ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пять лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
Время бежит незаметно. Вот и сама Микаса даже не заметила, как прошло не только её детство, но и вся подростковая жизнь. На вылазки Леви ей разрешал, но только под его присмотром. Леви не знал куда деваться. Не только новобранцы и бумажная работа сводили его с ума, но и Ханджи. Она в своё время, пока Леви и Эрвин заняты, приходила к 104 отряду и не просто так, а для игры в карты. Вот в очередной раз она к ним пришла: - Эй, молодежь, я принесла не только карты, но и кое-что интересное... Со всей комнаты, в которой жили пацаны, сбежались и девчонки. Всего семь бойцов и Ханджи. - Майор, что вы придумали? Капитан опять будет злиться. - спросила Криста. - Не волнуйся, тебя он не тронет. - тут же обняла подругу Имир. - Спасибо. - Да всё под контролем, он с Микасой отправился в романтическое путешествие. - Что!!!!?????? - все разом подскочили. - Вы серьёзно? - Хотела бы не шутить, но увы, там какие-то дела возникли. Так что нам никто мешать не будет. - А как же Капитан Эрвин? - поинтересовался Эрен. - Он в кабинете бумагами занят. Так, а вот и сюрприз... БУТЫЛОЧКА!!!!!!!! - Майор, Леви будет не доволен... - послышался голос со стороны окна. - А? На окне, свесив одну ногу в комнату, а другую поджав к себе, сидела Микаса, что-то перебирая в руках. - О, Микасочка, с нами будешь? - Нет, Майор, если не хотите, чтобы Капитан был в курсе, закрывайте лавочку. - Ну что ты такая серьёзная? Можно просто Ханджи. Ты почти меня по званию обходишь. - Я всё же буду соблюдать субординацию. - Важная, какая бумажная, чё приперлась? А, ну да, ты же любимая девочка Капрала. - Имир это явно не нравилось. - Если я его помощница, это не значит, что я имею огромную власть над подчинёнными. - Смотри, как бы наш Капрал не стал папой. - неподумавши крикнула Ханджи. Все тут же затаили дыхание и уставились на Ханджи. В то время Микаса куда-то делась. - Ханджи, я думаю не стоило ей этого говорить. Она же обидеться может, и больше на Дне рождения Эрвина мы не услышим её прекрасный голос. - Жан посмотрел в окно. - Ой, да ладно. Ну, что играем? - ДА!!!!! - все хором *А почему Микаса здесь, если она должна быть с Леви, а он по делам уехал?* - проскользнуло в голове Ханджи. - И так крутить будем по очереди. Кто первый? - Ну давайте я, что ли? - спросила Имир. Все кивнули. - Хорошо. *Тем временем у Микасы* Спрыгнув с окна, она отправилась к конюшне. Там ждал её Леви. - Чем они заняты? - Ханджи, рассказывает про титанов, все чуть ли не спят. - Ты уверена? - Да. - Тогда по коням. Поехали. - Ага. - они вскочили на коней и направились к мосту через реку. - Микаса... - Да, я слушаю. - Скажи, почти 10 лет назад я привел тебя в штаб, ты рада этому? - Конечно, если бы не ты, меня бы уже не было. - Хорошо, я это запомню. - Леви, почему за все эти годы Ханджи нас сводит? - Спроси у неё самой, я не смогу ответить. - Хорошо. На небе горели звезды, а луна освещала дорогу. Было довольно прохладно. Но военные не обращали внимания. Микаса чувствовала, что как-то непривычно ехать на задание ночью. Поэтому посматривала на Леви. - Ты же знаешь, что это не задание, а прогулка? - Я подозревала. Почему именно ночью? - Свободное время, никого нет, тишина... - Это да. - Через мост пешком, коней здесь привяжем. - Хорошо. Привязав коней, лучшие войны человечества отправились на другой берег. Луна играла на воде, ветви ивы свисали над рекой (если что, река не широкая). Микаса спустилась к ней, провела рукой по водяной глади и слегка вздрогнула. - Холодная? - Ага, но терпимо. На дне, которое казалось очень близко лежал маленький, синий камушек. Он не просто манил девушку, но и завораживал. Микаса потянулась за ним... - Что ты делаешь? Аккуратно. - Что? Нога девчонки соскользнула с камня и микаса полетела в воду... - Но нельзя же быть такой неаккуратной. - прямо над водой Леви поймал Микасу за руку и не дал ей упасть. - Прости, я задумалась. Ривай дёрнул её руку, чтобы девчонка оказалась возле него. - Ты понимаешь, что если заболеешь мне придётся тебя лечить? - Да, я случайно. - Ох. Смотри, какая большая Луна. - Ага. Луна отражалась в глазах Микасы и освещала лица героев. О Микасе и Леви ходили легенды. В них показывалось всё могущество рода Аккерман и не только. Казалось, каждый мальчишка в городе хотел стать, как Капрал, а девчонки восхищались красотой девушки и мечтали с ней познакомиться. Прошло немного времени и Леви заметил, как Микаса спит на его плече. - Как была соней так и осталась. - Простите, я сама. - Да куда уж там? Ты спишь на ходу. - Нет, всё хорошо... - сонным голосом. - Спи, не сопротивляйся сну. Я рядом. - Спасибо. - Микаса, ты заснула? - Почти. - Можно я кое-что сделаю? - Да, я Вам доверяю. - Сопротивляться не будешь? - Нет. Леви посадил Микасу на свою лошадь, положил её голову к себе на грудь и тихонько поехал в сторону штаба. (лошадь Микасы шла сзади) По прибытии Ривай взял девушку на руки и понёс в комнату. В окнах не было света, стояла тишина. В садике было тихо, только где-то недалеко лепетал сверчок. - А? Сколько я проспала? - Немного. Могла спать и дальше. - Думаю, лучше я сама... - Постой, лучше давай я тебя до комнаты донесу. Ты стоишь кое-как. - Спасибо. Леви донёс Микасу до комнаты, но не до её, а до своей. - Хорошо, дальше я сама. - Куда ты пошла? Сегодня останешься у меня в комнате. И это приказ. - Но... - Мне нужно с бумагами разобраться, а ты поспишь. - Хорошо. Леви сел за стол и начал работу. Микаса же, как только легла на диван, сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.