ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Она не вещь.

Настройки текста
Микасе было уже не так плохо, как некоторое время назад. Она почувствовала очень знакомый запах мыла и мяты, а так же что-то холодное и сырое на лбу. Это была тряпка. А то, где она была, было понятно ещё с самого начала. Шторы были задернуты, но свет всё равно пробивался. Сев на кровати, девчонка уже хотела встать и пойти к двери, но... - Ты куда направилась? - Простите, Сэр, я лучше пойду, спасибо Вам за всё. - И куда же ты пойдёшь? - В свою комнату. - Тебе до сих пор плохо. Ты качаешься и дрожишь, как осиновый лист. - Значит пойду в лазарет. - Ты учитываешь то, что все пьяны, и никто тебе не поможет? Так что сиди здесь, пока не станет лучше. - А как же остальные? Где они? - Всё там же. Ханджи уже пришла в себя, и поэтому носится по всему корпусу с криками. - Какими? - Сейчас должна пробежать. Прислушайся. Раздался громкий топот и ор: " Я ЗНАЛА ЛЕВИ БУДЕТ С МИКАСОЙ!!!!!!!!!!!!!!!БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО НАЗНАЧЕНО САМОЙ СУДЬБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ ОНИ КРАСИВО ТАНЦЕВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! " - Вот, пожалуйста. - Она нас видела? - Я тебе даже больше скажу, я у музыкантов узнал кое-что интересное. На нас смотрел весь РазведОтряд, за наше здоровье пили 7 раз, за нашу семью 11 раз и за наших детей 18. - Ого. Это как-то неловко слышать. - Соглашусь. Ладно пойду посмотрю: отрезвели или нет, а ты лежи. Я понятно объясняю? - Вполне, Сэр. - Что я тебе сказал на счёт "СЭР"? - Ой, простите. Оййййй, вернее прости. - Так лучше. Леви вышел из комнаты, оставив Микасу одну. *Pov Микаса* Это сон! Нет, это не сон. Всё вполне реально. АААААААААААА? Почему я в рубашке Капрала? Где моё платье? И как это произошло? Только не говорите, что... НЕТ это не так, Леви бы такое со мной не сделал...наверное, АААААААААААА нет, надо гнать такие мысли прочь. Как же холодно. Укутаюсь в одеяло, так теплее должно быть. Так я и уснула. *Конец Pov Микаса* Проснулась Макаса от чьего-то тепла, которое она ощущала у себя на ладошке. Открыв глаза, она увидела Леви, который мирно спал, положив голову на кровать и держав её за руку. Микасе так хотелось прикоснуться к нему, но и будить она его не хотела. Так прошло несколько часов беззаботного сна. Через 2 дня после "Бала" Весь Легион Разведки не просто мыл всю базу, но и драил по наставлению Капрала Леви. Микасу он поставил на второй этаж, чтобы та следила за работой подчинённых Леви. Сам же сначала стоял и наблюдал за работой подопечных, но ему пришлось отлучиться к Эрвину в кабинет, которого каким-то чудом Леви заставил делать уборку в библиотеке. В то время, когда все начали отлынивать и халтурить за уборкой. Хорошо, что Микасочка никуда не делась. - Эрвин, вызывал? - Да. Мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить. - Только по-быстрому. Хоть Микаса и следит за всем происходящим, моё шестое чувство подсказывает лучше поторопиться. - Тогда перейдем сразу к делу. Микаса имеет редкую азиатскую внешность. Очень многие богачи хотят заполучить себе такую. - Я это и без тебя знаю. Я в этом убедился еще 4 года назад. - Так вот, один из богачей хочет выкупить её у нас, а ты ведь сам знаешь как легиону нужны эти деньги. - Что ты хочешь этим сказать? - конечно Леви всё понимал, но отказывался в это верить. - Сумма очень большая и ... - Нет - Что? - Я сказал "Нет" - спокойно произнёс Капрал. - Но... - Никаких "НО". Я её не для того спас почти 5 лет назад, чтобы ты её перепродал каким-то извергам. Она не вещь, чтобы её продавать, она несовершеннолетняя девушка, которая останется со мной и точка. - Леви, неужели эта девчонка всё же вскружила тебе голову? Ты прежде никогда не противоречил мне. - Как ты не поймёшь сейчас важна каждая человеческая жизнь. А ты хочешь сейчас просто взять и уничтожить одного из самых сильных бойцов? Ей жизнь испортят, попользуются и выкинут на улицу. Ни за что и никогда! Она останется здесь и точка. - Ты уверен? - Ты это сделаешь, но только через мой труп, а ты этого не дождёшься. - Я тебя понял. Можешь идти, я напишу отказ. И всё же она тебе вскружила голову. - Сколько раз говорить? Я не мальчишка, чтобы за ней бегать. - Вот именно, ты мальчишка. Весь Легион трещит по швам про ваш танец. После этих слов Леви быстрым шагом направился к Микасе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.