ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 37

Настройки текста
От дома русской до парка всего 15 минут ходу, но оставлять машину парень не хотел, погода в конце сентября была просто ужасной! На улице было достаточно холодно -4°C, совершенно не хотелось морозить зад. Чуть ли не перекрестившись, парень вышел из дома и дал себе обещание, что и ноги его здесь не будет. Сев в машину, США завел двигатель и направился в парк. Городской парк. Ночью он прекрасней, чем днем! Фонари, разноцветные подсветки и гирдянды украшали небольшие аллеи. Большой фонтан, жаль, но его отключили... На кронах пихты также вились гирдянды, переплетая вещи одного дерева с другим. Так получались яркие туннели. Конечно, на такую красоту можно любоваться вечно, вот только Америке сейчас не до прекрасного. Цель-найти РФ, а не разглядывать каждую веточку и иголочку на дереве. "Отлично! Вы прибыли на вторую локацию, а это значит только одно-Вы все ближе к финалу игры, ближе к подарку! Задание до невозможности простое. Вам надо всего-то двигаться по стрелкам! Удачи!" -Не загадки уже хорошо...-выдохнул парень. Оглянувшись по сторонам, Штаты обнаружил желтый листок, прибиты к стволу дерева. На нем была нарисована стрелка, указывая направо. Не долго думая, Саша быстрым шагом направился в нужную сторону. И правда стрелки были на каждом шагу, поэтому Штатам не составило большого труда добраться до... "Лабиринт! Это Ваше последнее испытание! Дойдя до конца зеркального лабиринта Вас ждет награда." -Зеркальный лабиринт? Они там что, издеваются?!-воскликнул парень, стоя перед входом в небольшое здание. Собрав остатки терпения, Америка открыл дверь и вошел в "Зазеркалье". Ни единого окошка. Только однообразные зеркала и фиолетово-синяя подсветка. Пути назад нет... Сняв очки, и положив их в карман куртки, США выдвинулся вперед. Шаг, два... И лбом прямо в зеркало! -Fuck! Веселое начало, лучше и быть не может! Прошло около получаса, а кажется, что неделя. Америка уже думал, что шатался кругами по этому гребанному лабиринту, как вдруг услышал чье-то хныканье. -Росс? Вдруг замолчали... -Росс, скажи ты здесь?-крикнул парень, нервно оглядываясь. -Привет, Аме. Этот голос... Его Америка из тысячи узнает. Ульяна стояла напротив него с пистолетом в руках. Гнев сразу охватил все сознание парня. Он решительно пошел вперед...и "поцеловал" лбом зеркало. -Ха-ха-ха-ха-ха!!!-противный смех пробежался по лабиринту. -Сука! Так это ты эти ебанные сообщения писала? -Ну...можно сказать и так-улыбнулась ему Уля. -Ах ты мразь!-прошептал парень, продвигаясь к девушке. Но та лишь скрылась куда-то, хихикая. Однако потом смех прекратился. -Знаешь, мне так все надоело... Надоело постоянно оказываться в тени, постоянно получать огрызки... Будучи служанкой у тебя в доме, я была твоей куклой... И я бы и дальше прислуживала тебе... Если бы не Россия! В этот момент США увидел, что Уля, сев на корточки, за волосы подняла голову России. -Не смей ее трогать!!! -А что тогда? Премии лишишь?-с усмешкой произнесла девушка.-Ты же даже найти меня не можешь, а если и найдешь, то быстренько отправишься вслед за ней. Эти слова эхом пронеслись в голове Штатов. Она что, убила Россию? В порыве ярости Америка достал пистолет из внутреннего кармана куртки(он всегда таскал пистолет, на случай, если случится какая-нибудь хрень) и начал стрелять по отражениям, разбивая зеркало за зеркалом. Один момент и...свинец вошел в лоб девушки, из-за чего та, безмолвно упала на пол, не подавая признаков жизни. Все было так внезапно и быстро, даже сам Америка не ожидал от себя такого. А ведь они были совсем близко... Не теряя ни минуты, парень бросился к Росс. Проверяет пульс... Жива. -Ну и напугала же ты меня. Обхватив тоненькую талию и ножки, США поднял Россию. Она лишь дрожала, прижимаясь к нему. -Вот придем домой, откармливать тебя начнем, а то уж слишком ты легкая.-улыбнулся ей парень. Попетляв в лабиринте, США все же вышел из него и направился машине. Сев за руль, он откинул кресло так, что на колени поместилась Россия, свернутая в клубочек. Штаты завел машину, надавил на газ и помчался прочь из парка. Всю дорогу девушка молчала. Только плакала, но бесшумно. И когда наступали эти минуты, США прижимал ее к себе и гладил по талии, успокаивая. Было уже давно за полночь, когда Америка и Росс и приехали в дом. Позвонив в домофон, Аме немного отошел и, когда дверь открыл дворецкий, то быстро вошел в помещение. -Полотенце, тазик с водой и бинты в спальню.-холодно произнес Штаты. Тот лишь кивнул и скрылся за углом. -Ну что, Росс, пошли? Девушка взглянула на американца своими заплаканными глазами, но потом уткнулась носиком в плечо. Аме поднялся по лестнице и зашел в ту самую спальню. Не включая свет, он прошел до кровати. Но как только он положил девушку, в дверь постучали. -Спасибо, ты свободен.-принимая вещи, сказал хозяин дома. Дворецкий лишь кивнул, закрыл дверь и удалился. -Ну, что сегодня бинтуем?-прошептал парень, положив тазик на пол, а полотенце и бинты рядом с девушкой. Теперь-то можно разглядеть ее всю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.