ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Я снова сижу на полу рядом с кроватью и пытаюсь дышать ровно, потому что Лихен снова не пришёл. Я сидела и крутила его слова в мыслях: -Прости , я должен был прилететь ещё днём, но Юра предложила отложить на вечер. Я не думал, что снова погода подведёт. Он снова остался с ней. А я одна. Он все ещё говорил , что придумает, как приехать. Но я отключила. Мне так обидно , не знаю какими словами это выразить. Я стёрла слёзы , как только услышала звонок в дверь. Неужели он все таки приехал? Я расплываясь в улыбке , отворила дверь. -Привет! - прислонившись к стене стоял Юнсок - Твой друг пришёл? -Нет - я опустила взгляд , чтоб спрятать слёзы. -Я могу пройти? - он немного наклонился и посмотрел мне в глаза , я отошла в сторону и пропустила его в дом. Он потрепал мои волосы , проходя мимо и еле слышно проговорил - Не грусти. - от него пахло алкоголем , но мне было немного все равно .Лихена снова нет. Через какое-то время мы лежали на кровати напротив друг друга , смотрели в глаза и говорили о жизни. Я уже засыпала , но меня пробудило его дыхание , алкоголем запахло ещё сильнее, он подошёл ближе. Я открыла глаза , его лицо было напротив моего. -Что ты делаешь? - шепотом спросила я -Почему ты не подпускаешь меня? -Ты пьян. -Я не говорю про сейчас. Ты и вчера.. - он сделал небольшую паузу - У тебя же нет никого, так почему я не могу? Я и сама не знаю почему его отвергаю. Может он тот самый человек, который спасёт меня от этих невзаимных чувств. Может стоит дать ему шанс? Он заметил эти сомнения в моих глазах и приблизил лицо. Я сильно зажмурила глаза , не знаю , что я делаю , но это все что мне пришло в голову. Он чмокнул меня в щеку и отстранился. Я выдохнула и открыла глаза. Хотелось сказать спасибо , но будет странно. Послышался щелчок двери, нет сомнения - это Лихен. Только у него есть ключи от моей квартиры. Я вскочила с кровати , Юнсок тоже встал. Я рванула к нему навстречу, но он видимо тоже спешил ко мне, потому что не успела я и шагу сделать, как он оказался уже в комнате. Он улыбнулся мне, но вскоре заметил Юнсока и уже посмотрел на меня строго. Юнсок не глуп, он сразу понял, что он тут лишний и поспешил уйти. -Увидимся! - он обратился ко мне и вышел, Лихен лишь фыркнул и странно улыбнулся. Я все ещё была зла на Лихена, за то что он так оставил меня вчера , поэтому ни слова не проронив я вернулась на кровать и спряталась под одеяло. Он тоже прилёг за мной и обхватив руками за талию притянул меня к себе. Он так крепко обнял , что я чуть не забыла свои обиды. -Ты злишься на меня? - он положил свою голову мне на плечо , я закрыла глаза и не открывала и рта, чтоб ответить. - Прости, я виноват. Мне не стоило тебя оставлять одну. Я не планировала ему отвечать. Но его интересовал не только этот вопрос. -Этот парень - он сделал глубокий вздох , видимо это сильно его злит - Между вами что-то было? - я все ещё молчала - Не молчи - у него не хватило терпения и он повернул меня к себе, его взгляд становился только строже, а тон жёстче - Ты не должна спать с малознакомыми парнями. -Да не было у нас ничего. Даже поцелуя. Не было. Доволен? - я повысила на него голос , но он расплылся в улыбке и я потеряла контроль над собой. Все вылетело из головы , у него по-видимому тоже , потому что он вдруг прижался к моим губам своими. Я совсем спятила, раз даже не сопротивлялась. Он целовал , делал паузу , смеялся и повторял , что ничего не было и снова возвращался к моим губам. Уверена он и сам не понял, что это было. А я свою очередь только ликовала, из-за того , что снова вызвала у него ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.