ID работы: 8473117

Проверка

Слэш
R
Завершён
258
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Ричард, подталкиваемый Альдо, проскользнул в одну из комнат приватной зоны клуба и огляделся, продолжая чувствовать на своей заднице горячую жадную руку Ракана. Дорак был прав, агент Окделл идеально подходил под сексуальные предпочтения интересующего агентство объекта. И можно было бы радоваться — все шло как по маслу… Ричард поморщился, припоминая тяжелый взгляд, которым Алва одарил его перед расставанием и в который раз подумал о том, что проблем не избежать… Все это задание было не иначе как проверкой. Дик, не будучи глупым, давно избавившийся от юношеской наивности, сразу сообразил к чему все идет, стоило Дораку озвучить детали предстоящего задания. И дело было даже не в том, что Ричард подходил под тип парней, которых предпочитал трахать Ракан, вся соль состояла в том, что задание было насколько банальным и простым, что страховка для него не требовалась. Он мог прекрасно провернуть все сам, без посторонней помощи. Привлекать Алву, чтобы Ворон «держал свечу», по мнению Ричарда, было совершенно излишне, а стало быть, это потребовалось именно Сильвестру. Можно не ходить к Премудрой Гарре, страховка в лице Рокэ агенту Окделлу была навязана только для того, чтобы пошатнуть возникшие недавно личные, никого не касающиеся отношения между Диком и его наставником. Или же — Ричард до сих пор не мог определиться в отношении шефа к их шашням — это было чем-то вроде теста на профпригодность обоих агентов в условиях, когда дело касалось личного. Комната оказалась небольшой. Обставлена пошло, гармонируя с клубным стилем. Вокруг вычурно блестела позолота, подчеркивая белокурость Альдо, оттеняя его легкую манерность, за которой, Дик после изучения досье на Ракана, мог заметить извращенную жестокость. Впрочем, сейчас Окделла волновали не садистские наклонности Ракана. Гораздо больший сумбур в душе юноши, устроил Алва, демонстрируя полнейшее безразличие и поразительную в подобной ситуации сухость. Ричард, плохо сдерживая смятение, никак не мог догнать, что происходит? Возможно, именно такое поведение с точки зрения Рокэ было профессионально и правильно, но… Дик этого не мог ни понять, ни принять. Во всяком случае, юноше весьма небезосновательно казалось, что Ворон, затаскивая своего подопечного в постель и совершенно охренительно трахая в любое удобное и, особенно страстно, в неудобное время, давал понять, что они не чужие друг другу люди. А потому такая реакция, не слишком искушенного в любви и чувствах юношу… ранила? Определенно… Значило ли это, что он не проходил придуманный Дораком тест? Скорее всего… Ричард улыбнулся обнявшему его за плечи Альдо и, изображая смущение, склонил голову, прячась за густой и длинной челкой, позволяя усадить себя на громадный, до вульгарности, сексодром, занимавший почти все пространство комнаты… — У тебя найдется выпить? — пробормотал он, безупречно играя роль мальчика, которого требуется соблазнить. — Я тебе не нравлюсь? — вкрадчиво и томно поинтересовался Альдо, принимая игру Дика и точно зная, что это не более чем игра, еще на танцполе Ричард дал ему понять, что интерес взаимный. — Мне было бы так… проще… — Разумеется, сладкий мой, — широко улыбнулся Ракан, подходя к узкому шкафу, за распахнутыми дверцами которого обнаружился довольно неплохой бар, — все что угодно для моего дорогого гостя. Красное, белое, касера? — Кровь, пожалуйста, — Дик провел пальцем по гладкому стеклу наручных часов, а потом, глотая подступившую горечь, добавил, — Черную… Неужели Рокэ действительно все равно? И его совершенно не трогает тот факт, что любовник должен будет ублажать кого-то другого? А ведь были моменты, в которые Ричарду казалось, что Рокэ… любит его? Было еще кое-что. Нечто, за что Ричард испытывал вполне себе такое полновесное чувство вины, до тех пор, пока не переступил порог клуба, и не убедился в том, что Алве действительно плевать. Перед самым выходом на объект, Ричард один на один встречался с Дораком, получал ориентировки по операции, в ход которой шеф лично внес коррективы — близость с Раканом по этим изменениям не предусматривалась, однако Сильвестр настоятельно рекомендовал юноше не делиться этой информацией с Рокэ, по соображениям, которые разъяснять не стал. Может и правильно? Если Алве действительно неважно… Ричард протянул руку и принял у Ракана один из бокалов, прикрыл глаза, вдыхая аромат вина, ценить и понимать которое его учил Рокэ. Пригубил… То была ненастоящая «Черная кровь», послевкусие выдавало паленый суррогат, что подают в большинстве столичных заведениях, порошковая подделка. Господин Альдо, привыкший пускать своим мимолетным любовникам пыль в глаза, даже предположить не мог, что кто-то из них знает вкус настоящего выращенного в Кэналлоа вина, бутылка которого стоит почти целое состояние. — Нравится? — проворковал Ракан, не спуская с Ричарда глаз. Дик кивнул, из-под полуопущенных ресниц следя за бокалом, из которого сам Альдо сделал несколько глотков. Пора начинать… Дик залпом опрокинул в себя содержимое своего бокала, пробежавшись языком по губам, словно собирая оставшееся на них вино и подняв глаза на стоящего рядом Ракана произнес: — Еще можно? Тот хмыкнул, не скрывая сального блеска в голубых глазах и вложив в руку Ричарда свое стекло, наполовину заполненное касерой, вернулся к бару. Дик, дождавшись момента, когда Альдо отвернулся, сунул руку под майку, вытягивая висевшую на шее цепь, на которой болтался причудливый серебряный кулон в форме волчьей головы, и нажал на алмазный глазок, как его научил Сильвестр. Миг, и из спрятанного в подвеске тайника в питье Альдо упало две белых гранулы, с шипением растворяясь в прозрачной касере. Снотворное с галлюциногенным эффектом. Действует безотказно, по словам шефа, в течение пяти минут после принятия внутрь. Дик поспешно убрал непростое украшение обратно под одежду. Как раз вовремя. Альдо налил вина и лениво оборачивался. — Вот держи… — Благодарю, — менее смущенно и более пьяно улыбнулся Ракану Ричард, поднимая на Альдо глаза, — раз уж такое дело, у меня тост. — Замечательно! — Альдо присел рядом с Диком, — Валяй! Предлагаю брудершафт. — За знакомство, — провозгласил Дик, наблюдая, как опасно приближается к нему Альдо, переплетая их руки и уже не таясь плотоядно улыбаясь. Ну же, пей до дна… Сам он сумел выпить еще один бокал темной кислятины не морщась. Ракан последовал его примеру, и почти сразу поймал пахнущими касерой губами губы Ричарда, сминая их жестким поцелуем. Брудершафт… Ричард ответил, всем своим видом выражая полную готовность к происходящему, мысленно ведя отсчет того момента, когда Ракан, отрубившись, провалится в эротический дурман. Пять минут… именно так обещал Сильвестр. Дик приоткрыл рот, впуская в него Альдо, зарываясь пальцами в густые длинные волосы Ракана, одновременно с этим ощущая, как его руки забираются под рубаху, оглаживая спину, ныряют в свободно сидящие джинсы и больно, до синяков, стискивают ягодицы. Ричард, отстраненно думая о том, что, скорее всего, останутся следы, продолжал отсчитывать секунды, позволяя Альдо измываться над своим ртом, не забывая удовлетворенно и сладострастно постанывать… Когда же, хватка алатца ослабла, и тот, оторвавшись, наконец, от Дика начал послушно и ожидаемо оседать на кровать, Ричард не стал сдерживать облегченного вздоха… Но и времени расслабляться у него не было, нужно было найти и забрать интересующие шефа данные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.