще раньше своих отпрысков, дабы разбудить их и спровадить в это здание, чтобы потом пойти в еще более ненавистное помещение, ну или же на улочку, где они обычно проводят времени больше, чем дома. Работа. От этого слова волосы дыбом. Да, есть люди, которым вполне нравится их работа, они выделяют по 5 дней на неделе и посвящают себя ей, однако это точно не про США. Этот парень в свои 23 с копейками пахает 24/7, не зная что такое сон. Едой для него является кофе и энергетики, дом-офис, а окно во внешний мир помещается в карман. Так и провел эти мучительные 2 дня в суматохе. Российская Федерация не появлялась в эти дни, и данный факт также отразился на трудоспособности Америки. Сложно было сконцентрироваться, когда в голове постоянно ее образ, а на деле одни лишь догадки, где на этот раз пропала эта девочка. На самом деле не один США строил теории, куда же пропала Росс, но и остальные страны не только были озадаченными, но даже обиженными на девушку. Она ведь обещала, что расскажет о своем исчезновении, однако на следующий день ее как ветром сдуло. И так ее воспитывал сам СССР? Что ж, в любом случае никто не располагал координатами россиянки даже Казахстан и Беларусь. Хотя сейчас они выглядели слегка пофигистичными, когда тема разговора доходила до России, не то, что на прошлой неделе... -Казахстан, не знаешь где найти РФ?-начал США, войдя в кабинет. -О, Соединенные Штаты Америки, рад Вас видеть. Я как раз хотел обсудить пару вопросов, касающихся проектов, представленных вашим отцом.-подскочил Казах и пожал руку Штатам, полностью игнорируя его слова. -Вы не ответили на мой вопрос. -Прошу прощения, какой? "Нет, ну этот малец совсем головой двинулся? Я же предельно четко задал этот гребанный вопрос!"-именно так думал США, стоя напротив собеседника и едва сдерживая улыбку. И хоть Америка считал его "малышом", на самом деле разница в возрасте у них была всего в год. -Я зашел спросить, где сейчас Россия. Улыбка Казахстана мигом улетучилась, стоило напомнить о "сестренке". -Понятия не имею...-буркнул Казах, повернувшись боком к собеседнику. -Н-да...понятно, спасибо.-выпалил американец и направился к выходу. -Ха! Думаешь, ты один такой умный?-хлопнув дверью, прошептал парень. Да-да, Америка уже догадывался, что эта история сплошь покрыта мраком. Еще два дня назад, когда он столкнулся(в буквальном смысле) с Росс... Это была не просто случайность. США целенаправленно шел на крики, доносящиеся из самой дальней двери. По голосу определив, что это была Росс, сердце, как будто сдавила невидимая рука, дыхание сбилось... Ноги сами понесли парня по направлению шума, однако вскоре послышался хлопок дверью и...падение этого маленького хрупкого создания на твердый пол. Как же корил себя Америка, за то, что сразу не помог девушке подняться... Совесть, что еще... Или нечто большее? Время шло, на улице уже смеркалось, и из офиса выходили последние трудяги. Однако, в одном окне все еще горел свет. США. Все еще работает над одним "занимательным" проектом... Весь день он ходил от страны к стране и спрашивал, не видели они РФ. Ответы были достаточно краткими. "нет". Никто не видел... Номера телефона Росс у американца конечно же не было. А откуда бы ему взяться? К ее братьям переться не сильно хотелось, поэтому парень решил навестить девушку после работы. Да, шанс того, что его вообще пустят на территорию дома ничтожно мал, но попытка не пытка. Правда, насчет времени... Штаты совсем не рассчитал его и теперь сидит в этой коробке и, погрузившись с головой в рутинную работу, ломает голову над дырами в в проекте. -Черт! Уже девять часов!-вдруг опомнился Америка. Он уже и забыл о своих планах... Решив, что работа не волк, никуда не убежит, США начал собирать вещи, когда новенький айфон внезапно издал звук уведомления. -Кому я опять нужен?-взвыл парень. Оказалось письмо от неизвестного номера... США не любил оставлять письма непрочитанными, поэтому быстро разблокировал телефон и кликнул по уведомлению. "Соединенные Штаты Америки, Поздравляем, вы стали участником веселой игры-квеста! Все, что вас ожидает-это веселье и приключения. Квест состоит из 2-ух этапов, но обо всем по зарядку) Начнем с первого. Ваша цель-дом РФ, по прибытию Вы узнаете подробности. Желаем удачи!" Дом РФ? Это насторожило парня. С чего бы России устраивать квеста в своем доме? А может это просто спам? Так много вопросов и так мало ответов, однако весельем это назвать точно нельзя, Штаты прям всем телом чувствовал, что это что-то очень плохое... Собрав вещи, парень сел за руль и направился в дом русской. Странно, калитка была открыта... США прошел мимо той кипарисовой аллеи, что вела прямо к парадному крыльцу. И дверь открыта. Это Штаты заметил, когда подходил к зданию. Открыв ее, по спине пробежали мурашки, все тело бросило в дрожь... Вдруг уведомление. "Игра началась..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.