ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечером.

Настройки текста
"Никто не тронет" Это слишком громко сказано. Шли годы Микаса росла, превращаясь в девушку небывалой красоты. Леви каждый день её тренировал, показывая всё более сложные приемы. Микасу же это нисколько не волновало, она очень яростно хотела вступить в "Легион Разведки", чтобы отомстить убийцам её родителей. Конечно, все было не так просто, как казалось на первый взгляд. Леви боялся, что ярость Микасы только усилится с возрастом, и она может пострадать. Он решил, как только ей исполнится 14 (возраст, с которого подростков принимают в новобранцы), поговорит с ней об этом. К 14 годам девушка демонстрировала невероятные умения ведения боя, а также превосходно сражалась и в рукопашную, и с мечами. Это был обычный день. Микаса не любила праздновать свой день рождения. Ей казалось, что это может и подождать до лучших времен, как и Леви. Они (Леви и Микаса) с Эрвином от всех подальше в кабинете Капрала по праздникам пили вкусный чай, который Эрвин привозил из города специально для друга, и печеньем, что Микаса покупала в пекарне. И вот Капитану Эрвину пришлось уехать по делам, и вся бумажная и работа с новобранцами свалилась на плечи Леви. Времени тренировать Микасу не оставалось, как и сил. - Капитан, сегодня тоже тренировок не будет? - Прости, Микаса, у меня еще бумажная работа есть. - Я понимаю. Я могу чем-нибудь помочь? - Да. Приготовь мне чай, как обычно. - Хорошо, я все сделаю. За четыре года Микаса поняла и выучила многие вещи, например: расписание Капитана Эрвина и Капрала Леви, какой Леви пьет чай, научилась понимать его лишь по взгляду и поняла, что он с ней общается не как со всеми, с девушкой он нежнее, а взгляд добрее. Капрал любил чай с мятой и без сахара. Это предавала чаю насыщенность и приятный запах поглощал всю комнату целиком. - Прошу. - Спасибо, Микаса. - Не стоит, рада помочь. Тем более вы устали, я это прекрасно понимаю. - Хоть ты меня понимаешь. - откинул голову на спинку кресла. - ... - Микаса... - Да? - Присядь. - Леви указал на стул стоящий рядом с его столом. - Хорошо. - девушка села. - Твоё желание отомстить за родителей ни к чему хорошему не приведет. Пойми их уже не вернуть, даже кровью убийц. Я прекрасно понимаю, что тебе больно. Этот ужас не забыть и за сто лет, но не надо жить прошлым для этого существует настоящее. Пойми это. - Сер, я не могу, они отняли у меня всё. - Ты убьешь саму себя. Ты этого хочешь? - Почему вы так к этому относитесь? Я же всего лишь девчонка, что попала в вашу жизнь чисто случайно. - Может и так. Но я думаю за время, что ты провела в "Легионе Разведки" ты поняла, что я ценю человеческую жизнь. - Да, но сер... - Я же сказал это пользы не принесёт. - перебил Микасу Леви - Я поняла вас... - повесила голову. - Я надеюсь, на это. - Я могу вам, чем-нибудь ещё помочь? - Ты справишься с моей бумажной работой? - Да, если объясните, что к чему. - А куда я денусь? - губ Леви коснулась еле заметная улыбка. Капрал объяснил, что он будет подписывать другие бумаги, а она должна будет переписать текст с бумажонки на документы. Время 01:58. Дописав текст, Микаса почувствовала сонливость и небольшое головокружение от чего, положив голову на руку, уснула. Леви, подписывая последние документы, изредка посматривает на девушку, а по окончанию стал вглядываться в её лицо. *Pov Леви* Уснула? Опять? Какая же она засоня. Мне не в первой видеть, как она спит, но сегодня меня, что-то беспокоит, как будто произойдет нечто. Почему я на неё смотрю? Неужели она меня чем-то зацепила? О чём я думаю? *потер переносицу* Она юная девушка, зачем ей я? Учитывая то, что я её на 10 лет старше (точнее на 11, но это не важно). Как это не тяжело признавать, но она очень милая, особенно когда спит. Не важно. Она просто моя подчинённая ничего больше. *Конец Pov Леви* - Леви, ты не видел Микасочку? Её ждет очень увлекательный эксперимент. - в комнату влетела Ханджи. Микаса зашевелилась. - Заткнись, Очкастая. Я тебе сказал, что она не для твоих экспериментов. - А для чего же? Для тебя? - сказать, что Ханджи улыбнулась во весь рот, это ничего не сказать. - Я же сказал заткнись. Не видишь, что ли она спит. - А ты как рыцарь в блестящих доспехах стережешь её сон? - с выражением и поднятой рукой, словно оратор, произнесла Ханджи. - Проваливай отсюда. - Точно, пойду, а то сейчас начнутся "игры богов" Ахахахахахахахахахахахахахаахаха - засмеялась женщина и вышла. - Как же она меня достала. Надо ещё Микасу в её комнату отнести. - сказал себе Леви. После этих слов он встал, подошел к девушке и взял её на руки. Она даже не подозревала, к кому она так сильно прижимается, словно боится, что её уронят. Комната была недалеко, но Леви шёл специально долго. Дойдя, он открыл дверь, положил девушку, укрыл её одеялом и, подойдя к двери, произнёс: - Спокойной ночи, Микаса. - Спасибо, вам тоже. - послышалось очень тихо в ответ. Леви слегка улыбнулся. Выйдя, его встретила Ханджи Зоэ: - Я так и знала!!! Держись еще чуть-чуть, и она достигнет возраста согласия. - намекнула она. - Заткнись. Я с ней не собираюсь ничего такого делать. Я уже говорил: "Я не мальчишка". - твердо и без эмоций ответил Капрал. - Не зарекайся, Ревай. Я вижу как ты на неё смотришь и как за ней бегаешь. - Повторяю для непонятливых: "Я не мальчишка, чтобы за ней бегать. Я Капрал разведывательного отряда, а также капитан отряда специальных операций." - строго ответил Леви. - Вот именно, ты мальчишка. - Как хочешь так и думай. - направился к себе в кабинет, махнув рукой. - И все-таки ты мальчишка. - тихо произнесла Ханджи, но Леви все равно услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.