ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые сомнения

Настройки текста
Я открыла ему дверь. Он стоял передо мной высокий и красивый. Странно, что вчера я этого не замечала. -Могу я войти? - с улыбкой спросил он. -Да, заходи. - я отошла от двери, он прошёл в дом, я закрыла дверь и проводила его на кухню. -Что случилось? -Я не могу заснуть одна. Я знаю , что это странно звучит. Но пожалуйста ничего такого не думай на мой счёт. -Детская травма что ли? - он был серьёзен и это успокаивало. Он правда пришёл чтобы помочь мне. -Не могу сказать точно. -А где твоя семья? Они сегодня не дома? -У меня никого нет. -Тогда с кем ты остаёшься по ночам? -Уже очень поздно. Если ты не против, я постелю тебе на полу или сама могу на полу поспать? -А вместе нельзя? - он не смотрел на меня , его взгляд был направлен на чашку с конфетами , которые он поедал на протяжении всего разговора. Сейчас он ковырялся в ней чтобы найти вкус, который ему понравился, было понятно, что он ищет зелёный, ибо куча фантиков была зелёного цвета. - Вместе? - даже с Лихеном мы сначала спали порознь, несмотря на то , что были знакомы с детства. -Я не сделаю ничего, не переживай. Если ты сама конечно не попросишь. -Ну ладно. - с трудом проговорила я -Тогда пошли. - он отодвинул чашку с конфетами и встал с места - Где твоя комната? Я быстро собрала фантики и ,закинув их в урну , проводила его в комнату. Он не растерялся и сразу прилёг на кровать. Было чувство, что у него профессия такая, спать с теми, кто не может заснуть сам, а иначе почему он так уверенно ведёт себя. Пока я была в своих мыслях , он похлопал по кровати, чтобы я легла рядом. -Я сейчас. - я взяла свою пижаму и ушла в ванную. Помыла лицо и зубы, переоделась и распустила волосы. - Нужно быть спокойной, он не должен понять, что я боюсь его. - бормотала я , смотря в зеркало Я вернулась в комнату. Он лежал с закрытыми глазами , подложив под голову руки и смотрел в ту сторону ,где буду спать я. Я тихонько подошла к кровати и легла рядом. Меня очень тянуло в сон , но совесть продолжая меня мучать, хоть я и осознавала, что ничего плохого я не делаю. Я не поняла как, но вскоре я начала бредить его именем. -Тебя что-то беспокоит? - услышав голос Юнсока, я резко открыла глаза. Он нависал надо мной и смотрел озадаченно. -Что? - я начала суетиться и краснеть -Ты так отчаянно звала своего друга. Я подумал, что тебя что-то беспокоит. - он откинулся назад -Прости. Я разбудила тебя. -Нет. Я не спал. - он повернулся ко мне и спросил - Так ты спишь со своим другом? -Не выражайся так грубо. -Нет же, я имел ввиду , что рядом спите. -Ну да. Мы дружим с ним с детства. И после смерти мамы, он единственный , кто есть у меня. -И я. -Что? -Теперь и я у тебя есть. Я посмотрела в его сторону и поймала этот взгляд, который вызвал стадо мурашек по телу. -Пора спать, поздно уже. - я улыбнулась и отвела взгляд в другую сторону. Надеюсь я не покраснела. Боже, как смущает. Утром я немного удивилась , увидев мужской силуэт рядом. Но потом дошло, что это не Лихен. -Эй! - я положила руку ему на плечо и немного покачала - Тебе никуда не надо? На работу, учебу? -Нет - пробормотал он и натянул одеяло. Хорошо, пусть поспит. Я встала, умылась, накрасилась ,оделась и хотела уже выйти, но этот парень на моей кровати , разве я могу его тут оставить? Что если Лихен придёт раньше меня? Я поставила сумку у двери и вернулась к нему в комнату. Села рядом с кроватью на корточки и обратилась к нему. -Ты не собираешься вставать? -Нет. - снова бормотал он -Видимо ты очень любишь поспать. -Тебе куда-то надо? - он немного приоткрыл глаза -Мне через полчаса на учебу надо. -У тебя ещё полчаса. - он немного отодвинулся от края и снова похлопал по кровати, чтобы я легла рядом. -Я.. -У тебя есть парень? -Нет. - произнесла я в грустном тоне,хотя в мыслях появился Лихен, у которого насыщенная личная жизнь в отличии от меня. -Тогда не отвергай меня. -он снова похлопал по кровати Я поднялась к нему на кровать. Вдруг я почувствовала его руку на талии, он обнял меня и уткнулся в шею. Я хотела убрать его руку , и тихонько провела рукой по его руке, чтоб убедиться, что он спит. Потом взяла его за руку, но что-то помешало мне сделать задуманное. Мои мысли. Почему я должна убирать его руку? Потому что Лихен будет недоволен. Но почему это так волнует меня? В то время как он спит с разными девушками, каждую ночь , я сижу и жду его. Так и должно быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.