ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 38

Настройки текста
И сколько же раз он видел это маленькое побитое тельце на белоснежных простынях в своей спальне? Достаточно, чтобы знать, как успокоить девушку и перевязать раны... Россия была одета в теплую пижаму нежно-розового цвета, правда немного пыльную. Что ж, спасибо, Ульяна... Локоны золотыми реками лились по подушкам, в принципе как серебряные слезы по щекам девушки. -Ну же, Росс, все позади.-успокаивал ее парень. Но та лишь прикрыла рукой лицо. Расстегивая пуговицу за пуговицой, США готовился к худшему, но на его удивление, ни на животе, ни на руках или ногах не было серьезных ран. Только синяки и старые ранки. Парень скинул пижаму на пол, после обмыл Россию прохладной водой и перевязал старые порезы. Все это время девушка не произнесла ни слово, пялясь куда-то на потолок. Тогда Штаты решил оставить ее, подходя к шкафу с одеждой. Футболки, худи, толстовки-все это было велико России. Ну, раз большое, тогда такое, чтобы, как платье. В итоге выбор пал на черное худи с капюшоном и маленькой надписью на груди "perfect". Закрыв дверку шкафа, Америка вновь подошел к кровати, протягивая вещь россиянке. -Надень. Молча, почти бесшумно, девушка поднялась, но не сделав и шага, чуть не рухнула на пол. Америка успел подхватить эту хрупкую куколку. Положив Росс на кровать, он задрал ей руки и просунул их по очереди в рукава худи. Вновь подняв девушку, парень наблюдал, как мягкая ткань покрыла плечи, грудь, живот, верхнюю часть бедер... Она прекрасна. Перед США РФ теперь стояла на коленях на кровати, в явно большой кофте. Маленькие пальчики были еле видны из-за манжетов. И только девушка выправила волосы своими дрожащими руками, Америка подхватил ее, как малыша, охватывая за бедра. Россия вскрикнула, цепляясь за рубашку парня. -Куда это мы?-недоверчиво спросила она, смотря прямо в голубые глаза Америки. Но тот ничего не ответил, только улыбнулся. Не так, как это он делал обычно, нет. В этой улыбке не было ни иронии, ни прикрытия настоящих эмоций... Это была самая настоящая улыбка, искренняя... Так тепло... Невольно Росс обняла сильнее, положив голову на плечо американца. Девушка не помнила, как они прошли кучу коридоров, как открылась белая дверь, как они вошли в спальню, облитую лунным светом... И только когда Штаты положил ее на кровать, отпуская, девушка вцепилась сильнее, не желая расставаться с теплыми руками и грудью Америки. -Росс, тебе спать надо, а мне работать.-все с той же улыбкой произнес парень, обхватив руки девушки на своей шее. -Побудь со мной.-чуть ли плача произнесла та. Что она сказала? -Но только чтобы потом спать легла. Россия кивнула, тогда Америка посадил ее на колени, поглаживая по голове. Молчание. Как же хорошо порой просто помолчать, вслушиваясь в сердцебиение своего любимого врага... -Росс.-вдруг начал США. -Мм? -Скажи, как долго ты была в пле...у Ули? -День. -Да?-парень сжал талию девушки сильнее.-А где ты тогда пропадала другой день? Роси замолчала. Я была... -Мне было плохо, живот заболел, вот дома и осталась... Девушка не могла так просто сказать Америке, что она беременна. -А сейчас болит? -...да, тянет немного...-этого РФ не смогла утаить. -А ты знаешь почему? Россия подняла голову, смотря на парня заплаканными глазами. Что он имеет ввиду? -Я знаю.-вдруг произнес Штаты. Глаза девушки стали еще больше. Как? Как он смог узнать? Сердце так сильно забилось, что казалось, сейчас выпрыгнет. Сжав сильнее несчастную рубашку, девушка не могла ничего сделать, а он смотрел на нее, ожидая ответа. -Как?-прошептала Росс. -Ну, я был в твоем доме и... -Я хочу домой!-вдруг выпалила та. -Нет. -В смысле? Я пойду домой! -Нет, не пойдешь. Во-первых, я тебя не отпущу. Во-вторых, ты слаба, чтобы идти одна. В-третьих, весь дом перевернут с ног на голову, еще упасть не хватало. Железные аргументы, но разве они подействуют. -Отпусти меня, я хочу домой!-брыкалась Россия. Девушка уперлась руками в грудь Штатов и, кажется, пыталась оттолкнуть его, но тот лишь сильнее прижал ее. Слезы вновь скатились по щекам. Все тело дрожало, было жарко... -Все, Росс, успокойся.-шептал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.