ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 36

Настройки текста
"Игра началась, поздравляем! Дом Российской Федерации-ваша первая локация. Задание-собрать как можно больше подсказок, чтобы перейти ко второму этапу. Поторопитесь, на все у Вас 2 часа, по стечению времени мы отправим координаты следующей локации. Все зависит от Вас, если Вы найдете главную подсказку, то координаты будут верными, если же нет, то..." США стоял проходе с телефоном, не в силах даже пальцем пошевелить. Если посмотреть на дом снаружи, то ничего необычного не заметишь, однако, стоит войти в помещение... Это же просто ад! Все стены измазаны какой-то краской кровавого цвета, в перила вбиты торчащие наружу гвозди, мебель разбросана в хаотичном порядке. Все это конечно мешало процессу. -Россия! Россия!! Росс!-кричал США, обходя комнату за комнатой. Ее нигде нет! Это совсем не нравилось Штатам. Вибрация. "Не пытайтесь изменить ход игры, Вам это не удастся. Напомним, что время ограничено, поэтому поторопитесь." -Да ебал я ваше время!-выругался Америка, складывая телефон в карман штанов. К сожалению, его вовлекли в эту игру, и не только его одного. Делать нечего, собрав все свое терпение, США начал обыскивать весь дом в поисках подсказок. Первой на обыск пошла кухня. Открывая каждый шкафчик, парень желал одного-поскорее закончить игру и найти русскую. -Нашел!-радостно вскрикнул парень, держа клочок бумаги в дрожащих руках. " Смотрят тут телепрограммы Дочка, сын и папа с мамой. Мягко светит абажур, В кресле кот поет: "Мур-мур!" "Что за детский сад?! Это что загадки?"-подумал Штаты, вскинув бровь. Однако, пораскинув мозгами, Америка пришел к выводу, что это гостиная. Как? Все до невозможности просто! Вся семья собирается вместе только в двух местах: в гостиной или на кухне. Но последний вариант сразу отпал, так как там парень уже находился, в обители сковородок и столовых приборов. Не теряя времени, он направился в нужную комнату. Огромный зал. В центре расстилался мохнатый цвета горького шоколада ковер с небольшими узорами, два больших кожаных кресла, а за ними целая стенка из книжных стеллажей. Все книги были достаточно старыми, у некоторых был порван переплет, на столько их любили читать. Конечно, по бокам этой книжной стены стояли два торшера молочного цвета. На них был небольшой слой пыли, который свидетельствовал, что хозяйки давно не было дома. Но "вишенкой на торте" был камин, выполненный из эшфордского чёрного мрамора, украшенного сложной, но очень красивой резьбой. Над камином висели многочисленные дипломы и сертификаты по фехтованию и шахматам. Некоторые принадлежали России, некоторые Союзу. Телевизора не было, да он и не нужен... Еще одной особенностью данной комнаты было наличие порядка. Такое чувство, будто эти вандалы даже не заметили комнату, пропустили... Но тем лучше для парня. Все таки лучше искать бумажку в порядке, чем в хаосе. Еще пол часа и США стоял с телефоном и читал следующее послание. На удивление парня, искать подсказку в прибраной комнате оказалось сложнее, чем на разгромленной кухне. Опустим рассказ о нескольких комнатах, потому что Америка довольно быстро с ними справился. Комнаты братьев РФ были практически пустыми, это существенно облегчило поиски. " В ней читаю и играю, Здесь под вечер засыпаю. У царей - опочивальня, У меня попроще - ... " -Спальня!-радостно вскрикнул Штаты, выходя из кабинета СССР. Закрыв дверь, парень обернулся и заметил, что он обошел все комнаты на втором этаже, кроме комнаты девушки и ванны. И что-то дернуло его пойти во вторую. Кафель цвета шоколада с вертикальными золотыми полосками, молочная раковина с золотым краном, сделанным под винтаж, такая же ванна, на которой красовались всевозможные бутыльки с мылом, кремами, кондиционерами и прочей фигней. За ширмой стоял унитаз, против раковины-стиральная машина. Также было два зеркала. Большое стояло рядом с машинкой, другое над раковиной с подсветкой. Странно, но здесь, как и в гостиной был порядок. США подошел к маленькому зеркалу и посмотрел в отражение, однако ничего необычного в себе не нашел, зато обнаружил нечто белое на полке. -Еще одна? Взяв предмет в руки и окинув его взглядом, Америка впал в ступор. Тест на беременность. Но откуда он здесь? Да, глупый вопрос, конечно, все, что находится в этом доме принадлежит России и, кажется, это тоже... Положив его в карман, США, как робот зашагал в сторону комнаты русской. Неужели она беременна? Дааа, времени на поиски последней подсказки ушло прилично. Штаты стал более рассеянным. Факт того, что вскоре может появиться новая жизнь, никак не давал покоя разуму американца. И что самое удивительное, он даже был рад! -Ну наконец-то! Нашлось! В руках парня лежала бумажка, на которой было написано название парка. -Ну, с Богом... Вытащив телефон из кармана, Америка быстро напечатал сообщение неизвестному номеру. "Поздравляем, Вы нашли главную подсказку, да еще и время осталось! Отлично, теперь Вы можете перейти ко второму этапу квеста. Отправляйтесь по данным ниже координатам, тогда Вы сможете закончить игру. Удачи!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.