ID работы: 8473224

Вот мы и встретились

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло 4 года с момента их расставания. Не было ни дня, когда они не вспомнили о друг друге. За всё это время они не разу не виделись, хотя всё время были очень близко. 2018 год. На телефон Дана приходит сообщение: "Здравствуйте, мы предлагаем вам поучаствовать в Голосе Страны (Украина) и занять тренерское кресло. Мы будем очень рады, если вы согласитесь.". Ему много приходило подобных сообщений, но он категорически отвергал предложения. Но почему то именно в Голосе Страны Украины эму захотелось поучаствовать. И сразу же Дан ответил: "Я согласен". После этого, ему дали всю информацию и он уже сидел в самолёте и летел в Украину. В тоже время у Тины. Девушке на телефон пришло также приглашение в Голос, она не задумываясь согласилась. Узнав всю информацию, девушка начала готовиться к общему сбору. Она уже знала двух тренеров: Потап и Монатик. А вот третий тренер будет новенький. Тина выбрала платье с глубокими кармашками... Да именно то платье. До этого она его не носила. Но почему-то именно сейчас, ей захотелось вновь его надеть. Оно прекрасно на ней смотрелось. Тина решила его оставить и выбрала те же самые туфли, что тогда. После того случая, она из не разу не одевала, но именно в этот момент ей захотелось это всё одеть. Одежда была готова... Спустя два дня. Тина уже собиралась. Она уже одела одежду, которую приготовила и начала делать макияж. Всё как всегда. Волосы немного закручены в локоны и неизменная красная помада. Готово. Какие-то странные ощущения. Раньше такого не было... Девушка решила не накручивать себя. Не удивительно, но девушка опоздала. Она уже вызвала водителя и ждала его. Тем временем у Дана. Он уже добрался к павильону Голоса Страны и быстро нашёл общую гримёрку. Потап и Монатик уже ждали его и Тину. Как только Дан зашёл в гримёрку, его сразу же тепло приняли. - Я Потап. - подал руку Потап. - Дан. Дан Балан. - ответил мужчина и пожал руку Потапу. - А я Дима. Либо же Монатик. - Приятно познакомиться. - ответил Дан и пожал руку Монатику. - Приятно будет когда познакомишься с последним тренером. Точнее последней. Украинская дива, невероятно сексуальная Тина Кароль. - сказал Потап. Дан не мог сказать ни слова.. Сказать что он был в шоке, это ничего не сказать. - Эй. Что с тобой? Это ты её ещё не видел.. - смеялся Потап. - Как её зовут? Повтори. - Тина Кароль. - удивлённо ответил Потап. - Вот мы и встретились, Тиночка... - усмехнулся Балан. - С тобой всё нормально? - поинтересовался Монатик. - Всем привет. Простите пожалуйста, что опоздала. Прос...- начала говорить Тина, но сразу же остановилась... Это же он... Что он здесь делает? Дан и Тина стояли и смотрели на друг друга, в то время как Потап и Монатик ничего не понимали.. - Тина... Что с тобой? Боже, что здесь вообще происходит? - говорил Потап. - Дан. Дан Балан. - сказал мужчина и подошёл вплотную к Тине. Мужчина осмотрел её с ног до головы. Это же то платье.. Те же туфли.. Та же красная помада и те же самые закрученные волосы в локоны. - Тина. Тина Кароль. - девушка еле выговорил эти слова. - Прекрасно выглядишь Тина. - сказал Дан. - А под ним тоже такое же белье как тогда? - на ухо прошептал ей мужчина и усмехнулся. Он всё ещё любил её, так же, как и ненавидел. Ведь он до сих пор думает, что она бросила его. Тине было больно. Она же думала, что это он бросил её. Почему всё так сложно? Она пыталась себя сдерживать. - Что ты здесь делаешь? Что тебе ещё нужно? - зло говорила Тина. - Это новый тренер. Вы знакомы? - удивлённо говорил Потап. - Нет... Новый тренер, говоришь... - напряжённо говорила Тина. - Да.. Новый тренер. - сказал Дан. - Мммм... Тот же запах. - сказал ей на ухо Балан, понюхав волосы Тины. - Зачем ты это делаешь? Ненавижу тебя. - прошептала Тина и ударяла его кулаком по плечу. Со стороны это выглядело смешно и в тоже время странно. - Это только начало.. Их разговор прервал продюсер, который зашёл в гримёрку. Они начали обсуждать все нюансы проекта. Спустя где-то часа 2 собрание закончилось. Тина быстрым шагом пыталась уйти, но вдруг её руку кто-то схватил. - Куда идём? - спросил Дан. - Дан?! Что ты хочешь? - испугалась девушка. - Оказывается ты пугливая, Кароль. - усмехнулся Балан. - Чего ты хочешь? - Подвезти тебя. Может на чай пригласишь? - Не думаю что это хорошая идея. И вообще, не приближайся ко мне. Зачем он это делает? Эй и так больно. Хотя ему не лучше. Эму ведь тоже больно. Оба играют с огнём. Они же не знаю правды о том дне. Тина думает что Дан ею воспользовался и ушёл, так же как и Дан думает о Тине. Всё настолько запутано. Узнают ли они правду? - Ну как хочешь.. Только знай одно: Это только начало, я от тебя так просто не отстану. - сказал мужчина и ушёл. Перед съёмками Дан и Тина не встречались. И вот уже завтра должны быть слепые прослушивания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.