ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Следующий день, 13:30. - Так, на выход, без разговоров и глупостей. - командовал мужчина с бородой. - Девочки, пойдемте! - позвала всех Микаса. - Ага. - и все кивнули головой. - Стоять, а ты куда? Тебя мы королю оставили. Ты слишком дорого стоишь, чтобы за тебя платили местные. - схватив девушку, говорил мужчина. - Я просто пойду с подругами посижу. - Да она просто с нами. - сказала Роуз. - Да ладно пускай с ними сидит, покупателей приманивает. Все равно не убежит никуда. - заговорил Тугодум. - Надеюсь. - сказал, по всей видимости, главный. Девочки сели на скамейку, что стояла рядом, и стали ждать удобного момента. Время шло быстро, и вот 14:00. Это самый разгар торговли, когда богатые и нищие, мужчины и женщины, дети и взрослые выходят, кто погулять, кто приобрести какую-либо вещь, кто за продуктами. На девушек почти никто не обращал внимания. Люди настолько жестоки, что некоторые бросали в сторону девушек взгляд и смеялись обзывая "распутными девками". Слышать это приходилось не впервой, но обида все равно была. - Девочки, смотрите... - позвав подруг, Эми указала на идущий к ним силуэт человека на чьей жилетке, легким касанием ветра, развивался герб самого сильного отряда - "Легиона Разведки". Девчонки замерли в ожидании чуда. Они впервые видели служащего и сражающегося за свободу человечества. Лица видно не было. Чёрный плащ с капюшоном, не просто прикрывал лицо война, но и его форму. Почти подойдя к девушкам, он поднял голову и Микаса увидела свое отражение и серые как у неё глаза. Она не понимала, что происходит, почему у неё предательски по щеке скатилась слеза. Чтобы не показать слабость, она её тут же вытерла, списав все на то, что ей в глаз попала соринка. Но это не скрылось от взгляда одного. Он всё видел, услышав, как гремят цепи, которые он увидел. Проснулось его прошлое и будущее этих маленьких, беззащитных и милых девушек. - По чем продаёте? - безразличным и грубым голосом спросил военный. - Ну вот эта...а вот эта... - он не слушал бессмысленную болтовню живодёра. Он осматривал девчонок, что пытались скрыть свой взгляд, но он почти физически ощущал его на себе. - А вы знаете, что это незаконно продавать людей? - Это жизнь. Хочешь жить, умей вертеться. - Но не на маленьких девчонках, что не могут вам ответить. - грубым голосом ответил служащий. - Тебе то какая разница? А где девчонки? - орал во весь голос главный. - Ну не всю вечность им тут сидеть? - с ехидной усмешкой сказал воин. *Некоторое время назад* Пока легионер заговаривал живодёрам зубы. Девчонки открыли замок, развязали верёвки и оставалось делать вид до того момента, пока не пойдет большая масса людей, и дать драпу в сторону леса. *Настоящее* - Ах ты ж жалкий подлец! - казалось, весь город слышал, как орал Главарь. Девчушки лишь притаились недалеко за углом до тех пор, пока все не станет чуть спокойней. Они видели все до тех пор, пока... их снова не схватили. - Куда собрались? - Аааааааааааааа!!! Бежим!!! - заорали все. Девчонки вырвались и побежали снова в толпу, и потеряли друг друга. *Pov Микаса* Мы потеряли друг друга. Я не знаю, что делать? Они для меня семья. Вернусь и посмотрю, что происходит рядом с повозкой. Я зашла за угол и стала наблюдать. В первые же секунды я увидела, как с незнакомца из легиона слетел капюшон. Я заворожёно смотрела на его лицо, оно было спокойным, несмотря на то, что он в рукопашную дрался с подонком. Его черные волосы развивались на ветру. А как на него смотрели девчонки постарше? Это была жесть. Они только и кричали: "Какой Леви красивый, а какой сильный и мужественный. Ох как же я хочу быть его избранницей!!!" Похоже, по нему все девчонки этого города сохнут. Без разницы, меня это не касается. Вообще мне нужно найти подруг. *Конец Pov Микаса* Только она развернулась, как её схватили, приставили к горлу нож и потащили в сторону повозки. В это время Леви приставил меч к глотке противника и уже был готов сделать замышленное, как вдруг... - Отпусти или девчонка лишится жизни. - поставили ему условия. Глаза Микасы были наполнены болью, страхом и конечно слезами, что катились по её красным щекам. Леви решил, что еще есть его вариант: *Pov Леви* Она в любом случаи нужна им живой, ведь у неё внешность азиатки. Значит сначала покончу с этими тремя, а её стоит узнать получше. *Конец Pov Леви* - Я выбираю свой вариант развития событий. И с этими словами он порезал Главарю ногу и руку и ударил по спине Тугодума (он схватил Микасу). После мощного удара Ревая, живодер начал падать, и так получилось, что нож, который был приставлен к горлу Микасы, воткнулся ей прямо в живот, отчего она отключилась, и Леви едва успел её схватить на руки, накинуть капюшон себе на голову и скрыться на УПМ, где-то за городом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.