ID работы: 8473322

Жизнь после

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.Новая жизнь

Настройки текста
Бездна После событий на маяке Добираться до мастерской было легко, хотя вечно следующая за тобой тень нагоняла жути: не сколько своим присутствием, сколько своим лицом. От которого был только только взгляд и немой вопрос: Куда мы идём? Когда они добрались до мастерской, сразу начали готовиться к переносу тени в тело. На самом деле легче сказать, чем сделать. При жизни рыцарь мог сам уничтожить свою тень и сохранить тело, но тогда его маска не разлеталась на осколки.и спросить как ему это удавалось не предоставляется возможным. Но Защитница Холоунеста пообещала, а значит она должна помочь ему. Сперва надо было придать тени устойчивую форму, в теории для этого нужна душа, но как её использовать? Поразмыслив над ситуацией она решила поэкспериментировать с душой. Опыт Мастера Душ говорил, что это не самая лучшая идея, но надо было делать хоть что-то. Через череду неудачных попыток Хорнет научилась придавать душе форму, а это означало что почти вся работа была сделана. Оставалось только поместить душу в маску и напитать её пустотой тени. И если с первым проблем уже не возникало, то вот со вторым могли случится трудности. Захочет ли Маленький Призрак возвращаться в этот мир, и если да, то сможет ли жить в нём. Отступать уже было поздно поэтому она закрыла глаза и произнесла: — Я прошу, чтобы ты вернулся обратно к нам, королевство в упадке и нам надо его защищать. Одна я не справлюсь. Мне неприятно это признавать, но мне нужна помощь. Если ты согласен мне помогать, просто коснись своей тенью тела, если нет я приму твой выбор и больше никогда сюда не вернусь. Хорнет не хотела томить себя ожиданием, она отошла от тела и направилась к выходу, остановив свой взгляд на пустоте. Сколько она стояла? Полдня? Несколько часов? Пару минут? Время точно остановилось или же она заснула стоя от бессилия и усталости. Внезапное, холодное, словно сама сама смерть, прикосновение заставило её прийти в себя. Но вместо косы и черного плаща она увидела Маленького Призрака в маске, на его голове сидел крылатый. От увиденного у неё пропал дар речи, и единственное что она смогла выдавить из себя это «спасибо». В ответ она услышала «не за что». — Ты разговариваешь? — спросила Хорнет придя в себя. — Я всегда мог, просто Король — никому не дал возможности, а твои эксперименты видимо подарили мне эту способность — ответил ей Рыцарь. — Спасибо за то что вернула меня в этот мир и вернула мне Мрачное Дитя. — Кого? Хорнет немного смутилась, — А, ты видимо про крылатого. За все время, которое мы провели рядом он ни сказал ни слова, только писк. В этом вы кстати чем-то похожи. Рыцарь усмехнулся: — Ну так, что я должен сделать во имя королевства Червя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.