ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близко

Настройки текста
-Тебя вообще нельзя без внимания оставлять. - ругался он, ведя меня за руку домой - Как тебя угораздило упасть? Что ещё важнее, как угораздило у него на руках оказаться? -Прости. Он остановился. -Ты не должна извиняться. - повернулся ко мне - Нога не болит? -Терпимо. - я пожала плечами. -Мы почти дома. - он осмотрелся вокруг и снова обратился ко мне -Постой тут. Я быстро сбегаю в аптеку. Хорошо? - он пристально смотрел в глаза. -Да. Я подожду. - я отвела взгляд. -Могли бы вместе, но у тебя ведь нога болит. -Я понимаю. Все в порядке. -Я быстро. -Да. Я поняла. -Стой тут. -Хорошо. -Если что позвони.. - он отпустил руку и начал отдаляться - Ни с кем не заговаривай. -Да. Как скажешь. -Я быстро. - крикнул он и повернулся спиной. -Я жду. - прошептала я. Я облокотилась на стену и вздохнула. Прошло какое-то время, я продолжала бубнить. -Нет. Не больно. Почти не чувствую. - я посмотрела на колено, на которое наступила кровь - Как больно! Черт! Потерпи немного. Совсем чуть чуть. Такая маленькая царапина, но все равно так больно. Где ты? Хочу домой. - я подняла голову и встретилась с ним взглядом - Ты уже тут? -Да. Больно? -Нет. Не больно. Все в порядке. -Врать было не обязательно. Идём. Он шагнул вперёд, я за ним. Мы зашли в подъезд. -Если лифт снова будет не работать, мне придётся нести тебя на руках. - абсолютно без чувств произнёс он , нажав на кнопку. Прошло пару секунд, он посмотрел на меня. - Что ж.. иди ко мне. -Подожди немного. Утром же работал. - я подошла и нажала на кнопку снова -Не работает. - прошептал он , приблизившись сзади. Я развернулась к нему. -Честно говоря, я могу идти. Но совсем не против, чтобы ты понёс меня. - я улыбнулась ему. -Честно говоря, я знал, что лифт сломан. Все это время, пока мы поднимались наверх , я не могла оторвать глаз с него. Мы зашли в квартиру. -Пойдём в душ. - он отложил пакет с лекарствами на полку у входа и направился к ванной. -Может ты хотел сказать «я в душ»? -Нет. -Так мне с тобой идти? - я не могла и шагу от двери сделать. -Это я с тобой иду. Не могу нормально соображать , пока не смою с тебя его прикосновения. Так что идём. -Лихен. Это не слишком? - я разулась и направилась к нему - Я сама могу. Я справлюсь. -Я сам хочу. -Лихен.. это уже не дружеские отношения тогда - я посмотрела на него исподлобья, боясь его реакции на эти слова. -Это уже давно не дружеские отношения. - он зашёл в ванную, оставив меня тут, с кучей новых мыслей, о том, что это могло значить. - Идём уже. - донесся голос из ванной. -Да... иду. - я зашла и прикрыла за собой дверь. -Тебе не стоит бояться. Это не в первый и ,скорей всего ,не в последний раз. -И то верно. - пробормотала я , приближаясь к нему - Не смотри только. -Тогда зачем я тут? - он нагло улыбнулся -Просто можешь отойти вон туда, к двери. Я приму душ. Ты услышишь шелест воды и успокоишься. -Я сам хочу. - он немного наклонился ко мне. -Чего ты хочешь сам? - с трудом, спросила я. -Смыть с тебя это. -Не говори так, будто я на самом деле опорочена. Он всего то на руках меня нёс. -Давай не будем это вспоминать. -Так нечего же вспоминать . -Почему ты споришь со мной? Сама же не против. -С чего ты это взял? Я прот-тив -Не забывай о том, как много ты мне рассказала в ту ночь о своих тайных желаниях. - он улыбнулся и ещё сильнее приблизился. -Не было ничего такого. - я опустила взгляд, потому что на самом деле могла сделать такое. -Я знаю очень много. -Хватит. - я отскочила от него - Можно я приму уже душ? -Давай. -Тогда пожалуйста.. - я указала ему на дверь. -Хорошо, я постою тут. - он направился к двери. -Я быстро. - я заскочила за штору -Не стоит торопиться. Я выкинула вещи за штору и открыла воду. -Ты кажется забыла снять всю одежду. -Нет. Не забыла. -Тут не хватает некоторых деталей. -Я тебе не до конца доверяю. -Почему? Мне показалось, что его голос прозвучал немного ближе. Я обернулась. -Потому что знаю тебя. -Что я по-твоему сделаю? -Не устоишь у двери. -Ты так думаешь? - я увидела его тень на шторе и протянутую руку -Не смей дотрагиваться до шторы! Он замер. -Я попался? Я облегченно выдохнула. Я помешала ему. Но сказать честно, я все ещё надеюсь на него, что он не отступит так просто. А с другой стороны, я не против сама сделать первый шаг. Я закрыла воду и резко сдернула штору в сторону. -Что ты по-твоему делаешь? - спросила я. Он удивился такому повороту. Но это того стоило. Его удивленное лицо и глаза бегающие по всему телу. Плюс эта наглая глупая улыбка, будто весь мир в его власти. -Я просто хочу за штору с тобой. - он медленно начал шагать ко мне, но остановился, ожидая моего ответа. -Тогда почему ты там? Сам же сказал, что я не против. Он оказался очень близко. Я не могла наладить дыхание, ощущаю его рядом. И уже его дыхание на губах. Так давно не чувствовала этот вкус. Будто вечность. Мне так хорошо от нежных прикосновений его губ. Только начало затягивать , и он отстранился. -Собираешься в одежде принимать душ? - заметила я -Ты тоже? - его руки полезли мне за спину -Стой! Не трогай! -Прекрати рыпаться! -Так не честно. -Я знаю. -Ты в одежде. -Знаю. -Лихеен -Что? - засмеялся он - Хочешь чтобы и я разделся? -Так будет честно. Он прижал меня к холодной стене и обильно целовал шею, приподнимая за бёдра. -Лихен.. -Мм? -Нога болит. -Извини, совсем забыл. - он осторожно опустил меня на мокрый пол - Быстро заканчивай и обработаем. -Не так уж и больно. - пыталась я удержать его. -Я жду тебя в спальне. - он начал отдаляться. -Но.. - он покинул ванную - но я только вошла во вкус. Как он мог так легко прервать это!? Чертов гавнюк! Прошло пять минут или около того. -Хотя я сама виновата. Зачем я сказала, что мне больно? Потому что было больно. Но могла бы и потерпеть. Я накинула халат и вышла. Он заметил меня и поманил рукой в комнату. Я последовала его призыву. -Садись. - он указал на кровать а сам подошёл к тумбочке и взял в руки мазь. Затем присел у моих ног и ,открутив крышку , пальцем принялся наносить мне на рану лекарство. Я зажмурила глаза, но сложно было что-то почувствовать. Он настолько осторожно и трепетно прикасался к ране, что о боли и речи не могло идти. -Больно? -Нее.. -Мне подуть? -Дааа. Больновато.. - соврала я. Как эгоистично. Но так приятно. Он наклонился и начал дуть. Я залилась улыбкой. Позже он завязал мою ногу и предложил подняться на крышу. Я удивилась, но согласилась. Мы не часто ходим туда. Но сегодня по правде замечательная погода. Я переоделась и мы вышли. - Почему на крышу позвал? - спросила я, пока мы поднимались по лестнице. -Нужно поговорить думаю. -О чем? Он не ответил, но обернулся и улыбнулся. После его улыбки, я согласна идти с ним на крышу, даже если он намерен меня сбросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.