ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 40

Настройки текста
Прошло около недели после того, как РФ доставили в больницу. Девушке диагностировали выкидыш, из-за этого она осталась в своей палате на неопределенный срок. США позаботился о том, чтобы Россию никто не донимал бесконечными вопросами и рассказами из жизни, поэтому палата была рассчитана только на одну пациентку. Каждый день он приходил к ней с достаточно большими пакетами вкусняшек. Печенье, конфеты, различные фрукты и ягоды-все это красовалось на полке возле кровати России. -Тук-Тук!-послышался довольно знакомый бас возле двери. -О, Америка, привет.-улыбнулась девушка, положив книгу на кровать рядом с собой. -Что читаем?-парень положил два пакета на тумбочку. -Да так, детектив какой-то. Ты мне лучше расскажи, что новенького случилось? А то я тут сижу, как принцесса в башне.-улыбнулась РФ. Однако веселой девушку не назовешь. Видно, что пребывание в больнице ей совершенно наскучило. -Ничего необычного. Ну разве что отец начал рассказывать новые презентации. -И про что они?-поинтересовалась та. -А ты меня когда-нибудь видела не спящим или не залипающим в телефоне во время собрания?-усмехнулся США. -Ну я же просила, хотя бы немного новостей! Эх, Соединенные Штаты Америки, что за манеры? -Ты ходила на улицу?-игнорируя упреки девушки, поинтересовался Штаты. -Нет, а что? -Там сейчас так ясно, правда холодно. -А лужи замерзли? -Ага. -И корочкой покрылись? -Да...а что?-недоумевал парень. -Пошли гулять!-вдруг подпрыгнула девушка и направилась к шкафу с вещами, привезенными Америкой. -Не вижу повода отказать тебе.-пожал плечами Штаты и направился к выходу.-Я жду тебя на крыльце. И оденься потеплее. За время пребывания в больнице единственный источник свежего воздуха было окно. В первые 2-3 дня девушка не выходила на улицу просто потому, что пребывала в непонятной для самой себя депрессии. Не хотелось вообще ничего: ни есть, ни пить, ни существовать... И так бы продолжалось дальше, если бы не Америка, который вытащил ее из этого болота ужасных воспоминаний буквально за уши! Самый страшный флэшбэк, по мнению России, это было ее высказывание в сторону братьев. Только сейчас она поняла, что вылепила в кабинете, а могла бы просто поговорить, без всяких там криков и ругани. Мороз в начале октября. -3 градуса, яркое солнце на небе и ни единого облачка-что за прекрасная погода! Россия подготовилась к ее первой прогулке, надела теплое пальто бордового цвета, черный берет, шарф, джинсы и и белые кроссовки. Миленько. -Я готова!-выкрикнула девушка, закрывая дверь больницы. -Ну что, тогда пошли?-протянул руку Штаты. Этот жест немного смутил Россию, но отказать-значит проявить неуважение. -Саш, а мы куда пойдем? -Не знаю. А ты куда хочешь? Девушка задумалась. -...домой хочу. -Росс, мы это обсуждали.-перебил ее парень. -Да, я помню, но... Понимаешь, мне здесь так скучно! Да еще эти воспоминания... США вздохнул. -Послушай, мне твой врач сказал, что анализы у тебя хорошие. Потерпи еще буквально дня два, и тебя выпишут. -Ладно.-Россия печально вздохнула, ломая еще одну замерзшую лужецу. -А зачем ты это делаешь? -Что?-вскинув бровь, сказала девушка. -Зачем лужи топчешь? -А, ты про это! Ну, знаешь, это моя детская привычка. Когда я была еще мелкой, мы с братьями постоянно ломали такой ледок, и кто больше растоптал, тот и победил. -Весело у вас было.-усмехнулся Америка. -Я почти всегда выигрывала. -Да? И кто же был твоим самым главным конкурентом в этом "ледовом побоище"? Вдруг Россия остановилась. Улыбка мигом сошла на нет, уступая место опущенному вниз взгляду. США неосознанно задел еще одно неприятное воспоминание РФ. -Украина. Мы с ним больше других любили эту игру.-прервала тишину Россия. -Оу... Росс, прости, я не... -Нет, все нормально.-стряхивая слезинки с уголков глаз, перебила Россия американца.-Кстати он еще не появился? -Нет. -Странно, вроде уже месяц прошел с тех пор... И вновь нежный женский голосок обрубил невидимый топор воспоминаний. Остаток прогулки парочка провела в полном молчании. Они прошлись по парку, являющимся собственностью больницы, после зашли в само здание. -Ладно, я пожалуй пойду.-отпустил руку Роси Америка. -Почему? -Мне нужно закончить кое-какие дела. Не скучай.-улыбнулся парень и вышел из палаты. -...И вот я опять одна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.