ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не за что и никогда.

Настройки текста
Следующий день 17:40 Бал начинается в 18:30- Так не шевелись. - Но мне больно. - Терпи. Как за стены пойдешь, если ты не можешь потерпеть, пока я тебе платье зашнурую? - возмутилась Ханджи. - Кто тебе сказал, что она пойдет за стены? - О, Леви! А кто сказал, что она останется здесь? Так, Микаса, я закончила. - Здравствуйте, Сэр. - Я сказал. Ханджи, тебя там Эрвин ищет. - Уже бегу. Не скучайте, голубки - Ханджи помахала ручкой и выбежала из комнаты. - Микаса, нам стоит кое-что обсудить. - Что? - Совсем скоро будет очередная вылазка за стены. - Да, я знаю - Так вот. Ты в ней не участвуешь. - Что? Но почему, Сэр? Разве я недостаточно хорошо умею сражаться? Вы же меня учили. - Не задавай столь глупых вопросов, ты же знаешь я этого не выношу. - Назовите хотя бы одну причину. Почему я не могу пойти с вами? Вы мне сами говорили, что я сражаюсь чуть ли не лучше Капитана Эрвина. - Говорил, но ты останешься на базе. - Почему? - всё не как не унималась девчонка. По её щекам уже начали катиться слёзы. Леви не хотел видеть её слёз, но ещё больше он не хотел признавать ту горькую правду, что за все года он настолько сильно привязался к девушке. - Это приказ. Выполняй. - Простите, Сэр, но нет. Пока вы не объясните, я не перестану это у вас спрашивать. - Да, потому что ты ещё мала, чтобы рисковать своей жизнью. - с этих слов (включительно) Леви и Микаса стали кричать друг на друга. - А как же вы? Вы ведь тоже рискуете. - Я воин, а ты девчонка, у которой жизнь только началась. - И что? Я тоже воин. - Нет. Ты безмозглая дура, которая не ценит свою жизнь. - А что если вы умрете, что я буду делать без Вас? Вы же всегда со мной были, никогда не бросали. Я не представляю свою жизнь без Вас. - *плачет* У Леви от таких слов глаза на лоб полезли. Он и не предполагал, что Микаса испытывает к нему тоже чувство привязанности, что и он. Ему много раз признавались в любви, чувствах и обещали верность, но он никогда на это не обращал внимание. Капрал считал, что девушки не имеют определённых партнёров, ведь никто не знал когда наступит день, в который придется попрощаться с жизнью из-за титанов. Поэтому все только и пытались испытать острых ощущений от контакта с противоположным полом. Он же пережил тот возраст, и это его не волновало. - Пойми, я не хочу, чтобы ты погибла. - голос Леви стал мягким и нежным. - Я не ... - Я ничего не хочу слышать. - Я Вас поняла. - Ну хорошо. - Простите, но я не пойду на бал. - Придётся пойти. Эрвин дал приказ. И всё из-за Ханджи. Мне нечего делать там. Тем более в кабинете спокойней и чище. - Вы правы. Эх, видимо придётся. - Увидимся там. Надеюсь, в этот раз будет без происшествий. - А что было? - Все напились и не могли в себя прийти дня 2, а потом я устроил им всем генеральную уборку. Кто-то ведь должен был убрать, то, что они натворили в прошлый юбилей Эрвина. - Пожалуй, соглашусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.