ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Pov Микаса* Как же все болит. Особенно живот, как будто мне нож вонзили. Где это я? Весьма незнакомое место. И в сон клонит. Там кто-то за дверью. - Ей нужно время, чтобы восстановиться. Прогноз даю утешительный, она придет в сознание в ближайшее время. - Стоять, Очкастая, уточни когда именно. - Да не знаю я. Если бы кое-кто не ударил её головой, она бы была в сознании. И вообще, что это ты так интересуешься её состоянием? Неужели влюбился в девчонку, которая даже не достигла возраста согласия? - Заткнись. Она имеет весьма интересную внешность. - Влюбился!!! Я же говорила, что рано или поздно ты влюбишься!!! - Я сказал заткнись. Во-первых, она очень мала для отношений, во-вторых, она не в моём вкусе и, в-третьих, я не мальчишка, чтобы влюбляться и бегать за девчонками. - Ну конечно? Как я могла забыть тебе ведь 21. Ты разочарован? - Что я тебе пытаюсь доказать? Давай сюда отчёт. - Сейчас только осмотрю твой "предмет воздыхания". - Как же с тобой сложно. - Кто бы говорил? - и дверь начала открываться. Я лежала, глядя в потолок, прислушиваясь к каждому слову, что было произнесено за дверью. Дверь потихоньку открылась, и оттуда показалась голова женщины. Она выглядела доброй и дружелюбной. У неё были каштановые волосы, заплетенные в пушистый хвост, очки на носу, улыбка до ушей и форма "Легиона Разведки", поверх которой был одет белый халат. Увидев меня, она подбежала ко мне и с ещё более огромной улыбкой стала на меня смотреть. - Леви, заходи скорее. - Зачем? - послышалось за дверью. - Твоя принцесса пришла в себя. С начала лицо женщины загораживало мне все, а потом оно резко куда-то делось, и я видела только лицо Леви. Я смотрела ему в глаза, как и он мне. По моему телу как будто табун мурашек прошелся. Я почувствовала некий дискомфорт, что доставляла мне молодая особа, осматривая мое лицо, пока я смотрела прямо в глаза Леви. А затем... - Кто ты? - спросил он. - ... - Я спросил: "Кто ты такая?" - ... - Может ответишь уже наконец? - Я... я... - Ну... - Меня зовут Микаса. - я говорила не только тихо и зажато, но и неуверенно. - Микаса, говоришь? - Да-а. - А фамилия? - Аккерман. - Хмммммм? Ты в этом уверена? - Д-д-д-а-а-а. - я очень сильно заикалась. Меня знобило и предательски трясло. - Тебе холодно? - он прикоснулся к моему плечу своей рукой. Она была теплой и словно теплый плед согревала некоторое время. И тут из-за спины Леви появилось довольное лицо женщины. - Я так и знала! - вдруг заявила она. Я от неожиданности вздрогнула, воин убрал свою руку. - Бедняжка. Ты совсем замерзла, как ни как ты потеряла очень много крови да и сейчас осень. Подожди я принесу тебе плед. - Не нужно. Можешь отправляться на день рождение. Я позабочусь о ней. - А? Я так и знала. Тогда оставлю вас, не скучайте. - и она скрылась за дверью. - Ну что же, пойдем. - он аккуратно взял меня на руки и понёс в непонятном направлении. Я чувствовала его тепло и биение сердца, что успокаивало. Прошло немного времени, и я почувствовала, как начала проваливаться в царство Морфея. - Уснула? Ладно пускай выспится хорошенько, разговор будет долгим. Я проснулась от запаха мяты и мыла, это было приятное ощущение. Так же я чувствовала тепло исходящее отовсюду. Мне было приятно и комфортно. Приоткрыв глаза, я поняла, что сижу на коленях Леви, который вероятно спит. Я не осмелилась тревожить его сон и решила посидеть так еще немного. Но этому не суждено было сбыться. - Проснулась? - Ага. - Значит тебя Микаса зовут? - Да. - Скажи мне, пожалуйста, как ты попала к торговцам людьми? - Меня поймали. - ... - Моих родителей убили, а я ничего не смогла сделать только сбежать. А потом утром меня схватили и посадили в повозку. - Давно ты в повозке путешествовала? - Дня четыре. Зачем вы у меня это спрашиваете? Я не могу вам доверять. - Хммм... как хочешь я пытаюсь тебе помочь. Так как ты сейчас на базе "Легиона Разведки", а значит не имеешь права здесь находиться. - Простите, я сейчас же уйду. - я уже хотела встать, но Леви меня остановил. - Я не могу тебя отпустить, если ты уйдешь, то есть огромная вероятность того, что тебя снова схватят и продадут по очень крупной цене за твою внешность. Я уверен в этом, ты бы просто напросто не стала сбегать от торговцев, если бы этого хотела. - Что вы имеете ввиду, подразумевая мою внешность? - У тебя редкая внешность азиатки. Прости за откровенность, но над тобой могут поиздеваться и, если окажется, что твой ребенок не унаследовал таких же качеств, как у тебя, тебя могут просто выкинуть на улицу. Ты же этого не хочешь? - Нет, конечно. Кто этого захочет? - Ну тогда тебе лучше побыть здесь, где тебя никто не тронет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.