ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я для тебя?

Настройки текста
Прошло ровно полчаса. Он по-видимому не планировал просыпаться. -Слушай, мне нужно на учебу - он и не пошевелился - Ты не мог бы .. -Останься - он ещё сильнее прижал меня к себе -Мне нужно идти.. - у меня срывался голос. Я не могла ничего выговорить нормально. Я не знаю что мне делать и как убежать от него на учебу. С одной стороны , он слишком сильно обнял и это немного больно, так ещё и мою поглаженную рубашку помял , с другой же стороны , меня так умиляет его дыхание ,то как он все сильнее и сильнее прижимается и вдыхает мой запах. Но мне нужно идти. - Все, я уже опаздываю. Просыпайся! - я отбросила одеяло и начала отталкивать его руку, он ещё сильнее начал давить на живот - Эй блин! - я снова попыталась убрать его руку, но снова не получилось. Тогда я решила выскользнуть. -Прекрати рыпаться!- он уже был бодрячком , но отпускать не собирался. -Ты не слышишь что ли? Мне на учебу надо. - я все ещё рыпалась в его объятиях как рыба. В итоге он ослабил руки и я смогла выбраться. - Черт! И прическа и одежда... офффф. - быстро шагнула к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. -Впервые за долгое время я выспался. Я расчесывала волосы и после его слов , перевела взгляд на него через зеркало. Он сидел на краю кровати и смотрел в мою сторону. Я немного смутилась, но быстро отбросила это и попросила его быстрее собраться, потому что мне нужно уже выходить. Через пару минут мы уже спускались на лифте. -Что насчёт сегодня? -Что? - я повернулась к нему -Твой друг, он придёт? -Должен придти. - он поменялся в лице, и я не вынесла его строгого взгляда и отвернулась. -У вас с ним чисто дружеские отношения или вы близки? - он подошёл ко мне сзади , оставив между нами лишь пару сантиметров. - Вы близки? -Мы приехали. - двери лифта открылись и я быстро вышагала из него. Близки ли мы с Лихеном? Близки настолько , что он не допускает ко мне парней, все в колледже об этом знают и я автоматически лишена внимания со стороны противоположного пола. Близки настолько , что он запрещает мне напиваться , когда его нет рядом. Близки так, что первый поцелуй мой украл он , в тот же момент когда узнал , что до этого я ни с кем не целовалась , чтобы этого не сделал другой. Близки до такой степени, что ночью между нами не остаётся ни миллиметра расстояния. До того с ним близки, что он не позволяет ко мне никому приковаться кроме себя. Он развлекается с новой девушкой день ото дня. Я не знаю почему он мне не даёт волю, разве я тоже не человек? Он ведёт себя как ребёнок, у которого много игрушек с которыми он всегда играет, но есть ещё одна игрушка, которую он никому не даёт и сам не трогает. Только вот почему, потому что она ему дороже всех остальных или потому что эта игрушка для него скучная, но из-за жадности , он не даёт ее другим? Я так сильно привязана к этому человеку, так сильно нуждаюсь в нем, так сильно люблю , что наслаждаюсь каждой мелочью рядом с ним , каждым прикосновением, каждым его словом и действием. Но мне настолько же плохо, насколько и хорошо, когда он приходит ко мне после того , как переспит с очередной особой, которую нашёл не пойми где , не пойми как. Очень больно. И эта боль намного больше , той радости , что я испытываю рядом с ним. Значительно больше. Поэтому я и хочу избавиться от этих чувств. Которые больше приносят страданий и боли, ежели бабочек в животе и эйфории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.