ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 41

Настройки текста
Прошло около трех дней после их последней встречи. Америка не приходил. Этот факт не давал покоя разуму России. Ведь он навещал ее каждый день, а теперь пропал неизвестно куда! А может с ним что плохое случилось? Конечно, Росс пыталась себя успокоить, однако это мало помогало. Последними ночами она вообще не спала, думая только о парне. Странно, она ведь давно научилась подавлять это чувство любви к нему, но почему теперь, почему именно сейчас она не может? Последнюю ночь девушка вообще провела в слезах, думая, что Америка всего лишь развлекался с ней и что никакой любви и не было, однако следующее утро доказало обратное. -Тук-тук!-раздалось возле двери. Боже, как же Россия ждала этого голоса. -Странно, когда мой милый жаворонок вдруг стал совой?-судя по голосу, парень приближался к кровати. Девушка вскочила, убирая с лица пряди золотых волос, глядя на Америку заплаканными глазами. -Oh my God, Russia, what happened?-недавно радостное лицо США поменялось на тревожное.-У тебя что-то болит? -Америка!-лишь выдавила та и кинулась ему на шею. Парень был немного в шоке от происходящего, но обняв Роси за талию, все же нашел силы спросить, что здесь происходит. -Росс тебе нездоровится? Или тебя обидели? -Где ты был все это время? Я чуть с ума не сошла, пока ты пребывал неизвестно где!-пробурчала девушка, игнорируя вопросы США. -На работе был завал, кстати, не только у меня, поэтому я не смог прийти к тебе.-в ответ он получил глухое мычание в его шею.-Кстати, хочешь новость? -Какую?-отстранилась от Штатов Россия. -Тебя сегодня выписывают. Глаза девушки стали шире, а рот приоткрылся. Неужели она наконец-то сможет вернуться домой? -Правда? -Да. Палату озарил радостный девичий крик вперемешку со смехом. -Да-да-да!!!-радостно прыгала Росс по комнате.-Спасибо, Америка! Разбежавшись, Росс прыгнула на него, обхватившись руками и ногами. Когда она прижалась к Штатам, он чувствовал ее быстрое сердцебиение, вот-вот и маленькое сердечко выпрыгнет из груди. -А за что меня благодарить?-обнял РФ он. -За то, что был со мной...-прошептала девушка. Из больницы Россия выходила полная радости, наконец, больше не будет этой отвратительной еды, людей в белом и много, чего РФ недолюбливала. От самой больницы до дома России было час езды, и за этот час наша парочка хорошо разговорилась. Америка рассказывал то истории из детства, то что-то про работу. Россия постоянно смеялась от рассказов парня, такой веселой он ее еще не видел. Однако время движется неумолимо, и час пролетел так быстро. Америка помог перенести вещи России, и только хотел пойти домой, но девушка остановила его. -Нет, Саша, ненакормленным ты из дома не выйдешь.-заявила Россия. -Но мне еще кучу работы надо сделать! И это все к завтрешнему собранию. -Ничего, успеешь. И вот как на это реагировать. Россиянка оказалась упрямее американца. Закрыв дверь, она провела его на кухню, хотя парень прекрасно знал, где что находится. Усадив США за стол и включив телевизор, РФ направилась к холодильнику и что-то достала. -Новости?-спросил Аме, переключая канал. -Да, по утрам смотрю, как еще одного дебила сажают в тюрьму.-смешивая ингредиенты, сказала девушка. -А я мультики люблю смотреть.-с любопытством разглядывал Штаты девушку. -Да? И какой же твой самый любимый?-наливая масло на раскаленную сковородку, спросила та. -Про дружбу маленьких пони. -Он же для маленьких девочек.-рассмеялась Роси. -Ох, Российская Федерация, вы мыслите стереотипно! -Мм, да? А ведь обо мне так же рассуждают. Балалайка, шапка ушанка, водка и медведь. -Кто так думает? -Все. -Я не думаю.-улыбнулся американец. Ну и как не улыбнуться в ответ?! -Завтрак готов!-торжественно объявила Россия, положив перед Штатами тарелку с блинчиками. Рядом поставила тарелку со сметаной и кружку громадного чая. -Мммм, что за запах! -Ешь быстрей, а то остынет.-улыбнулась РФ. Так, уплетая блинчики и смотря какой-то мультик, Россия и Америка позавтракали. -Слушай, Саш. -Что?-попивая чай, спросил американец. -Давай никому не будем говорить, что с нами произошло. Это заявление немного шокировало США, но он прекрасно понимал, что так будет лучше. -Ладно, как скажешь. -И еще... Чтобы не нагонять шуму мы будем держаться друг от друга подальше и вести себя, как это было раньше. -Всегда? -Нет, по крайней мере на работе. А то,представь, какой шум будет. Я, знаешь, не сильно люблю быть в центре внимания. -Да? А те санкции в первый день?-ехидно улыбнулся Америка. -А вот это уже ты виноват! Нечего было мне палки в колеса ставить!-надулась россиянка. -Ну прости меня. Простишь?-обнимая русскую, погладил по ее голове парень. Чертов плут! Знает же, что его объятия для России равноценны успокоительному. Девушка мигом покрылась румянцем. -Ты опять покраснела. -С чего ты решил?-уткнулась носом в плечо Штаты Росс. -Лицо спрятала, значит покраснела!-усмехнулся тот. -Да нет же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.