ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 39

Настройки текста
Обычно утро Штатов начиналось либо со стука в дверь, либо со звонка будильника. Но даже эти противные звуки не сравнились с тем, как его разбудила Россия. -АААААА!!! Оглушительный крик прямо под ухо-новый будильник США. Дело в том, что, когда парень остался с Росс, чтобы она не убежала неизвестно куда, он начал дремать, а потом и вовсе провалился в царство Морфея, где уже давным давно веселилась девушка. На следующее(теперь уже это) утро Росс проснулась в объятиях мирно спящего Америки. Девушка совсем не ожидала увидеть его под боком, она точно помнила, что он ее отпустил! -Да что ж так орать!-недовольно произнес Америка, потирая глаза. Но в ответ он услышал стук босых ножек по полу, затем хлопок двери. -Fuck!-выругался парень, поспешно сбрасывая с себя одеяло. Только он открыл дверь, как перед ним показался дворецкий. -Куда она побежала?-спросил США, со взглядом типа "ну ты знаешь, Россия немного атлетка". -Кажется...Российская Федерация побежала направо.-с невозмутимым видом сообщил дворецкий, как будто это происходит каждый день. -Спасибо!-кричал Штаты, находясь уже где-то за углом. Выбежав из комнаты, Росс без оглядки двинулась куда-то вперед. Первый попавшийся поворот-девушка завернула, еще один-еще раз развернула. Так, петляя туда и сюда, РФ надеялась запутать США, но она не учла очень маленькую деталь... Это дом Америки и он знает абсолютно каждый угол. -Кажется оторвалась...-еле слышно сказала Росс, переводя дыхание. -От кого? -Да, от Штатов.-ответила девушка, но сразу же замерла, прикусив язык. Медленно повернувшись лицом к нему, девушка посмотрела на него глазами жертвы маньяка. Он смотрел на нее с неподдельной улыбкой. Еще секунда, и Россия рванула вперед, однако сразу потерпела поражение. -Куда ты так бежишь, sweetheart? -Пусти меня, Америка!-брыкалась девушка. -Ты не ответила на вопрос. Вдруг девушка замерла. А ведь и правда, зачем? -Напомни, что произошло прошлой ночью?-повернулась девушка, находясь в кольце рук парня. -Нууу, сначала ты просила, чтобы я остался с тобой, но потом... -Нет-нет до этого. США совершенно не хотел портить утро ни себе, ни России. -Ничего особенного.-улыбнулся Америка, после поцеловал Росс в висок. Такого девушка точно не ожидала. Мигом щеки, нос и даже кончики ушей окрасились в розовый. -Росс, ты чего?-посмотрел он на девушку, полностью закрывшую лицо руками. -Все хорошо. -Ты покраснела?-усмехнулся Штаты. -Нет!-вскрикнула РФ. -Тогда лицо покажи. -Зачем? -Врешь значит? -Сам ты врешь! -Знаешь, рьяное отрицание-первый признак правды. -Да на! Любуйся!-закричала Россия, показывая покрасневшее лицо, но закрывшие глаза. Как же это было мило, когда она так дулась. Но недолго длилась такая беззаботная атмосфера. Внезапно недавно красное, как помидор, лицо России стало бледным. Последовал крик боли. -Росс, что с тобой? -Ж-живот...-еле выдавила РФ. Взяв на руки девушку, Америка понес ее в спальню. -Билл, звони в больницу!-прокричал парень, проносясь мимо дворецкого по коридору. -Да, хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.