ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Бал обещал быть просто прекрасным. Все танцевали и веселились, но... (я думаю вы догадались). Леви было совершенно не интересно смотреть на веселье его подчиненных. Тишину он нашел только выйдя на огромный балкон. Микаса же в это время просто сидела на подоконнике и думала, что будет в вылазке. - Эрен. - Здравствуйте, майор Ханджи. - Хорошо выглядишь. Интересно, в облике титана ты бы был также прекрасен? - Не знаю - *почесал затылок* - Ой, смотри, Микаса такая грустная. - И вправду, что с ней? - Иди пригласи её на танец. - Она откажет. - А ты будь настойчивей и смелее. - Ну попробовать стоит. Микаса решила выйти из зала, чтобы слышать только тишину. Только в саду было более-менее тихо, но музыка всё равно немножко была слышна. Она села на фонтан, подняла голову вверх и завораживающе смотрела на звёзды. Эрен даже не понял куда ушла девушка, а вот от Леви ничего не скроешь. Он последовал за Микасой и застал её в тот момент... - Вальс изысканных гостей И бег лихих коней... - Микаса - А? - Чего вдруг сбежала? - Там было очень громко и душно, поэтому я решила уйти. - Здесь тоже слышна музыка, но не так громко. - Да, но похоже сейчас играет вальс. - Откуда ты знаешь? - *сел рядом* - Очень тихо, почти не слышно ничего. - Потанцуем? - *встал и протянул руку* - Что Вы? Я не умею - слегка покраснела Микаса. - Не говори глупостей. Я прекрасно помню, как неделю назад ты и танцевала, и пела. - Но музыки почти не слышно. - Тогда сама спой. Петь ты точно умеешь. - Я знаю подходящую, меня мама научила. - Ну давай. - Как узор на окне Снова прошлое рядом, Кто-то пел песню мне В зимний вечер когда-то. Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло, Вальс изысканных гостей И бег лихих коней. Вальс кружил и нёс меня, Словно в сказку свою маня, Первый бал и первый вальс звучат во мне сейчас. Скорее не вальс кружил Микасу, а Леви. В этот момент девушка только и делала, что посматривала в глаза Леви и смущенно отворачивала голову в другую сторону, продолжая петь. Её платье развевалось, словно ветер играл с ним. В этот момент Микаса чувствовала даже биение сердца её "принца". Она чувствовала защищённость, и поэтому расслабилась, отдаваясь танцу. Леви же был насторожен. Он физически ощущал, как на них кто-то смотрит. Ханджи не только любовалась и умилялась до красноты щёк, но и позвала Эрвина посмотреть на эту столь милую парочку. Эрвин был счастлив за друга, но понимал, что скоро их разлучат. Зеркала в янтаре мой восторг отражают, Кто-то пел на заре, дом родной покидая, Будешь ты в декабре, вновь со мной дорогая. - Ты прекрасно танцуешь и поешь. Зачем тогда врёшь? - Я думаю это лучше держать в тайне. - Соглашусь. Меньше знают, крепче спят. - Сэр, можно задать вам вопрос? - *сели на край фонтана* - Ты уже задала. - Я не этот имела в виду. - Я понял. Ладно, давай задавай. - Скажите... Вы... любили кого-то? - заикаясь, неуверенно произнесла Микаса. - ... - Леви нахмурился. - Простите, я, не подумав, задала вопрос, я ... - И что с того, если нет? - перебил девушку. - Да так просто спросила. - Так просто ничего не бывает. - Ну Вы меня к себе взяли уже очень давно, и я никогда не видела девушку, чтобы та была с Вами. - Это действительно так. Меня это сейчас волнует меньше всего. - Спасибо. Я поняла вас. - Пойдем вернёмся в зал думаю Очкастая уже с ума сошла. - Вы правы. - Что у тебя за привычка обращаться ко мне на "Вы"? - Вы же старше меня по званию и по годам. - Наедине можно просто Леви. - То есть на "Ты"? - Да. - Я постараюсь. Это непривычно. - Привыкай. В зале до сих пор играла музыка. А вот все, включая Эрвина, были пьяны. Разгром был колоссальный. Стояла духотища и очень сильно пахло алкоголем. Зайдя в зал, наши герои увидели, как почти все лежали на полу. - Какой ужас. Это же просто отвратительно. Мне решили всех бойцов споить? Микаса, давай откроем окна и двери, чтобы хоть чуть-чуть стало лучше. - Хорошо. Всё возможное было сделано, но из-за запаха алкоголя Микасе становилось все хуже и хуже, ещё и шнуровка на платье давила. - С тобой всё в порядке? - Да всё хорошо - держась за голову Микаса скатилась по стенке. - Микаса!!! - Всё хорошо... - её глаза закрылись. *Pov Леви* Чёрт, Микаса. Как же так? Ты же сильная. *Конец Pov Леви* Взяв Микасу на руки, Леви вышел из зала и направился в сторону своего кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.