ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я осталась одна?

Настройки текста
Я не отпускала его шею и продолжала просить у него поцелуя. Он понимал, что я слишком пьяна и возможно с надеждой на то , что завтра я уже не вспомню об этом , продолжим целовать. На утро я не могла ничего вспомнить, кроме как своего нового друга из клуба. Снова я не обнаружила его дома. И это даже к лучшему , потому что мне было до жути плохо. Голова просто разрывалась и живот давил. Я решила не идти сегодня на учебу, дабы не пугать одногруппников и учителей своим видом. Позже ,делая заметку в ежедневнике ,я заметила записку на столе. Почему я сразу ее не увидела? «Вчера я хотел тебе рассказать, что сегодня еду в командировку. Но ты же и сама понимаешь, что скажи я тебе вчера, сегодня ты бы и не вспомнила. Мы с коллегой летим на небольшой остров, для одного договора, но я сделаю все, чтобы прилететь обратно сегодня. Поэтому не переживай , сегодня тоже спим вместе.» Строки о коллеге и совместной поездке заставили меня сжать края листа. Но то, что он обещает вернуться, заставляет радоваться. Для себя я усвоила, что напиваться - не выход. Мне нужно найти другой способ для того что забыть о своих чувствах к нему. Было уже 10 вечера, но его до сих пор не было. Я обычно не звоню в его компанию , но на этот раз не выдержала. И несмотря на позднее время мне ответили. -Извините, но ЛиХен ещё не приехал с командировки? -Сейчас проверю.. - она сделала небольшую паузу - Так, ЛиХен и Юра только сегодня и уехали, не думаю , что они так быстро вернутся. -Но он сказал, что прилетит сегодня. -Тогда скорей всего по своей инициативе. Потому что компания оплачивала им билеты только на завтра. «Юра» - просто зависло у меня в голове. Как я предполагала, он полетел туда с девушкой. И как мне перестать теперь об этом думать? Стоит ли мне снова попытаться дозвониться до него? Я решила немного успокоиться и выпить чашку кофе, когда он мне сам позвонил. Сейчас и кофе мне не поможет , потому что он сказал, что его рейс задержали и сегодня он не сможет прилететь обратно. Я сама не заметила как начала плакать, он тёплым голосом пытался меня успокоить. Все повторял , что придумает что-нибудь. На меня и так давило то что он там с девушкой, а сейчас все сложилось так, что он остаётся с ней, когда должен был быть рядом со мной. Он написал мне ,чтобы я пошла к соседке и попросила ее остаться со мной на одну ночь. Я послушала его и отправилась к соседям, но после получасового ожидания у двери , мне так и не открыли. Шёл уже 12 час ночи. Я сказала ему , что соседка со мной, чтобы он не переживал, а сама сидела на кресле-качалке и старалась заглушить мысли, что не давали мне покоя. В отчаянии я набрала Юнсока. Черт, как бы это разозлило Лихена , если бы он узнал. Шли губки, он не отвечал. Я поняла, что он скорей всего спит и хотела уже отключить, когда прозвучал его голос -Алло! -Юнсок, это ты? -Я уже думал, что ты никогда не позвонишь. - я узнала его по голосу и не могла найти слова, как бы мне ему обьяснить , что я хочу чтобы он приехал ко мне на ночь глядя , только по приличней. -Юнсок ... -Что-то случилось? Почему твой голос дрожит? -Ты можешь приехать ко мне? -Ты снова в клубе? Жди меня там, я сейчас приеду. - я услышала шорох , представила как он схватил куртку и направился к выходу. -Нет. Я не в клубе. -Тогда где ты? -Я дома. -И ты хочешь, чтобы я приехал? -Ты приедешь? Я тебе все объясню -Отправь мне адрес. Я приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.